Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу поставить 18 ряд
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Шуха
Запарился с коробкой 2115 1.6, раньше плохо включалась вторая, сейчас вылетает, переключаюсь с первой на третью сразу. И все это после ЧИПовки началось. Ограничитель передвинули на 7 000 об. а коробка наверно не расчитана на такие обороты, мое мнение!. Думаю чем на ремонт тратиться сразу лучше 18 ряд поставить. Пожалуста адреса, цены и качество. Что прикол сажусь на другую машину и так же с 1 на 3, все удивляются.
bars-avto
Цитата(Шуха @ May 8 2010, 17:55) *
Запарился с коробкой 2115 1.6, раньше плохо включалась вторая, сейчас вылетает, переключаюсь с первой на третью сразу. И все это после ЧИПовки началось. Ограничитель передвинули на 7 000 об. а коробка наверно не расчитана на такие обороты, мое мнение!. Думаю чем на ремонт тратиться сразу лучше 18 ряд поставить. Пожалуста адреса, цены и качество. Что прикол сажусь на другую машину и так же с 1 на 3, все удивляются.

могу продать 18 ряд бу в хорошем состоянии
Шуха
Цитата(bars-avto @ May 8 2010, 21:02) *
могу продать 18 ряд бу в хорошем состоянии 739 95 99

Почему продаете? сняли со своей, и по чем.
RED BULL
Цитата(Шуха @ May 8 2010, 20:23) *
Почему продаете? сняли со своей, и по чем.

Позвоните ему, он все объяснит. Не зря наверное номер оставил.
Шуха
Цитата(bars-avto @ May 8 2010, 21:02) *

И все на этом предложения кончились!!!
KoSTaS
едь на базар и заказывай, через некоторое время привезут, не вижу в этом проблемы если есть деньги
Шуха
Цитата(KoSTaS @ May 20 2010, 11:20) *
едь на базар и заказывай, через некоторое время привезут, не вижу в этом проблемы если есть деньги

Все конечно понятно на базар-заказал-привезли-купил-поставил. Но потом не буду ли я жалеть, просто хотелось услышать мнения от тех кто уже ставил и ездил. Не стану ли я постоянно ремонтировать? Где и как могут поставить с гарантией! Спасибо заранее.
Alexan_Der
Цитата(bars-avto @ May 8 2010, 20:02) *

Цитата(RED BULL @ May 9 2010, 04:19) *
Позвоните ему, он все объяснит. Не зря наверное номер оставил.

Цитата(Шуха @ May 22 2010, 20:52) *
Где и как могут поставить с гарантией! Спасибо заранее.

Чужие посты тоже нужно читать.
Иногда это даже полезнее, чем писать свои.
TOUAREG
Цитата(Шуха @ May 22 2010, 20:52) *
Все конечно понятно на базар-заказал-привезли-купил-поставил. Но потом не буду ли я жалеть, просто хотелось услышать мнения от тех кто уже ставил и ездил. Не стану ли я постоянно ремонтировать? Где и как могут поставить с гарантией! Спасибо заранее.

простите...а с гарантией чего? гарантией того, что тебе этот ряд понравиться? dry.gif сорри, но создается именно такое впечатление..

Цитата(Alexan_Der @ May 22 2010, 21:03) *
Чужие посты тоже нужно читать.
Иногда это даже полезнее, чем писать свои.

good.gif
mj-ko
думаю это проблемы не из-за того что коробка не расчитана, а от манеры езды. в таких случаях часто именно 2 страдает. весь ремонт обойдётся ориентировочно 150-170 килосум.
bars-avto
Цитата(Шуха @ May 19 2010, 19:36) *
И все на этом предложения кончились!!!

Пока вы думали и писали человек купил поставил и ненарадуется
Smiler
smile.gif было бы странно если был недоволен, как никак самый сбалансированный ряд
Шерзод
можете подъехать и увидеть своими глазами. у меня 18 ряд с ГП 4.1. правда двиг не совсем стандартный. тел.785-81-78 Шерзод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.