Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка в Скут
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
ZDITS/177
Такая мысль закралась в голове, а то Ноггано из соседних машин уже задолбал. Место для двух колоночек если только изнутри переднего паруса, усилитель также компактный в багажник под сиденьем и вместо ГУ, чтобы MP-3 можно было подключать. Бортовая сеть не 12V, а 4-6(точно не помню).
Вопрос, как можно расчитать объём под достаточно компактные динамики,чтобы играли не на улицу, а на меня? Какие посоветовать можете, компактные, но с широким диапазоном и усилитель чтоб компактный был? unsure.gif Я,честно говоря, в автозвуке не смыслю, в мото тем более, а в наушниках ездить - небезопасно, да и мотор слышать надо.
Hobbit
что-то думаецо мне, что придется всю эту систему городить самому.. всмысле усилки и проч. лабуду искать в нэте схемы или покупать на радиорынке. Хотя вероятно, есть что-нибудь готовое, специально для мото. На счет аккустики, думаю тебе лучше напишут наши знатоки. Думаю для скута, если удастся примостить хотябы 13шки без особого изврата, будет уже неплохо. хотя 10см дины будут меньше бросаться в глаза и более эстетичней выглядеть. smile.gif drinks.gif
TANK
сорри немного не втему а НОГГАНО И БАСТА это одно и то же ?
ZDITS/177
Цитата(KiMi @ May 18 2010, 22:24) *
что-то думаецо мне, что придется всю эту систему городить самому.. всмысле усилки и проч. лабуду искать в нэте схемы или покупать на радиорынке. Хотя вероятно, есть что-нибудь готовое, специально для мото. На счет аккустики, думаю тебе лучше напишут наши знатоки. Думаю для скута, если удастся примостить хотябы 13шки без особого изврата, будет уже неплохо. хотя 10см дины будут меньше бросаться в глаза и более эстетичней выглядеть. smile.gif drinks.gif

На сходке слышал от ребят про китайские усилочки специально для мото. Но! Где вообще найти такие и сомнения во фразе: Сделано в Китае.
13-шки подойдут, но как расчитать объём и из чего лучше извратиться и сделать? проблема ещё втом,что парус из ABS-пластика.

Цитата(TANK @ May 18 2010, 23:44) *
сорри немного не втему а НОГГАНО И БАСТА это одно и то же ?

Ога, "конечно Вася". Задрал уже он отовсюду))) pardon.gif
Stiklish
2 ZDITS/177 думаю стоит позаимсвовывать готовые решения у Голден Вингов, пусть они и больше твоего в пару раз, но их решения, с минимальными доробатками можно прменить и тебе.
alex-gee
Вчера на мотоцикле видел такую систему. Колнки Майкролаб без саба подключены напрямую к магнитоле Пионер. Мафон повернут вертикально и присобачен снизу приборки. Вроде колхоз, но сделано аккуратно.
kem
Цитата(ZDITS/177 @ May 18 2010, 21:03) *
Такая мысль закралась в голове, а то Ноггано из соседних машин уже задолбал. Место для двух колоночек если только изнутри переднего паруса, усилитель также компактный в багажник под сиденьем и вместо ГУ, чтобы MP-3 можно было подключать. Бортовая сеть не 12V, а 4-6(точно не помню).
Вопрос, как можно расчитать объём под достаточно компактные динамики,чтобы играли не на улицу, а на меня? Какие посоветовать можете, компактные, но с широким диапазоном и усилитель чтоб компактный был? unsure.gif Я,честно говоря, в автозвуке не смыслю, в мото тем более, а в наушниках ездить - небезопасно, да и мотор слышать надо.

Сначала полезно бы ознакомится с этим делом ....в нете инфы море...например,
http://scooter93.ru/publ/2-1-0-22
http://gomelscooter.com/forum/index.php?topic=405.0
http://scootvl.ru/readarticle.php?article_id=136
и т.д. и т.п....
Талгат
проще купить Стерео Блютуз гарнитуру=)
Hobbit
а стерео блютус гарнитура это не наушники?))) вы бы например стали водить авто/мото с наушниками в ушах?? думаю что нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.