Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ташкент - Питер!
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
lexxUz
Всем Привет.
В конце Июля планируем с женой прокатиться до Питера на машине...
Хотелось бы услышать ваше мнение...
Кто нибудь возможно ездил по такому маршруту.
Возможно кто нибудь решит присоедениться...
Всем спасибо...
Лао Цзы
Меня возьми с собой, оченама пригожусь!)))))
SKULL
Ну вот, щас опять несколько страниц флуда типа "Арала" и "Арнасая" разведут, на этот тема и кончится.

ps: Расстояние: 4210 км / Время в пути: 72:19

<-- фото маршрута
Rask
возможно в конце июля стартану в обратном направлении с Питера в Ташкент.Ехать думаю таким маршрутом: Питер-Москва-Самара -Уральск-Иргиз-Аральск-Шымкент-Ташкент.Думаю дорога займёт дня три.
Demon
вообще класс! Россияни катаются летом по всей России, чем мы хуже?
лет 5 назад на своем авто ездил в Казахстан, вроде не кто не съел )))) так если что может присоединюсь!!!
Jamshed
Цитата(Rask @ May 27 2010, 16:56) *
возможно в конце июля стартану в обратном направлении с Питера в Ташкент.Ехать думаю таким маршрутом: Питер-Москва-Самара -Уральск-Иргиз-Аральск-Шымкент-Ташкент.Думаю дорога займёт дня три.

Я тебе советую почитать отчеты россиян по поездкам вКазахстане. Есть очень хороший сайт - www.info.drom.ru. На этом сайте ты найдешь очень много информации о состоянии дорог. Только после этого спланируй свой маршрут. Это касается дороги и "туда" и "обратно".
Rask
Цитата(Jamshed @ May 28 2010, 08:19) *
Я тебе советую почитать отчеты россиян по поездкам вКазахстане. Есть очень хороший сайт - www.info.drom.ru. На этом сайте ты найдешь очень много информации о состоянии дорог. Только после этого спланируй свой маршрут. Это касается дороги и "туда" и "обратно".

На этом сайте информация о состоянии дорого на данный момент уже устарела.У меня знакомый из узбекистана перегонял грузовики в 2009 году и говорит что казахи привели дороги в очень хорошее состояние,касательно отрезка Карабутак-Аральск .Также именуемой как долина смерти.
BadVik

Три дня займет в лучшем случае дорога только до Москвы. Москва - Питер - это 8-10 часов, а с иностранными номерами, думаю, все 12.
Трасса Москва - Питер - в целом хорошая, но советую не попадать на пятницу день/субботу выезд из Москвы - потому что огромное кол-во народу едет по домам в Тверь, Тверскую область и одна дорога Москва - Тверь может занять 5-6 часов.
Был плохой участок Новгород Великий - Питер, но его отрмеонтировали. Машину желательно помощнее, потому что половина трассы Москва - Питер - это трехполосная дорога с чередующимися "реверсными участками" посередине и оооогромное кол-во фур, подрезать которые не стоит, иначе в участок между фурами при следующем обгоне вам могут просто не "пустить".
Тоже самое касается обратной дороги - главное не попасть на воскресенье/понедельник. В целом уже перед Питером есть длиннющий участок, где можно дать волю по полной, помню ехали под 200 (по ГПС) минут 10 втроем на моей машине - отличный участок, огороженный и закрытый. Ментов естессно куча, помните, что нарушать в общем желательно не более 60 км/ч - тогда отделаетесь 500 рублями (оф. штраф 1500), а вот свыше 60 - уже лишение и тогда ценники только начинаются от 2-3 тысяч руб.
tmak
Цитата(lexxUz @ May 26 2010, 14:13) *
Всем Привет.
Всем спасибо...

Давай созвонимся, может тоже присоединюсь
1030713
Ильич
Цитата(lexxUz @ May 26 2010, 14:13) *
Всем Привет.
Всем спасибо...

Надеюсь что и у меня получится. Имею небольшой опыт.
volodya

Всем привет! Ну как поездка? очень интересует отношение ГАИ к нашим UZ номерам и вообще, как дорога очень хотелось бы поподробней ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.