Цитата(бумер @ May 23 2010, 20:34)

автор слышит только себя
Честно говоря нэт заглючил не мог ответить. 3,5 атмосферник приеду или нет еще не знаю машина ща ездит в долине так сказать в командировке , в городских настройках на драг придется готовить кое чо менять настраивать. ближе к 6 посмотрим. К слову я так понял вы знаете хозяина золотистого бмв, к сожалению я не участвовал в дреге поэтому не знаю участников, но думаю что у нас есть тогда по крайней мере две золотистые
Цитата(Rovsche @ May 23 2010, 21:31)

тема жесть, всё что понял аффтар очень любит пиво

))) не понял взаимосвязь между дросселями и внешними условиями, что дудкам, что карбам нужен фильтр. пох мороз. по такой теории в дакар нужно только с веберами )))
Да как мне кажется дудки настроить сложновато честно наверно в настройке дросселей не понимаю, кажется процесс должен идти следующим образом на разных оборотах надо корректировать подачу топливной смеси оптимально для оптимального горения скорее всего правильно будет настраивать на стенде методом научного тыка, но без стенда все будет на ощупь. Потом гонки кросс, кольцо, ралли условия очень жесткие постоянная тряска, прыжки, трамплины, торможения ускорения в процессе соревнований начинают дросселя сбоить, то заливать то не доливать. С вебером на соревнованиях проще в том плане если ты настроил подачу правильно в диапазоне с 5-8 все газ заслонка открывается и все идет своим чередом на него не влияют внешние условия. Вот когда мы научимся работать дросселями то да они имеют преущество в эфективности, но пока что у нас еще не научились собирать настраивать так что бы это все правильно работало со старта до финиша, не путайте с дрегом и с улицей.
Цитата(TANK @ May 23 2010, 21:39)

АФТАР ЖЖОТ!
классно пишешь,хорошо мечтаешь.
пей пиво ешь мясо.
не слушай никого,делай так как те нравится!

Ок сегодня отправил запрос на мотокомплект и распредвалы в сти посмотрим что там за цены. Головка 16 клапанная и блок уже есть шрики придут с бельгии. По большому счету мне нужно только блок и головку собрать остальное все есть и первую гонку поеду на веберах тоже есть. Хотелось бы успеть к 26
Цитата(Alim @ May 24 2010, 19:07)

ну зачем же так грубо?! я помню как то Ростик Игорю навёз на кольце не плохо. тогда он как раз был на дроселях, которые настроил Жаха. Забыли?
Судя по всему этот Неро это 71. (которого я уважаю,очень хороший парень) так что давайте не будем друг друга поливать грязью. Гоша делает хорошие двиги, и хорошо их настраивает.. но только на карбах(а это уже "вчера"). Джаха делает отличные двиги и настраивает их на дроселях,на ресиверах, на турбинах.... на чём там ещё...???и это уже "сегодня" и судя повсему "завтра"
Ждём с нетерпением завершение постройки твоего авто. посмотрим как поедет. желаю удачи!
Кстати, есть видео, как 12 в пскенте навозила всем на стенке как стоячим! и сливала потом после неё всем кому навезла. потом всё повторялось. с КПП не доработали. но для первой гонки это очень хороший результат. ИЛи у АРТ машины никогда не ломаются???!!! тогда и 96 сошёл. почему? а 75? а 71 на предыдущей? ничто не вечно, так же как и лидерство! и надо с этим согласится. Лучше лучшего всегда есть лучший!!!!
Да честно говоря достали я высказал сугубо свое личное мнение про дросселя и карбы и чо то так зацепились за эту тему не пойму хотя в обоих системах есть свои плюсы и минусы. Если чо зайдите на
http://www.webcon.co.uk/ там и почитаете. И утвеждать что карбы это вчерашний день по крайней мере глупо. Кароче опровержение я точно не 71. На кольце, в Джизаке, в Самарканде я не гонялси, потому что не хотелось выезжать на заведомо слабой машине вот если бы в А7, то да, а так не получилось, как сказал буду 26сентября расставлять точки над и. Кароче я не вскроюсь. Про 12 тоже уже в немоготу все равно каждый останется при своем мнении. Еще раз повторю на кольце 12 ехала нормально ровно 2 круга и не куда она не ушла. Каробку похоронили перед выходом на малую стенку. Всех рассудит кольцо там и поговорим. Теперь про синию восьмеру и опель, в восьмерку вложенно уйма денег, в два раза больше чем стоит опель, наверно она должна была победить когда нибудь, только вот незадача опель без ремонта еще проедет на уровне еще долго мне думается, а вот мотор на восьмеру кажись придется сызнова собирать интересно кто же там его делал? Ох блин опять булыжник кинул сори.
Цитата(Rovsche @ May 23 2010, 23:31)

с чего это дросселя должны хандрить от описываемых условий? Там движущиеся части собственно заслонки и + ДПДЗ на одном из корпусов ДЗ. Как раз карбы более чувствительны, ежу понятно, что они спецом гоночные, аки деллорто, микуни и кейхин. Тем не менее. Хотя не согласится с тобой тоже не могу, в Япе до сих пор 45DCOE очень популярны, особено на 4AGE ставят, что в кольце, что в дрифте. Вот:
но с дросселями их гораздо больше и сил снимают тоже больше:
Чтобы не настраивать по фазам луны нужны минимум 2 прибора - ШПЛ и ЕГТ, и Ж-показометр любой адекватный типа Джи-тека. Спорт двиг это не гражданский мотор, который можно настраивать неделями с учетом всего что было вложено инженерами и для городских условий с туевой хучей режимов. Моторспорт это примитивное дроссель офф/дроссель он. Карбы это "живые" устройства живущие своей жизнью, понять которое можно не всегда. Впрыск при всей его кажущейся сложности, кстати, говоря, проще с точки зрения принципа работы устройства. Алгоритм там предельно четкий.
Отдельное спасибо за фото верхнее как мед. Значит все таки можно. Почему все таки начал собирать новый мотор и топливную систему буду строить на карбах, потому что они дешевле и для меня проще, дросселя пока боюсь но ни что не вечно будем двигаться не спеша сначало мотор а потом все остальное
Цитата(Rossin @ May 25 2010, 15:57)

71 уже продана, так что это не хозяин ее
Какие сведения откуда чо продали что ли, блин я не знал
Цитата(бумер @ May 25 2010, 09:21)

не поможет! потом и саркор в попе останется!
Ой насмешил саркор в попе, так он там или еще нет