Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто с УФЫ?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
FAYZ
На днях хочу поехать в Уфу хочу узнать где в основном находится Авто магазины.
SKULL
Цитата
Кто с УФЫ?

Я с Уфы.

Цитата(FAYZ @ May 27 2010, 20:14) *
На днях хочу поехать в Уфу хочу узнать где в основном находится Авто магазины.

В Сипайлово большой автобазар.

зы: вот тебе в помощь. И вот это: Магазины авто запчастей, оборудования и аксессуаров в Уфе
FAYZ
А как там выйти в интернет? Когда был там не видел подобие интернет карти интернет клубов. Собой будет Ноут.
SKULL
Цитата(FAYZ @ May 27 2010, 20:40) *
А как там выйти в интернет? Когда был там не видел подобие интернет карти интернет клубов. Собой будет Ноут.

Поверь, там с этим проблем нет, это не узбекистан.
FAYZ
Цитата(SKULL @ May 27 2010, 20:53) *
Поверь, там с этим проблем нет, это не узбекистан.

Был там 2 раза но с интернетом были проблемы.
Ненашел интернет клубов и интернет карт.
Еще такой вопрос. Прилечу и улечу на самолёте. проживу 7 дней. Обязательно-ли брать временную регистрацию?
SKULL
Цитата(FAYZ @ May 27 2010, 21:06) *
Еще такой вопрос. Прилечу и улечу на самолёте. проживу 7 дней. Обязательно-ли брать временную регистрацию?

Нет. (об остальном давай завтра узнаешь при встрече)
Maksim
Цитата(FAYZ @ May 27 2010, 21:06) *

Незнаю, как насчет Уфы, но Москве лучше зарегистрироваться, либо везде бабло отстегивать!
SKULL
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 27 2010, 22:27) *
Незнаю, как насчет Уфы, но Москве лучше зарегистрироваться, либо везде бабло отстегивать!

В Москве возможно, но в Уфе если до 30 дней, регистрацию не проходил (на границе и таможне проблем не было), если срок пребывания больше, то оформлялся.
Andrew
Тем более, если обратный билет с проставленной датой есть.
Vladimir V.
Цитата(FAYZ @ May 27 2010, 20:06) *

Останавливаться будете в гостинице или у друзей-знакомых? Если в гостинице, то они и должны делать вр.регистрацию. Если у знакомых, то сходить с одним из них на почту и отправить за 120 рублей (кажется) почтовое уведомление в ФМС о месте пребывания иностранного гражданина. На руки получите отрывной корешок с которым Вас ни менты (ни четланин, ни эцилоп) поночам бить не имеют права smile.gif
С интернетом - купите себе местную карточку Мегафона с 3G или найдите Ви-Фи сеть (во многих кафе, забегаловках бесплатная).

С уважением,
Владимир

Цитата(Andrew @ May 27 2010, 22:40) *
Тем более, если обратный билет с проставленной датой есть.

Какая связь? Иностранный гражданин должен зарегестрироваться по месту пребывания в России в 3х-дневный срок. Сейчас эту процедуру упростили, заменив на почтовое уведомление ФМС. Наличие билета с обратной датой не заменяет временной регистраци, а вот 500 рублей, вложенные в паспорт негражданина России - заменяет smile.gif smile.gif smile.gif

С уважением,
Владимир
Andrew
Связь в том, что даже в Москве при наличии обратного билета с проставленной датой (обязательно) серые человечки довольно снисходительно относятся к отсутствию регистрации в течение недели. Проверено неоднократно.
Хотя, если так все просто с уведомлением, зачем мудрить что-то?
Maksim
Цитата(Andrew @ May 28 2010, 16:16) *
Связь в том, что даже в Москве при наличии обратного билета с проставленной датой (обязательно) серые человечки довольно снисходительно относятся к отсутствию регистрации в течение недели. Проверено неоднократно.

Серые человечки может и довольно снисходительно относятся к отсутствию регистрации в течение недели, но при вылете могут докопаться погранцы за отсутствие уведомления ФМС, а это уже штраф.
Кстати , в Ташкенте с этим сейчас тоже строго. Штраф до 1000 у.е.
alex-gee
Цитата(Vladimir V. @ May 28 2010, 15:50) *
(ни четланин, ни эцилоп)

А это хто такие?
Vladimir V.
Цитата(Andrew @ May 28 2010, 15:16) *

С уведомлением на самом деле все очень просто, потому серые человечки и моют мозг тем, кто ленится сделать даже такой простой шаг. как поход на почту.

Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 29 2010, 22:37) *
Серые человечки может и довольно снисходительно относятся к отсутствию регистрации в течение недели, но при вылете могут докопаться погранцы за отсутствие уведомления ФМС, а это уже штраф.

А по правилам ФМС, Вы должны сдать это уведомление обратно хозяину кв-вы, чтобы тот отнес его в ФМС и уведомил их о Вашем выбытии из его квартиры. Так что, на вопрос погранцов "где регистрация" смело можно отсечать " у хозяина квартиры". Работает при сроке пребывания до 3 мес. Проверено smile.gif

Цитата(alex-gee @ May 29 2010, 22:44) *
А это хто такие?

Кин-дза-дза смотрели? Если нет - очень рекомендую smile.gif

С уважением,
Владимир
Vladimir V.
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 29 2010, 22:37) *

Поправочка... не до 1000уе, а до 1000 МРОТ... А это. если не ошибаюсь 28.000сумх1.000=28.000.000сум - чутка больше получается smile.gif

С уважением,
Владимир
alex-gee
Цитата(Vladimir V. @ May 29 2010, 23:51) *
Кин-дза-дза смотрели? Если нет - очень рекомендую smile.gif

Неа. Разок начал смотреть, но больше 15 минут не выдержал. Более бессмысленного фильма я еще не видел. Разве что "Самый лучший фильм", но там хоть немного смешно.
Vladimir V.
Мне с первого раза тоже не понравилось, теперь полфильма наизусть знаю! smile.gif Лучше смотреть с друзьями в компании.

Модераторы, прошу прощения за оф-топ smile.gif

С уважением,
Владимир
Maksim
Цитата(Vladimir V. @ May 29 2010, 23:51) *
А по правилам ФМС, Вы должны сдать это уведомление обратно хозяину кв-вы, чтобы тот отнес его в ФМС и уведомил их о Вашем выбытии из его квартиры. Так что, на вопрос погранцов "где регистрация" смело можно отсечать " у хозяина квартиры". Работает при сроке пребывания до 3 мес. Проверено smile.gif

Я регистрируюсь в в ФМС, а там помимо всего, ставят штамп о регистрации с адресом и сроком пебывания в миграционную карту. Я вообще удивляюсь, законам (или толкованию законов) в России. Вроде одна страна, а процедура постановки на учет в ФМС в разных областях - разная. Проверено на собственном опыте! А сейчас еще и за каждый день пребывания в России, нужно платить 2 рубля. Мне нужно было заплатить 20 рублей, так за оформление квитанции в Сбербанке, я заплатил 30 рублей.
FAYZ
Timur3545, SKULL если что нужно передать то нужно это сделать сегодня. я улетаю 1го ночью.
FAYZ
Цитата(SKULL @ May 27 2010, 20:26) *
Я с Уфы.

В Сипайлово большой автобазар.

зы: вот тебе в помощь. И вот это: Магазины авто запчастей, оборудования и аксессуаров в Уфе

Сипайловский закрыли. Убират там базар. www.2gis.ru отличный справочник кстати
SKULL
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2010, 22:43) *
www.2gis.ru отличный справочник кстати

Действительно хороший good.gif , всё что знал, то и нашёл. Досконально отображено всё. drinks.gif (в личке ответь)
FAYZ
думаю, может такимже справочник открыть в Узбекистане?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.