Цитата(Smiler @ May 24 2010, 07:04)

угумс тоэе про мотор хотел спросить, если что то на 011 моторе самый большой ресурс, вообще самый удачный мотор крутится вааще весело абсолютно стандартный до 7000 только так
сразу видно комеди глаб и прочий срач насмотрелся
а приора это не таже десятка силовые структуры кузовов различаются очень и очень сильно
во первых не хвалю москвич это смешно...
у меня возможно свой взгляд на наш автопром (уз-ру)
вот пример как делают в россии если пкупают авто с салона
1 авто 2107 (самое дешевое что выпускает ваз) меняется через месяца 3-4
2 авто 2110 (11, 12, 13 ну и так до приоры) меняется через 6-12 месяцев
3 авто (приходит озарение) иномарка (и больше не меняется на ваз)
самое удачное авто из уз помоему это матиз, его даже в германии покупают (пусть не уз, но всеже матиз)
дамас к примеру в россию не поставляется (запрещен) только если сам его потащишь туда тогда можно
хвала честь и респект это немцы для меня. потом япония. дальше зависит от конкретной марки...
из российского (имхо, чтобы потом не печатали что москвич супер xD) круть это камаз (вспомним париж-дакар) и уаз (ходовая зверь)
вот сейчас маруся рулит, оч нравится но это на огромный уровень выше всего ру...
посмотрел бы я на тех кто тут защищает тазы если не было бы пошлин на ввоз, и был бы ввоз для физ. лиц. (только идиоты бы хвалили таз)
у тазов возможно не плохая выносливость...
комфорт и так далее все на низком уровне...
насчет калины: да я ездил. босс купил чтобы самому узнать что за телега. (его гараж: нексияDOHC- 2штук, матиз адин, лачетти адин, калина (хэтч адин.) я попросил разонать ее на максимум пока новая, на малой кольцевой разогнал до 160 км/ч, (2 человека внутри) на удивление конечно даже не пугало и ощущение было что она просит еще, но рисковать жизнью не хотелось... салон тоже ничего (матиз сосет сигару в сторонке) думаю плюсы кончились. ездил (не рулил) на калине с пробегом 15000 она вся дребезжит уже на таком пробеге. ладно 2107, но для калины обидно, впринцыпе шумка помогает, но всеже со сборкой и хитой мелочами все понятно...
из российского не ездил на волге сайбер, и на таз силует очень хотелось бы, конечно это все не российское (не полностью) но может хотябы собирать нормально стало, вон приору вроде получше предыдущего хлама собирать стали, хотя (имхо) нексия комфортнее...