Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Машина на место 722'й
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
JaZ722
Решил таки продать свою ксю (родители надавили dry.gif причину не спрашивать) так как беру по перечислению вариант типо БМВ или ТАЗ не предлагать

так хотелось бы узнать ваше мнение что брать и все плюсы/минусы данных машин

Best Regards
Jaz722
Rossin
Цитата(JaZ722 @ Jun 7 2010, 12:30) *
Решил таки продать свою ксю (родители надавили dry.gif причину не спрашивать) так как беру по перечислению вариант типо БМВ или ТАЗ не предлагать

так хотелось бы узнать ваше мнение что брать и все плюсы/минусы данных машин

Best Regards
Jaz722

Советую все-таки Эпику взять. Она чуть выше среднего в линейке. Если АКПП не панацея, то можно взять 2х литровую с МКПП, жрет меньше
Smiler
каптиву бери раз цена не вопрос, только полноприводную, размер компенсируется высотой посадки. катался на каптилке самый цивильный пепелац из нашего автопрома
mmxdesign
+1 за каптилку, а если нужна солидность то лучше эпику!
AndreVla
Каптива не сказать что очень уж и большая для города, единственный минус расход многоват для неё.
А так для меня Каптива лучшая на сегодняшний момент из местного рынка.
А в связи с нынешней ситуации лучше купить ласети и пока на ней поездить, но только не автомат, больно он туповат(
JaZ722
в том то и дело что есть дома одна каптилка изза размеров по городу невозможно ездить в центре никак не проедешь
а так проходимость класс good.gif

Цитата(AndreVla @ Jun 7 2010, 16:24) *
Каптива не сказать что очень уж и большая для города, единственный минус расход многоват для неё.
А в связи с нынешней ситуации лучше купить ласети и пока на ней поездить, но только не автомат, больно он туповат(

дело не в размерах а таксистах на матизах и тиках вылезут не увидишь все приехела ммашина точнее наехала у меня сестра так свою бывшею каптилку ударила

а что за ситуация чтоб только лосе котаться?
mj-ko
проголосовал за каптиву. т.к она мне просто нравится.
mmxdesign
ну тогда надо было убрать каптиву из списка.
либо эпика или ласетти и все, практичнее будет ласетти!
в сторону нексии вообще не смотри.
Multik
Если каптилка не вариант, то ласетти 2-ую поз., а эпику я не понимаю, вот если бы тебе было лет после 35, то да, солидно, а так не понимаю.
Smiler
Эпика на дороге места занимает поболее каптивы
CarGraphicSpecial
Цитата(Smiler @ Jun 7 2010, 21:12) *
Эпика на дороге места занимает поболее каптивы

+1. Эпика тот еще гроб!
Kostik
Цитата(Smiler @ Jun 7 2010, 15:14) *
каптиву бери раз цена не вопрос, только полноприводную, размер компенсируется высотой посадки. катался на каптилке самый цивильный пепелац из нашего автопрома

Цитата(AndreVla @ Jun 7 2010, 16:24) *

+1 за каптилку... а на счет ситуации, так как раз Каптилка и есть выход из этой ситуации... Народный автомобиль однако smile.gif (тем более перечислением - след-но деньги чистые)

Цитата(JaZ722 @ Jun 7 2010, 16:41) *
в том то и дело что есть дома одна каптилка изза размеров по городу невозможно ездить в центре никак не проедешь
а так проходимость класс good.gif

дело не в размерах а таксистах на матизах и тиках вылезут не увидишь все приехела ммашина точнее наехала у меня сестра так свою бывшею каптилку ударила

а что за ситуация чтоб только лосе котаться?

Ну Каптила конечно не матиз... между рядами не пролезешь, а оно надо между рядами то лазить... уже год катаюсь на каптиле, особого дскомфорта не заметил - главное не торопиться особенно и пораньше выехать... а так сидишь се споконенько , покуриваешь и ... к стати не факт, что на матизе по цуентру уж очень сильно быстрее получиться...

P.S. если бы выбирал вторую машину в дом (при условии что каптила в гараже стоит уже) взял бы эпику - для разнообразия.
Rossin
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 8 2010, 07:53) *
+1. Эпика тот еще гроб!

Только у этого "гроба" глюков меньше и ломается реже rolleyes.gif
KoSTaS
а сколько щас стоить Каптива?
Может есть смысл купить иномарку, например КИА форте, Хёндайчик какой нибудь, Алтиму, ну короче нормальную машину.
Без обиды, но я не понимаю суть данной темы, неужели ты купишь, то что скажут тебе форумчани? Покупай запорожец! своя голова же есть wink.gif
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Jun 8 2010, 12:26) *
а сколько щас стоить Каптива?
Может есть смысл купить иномарку, например КИА форте, Хёндайчик какой нибудь, Алтиму, ну короче нормальную машину.
Без обиды, но я не понимаю суть данной темы, неужели ты купишь, то что скажут тебе форумчани? Покупай запорожец! своя голова же есть wink.gif

Каптилка 63 000 000 / х180 = ~ 29 000 это налом... терь посчитай безналом.... а потом посчитай хундайчики и прочих зачиков того же класса ... и думаю тебе станет все понятно smile.gif
KoSTaS
я говорю исключительно про нал.
Кстати за Каптиву и Эпику щас просят ИНН
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Jun 8 2010, 14:06) *
я говорю исключительно про нал.
Кстати за Каптиву и Эпику щас просят ИНН

Да хоть и нал... что реально новое можно за 29 взять такого класса? По моему ничего... так что имхо УзДЭУ в этом вопросе рулит

А ИНН уже год как просят (это как минимум) не вижу проблем, захотят пощекотать за яйца и без ИНН найдут... чесс говоря не понимаю я смысл тащить им ИНН, если у них копия паспорта остается...
alex-gee
У нас не Лондон, размер машины не доставляет неудобств в городе. Полдня ездил за рулем эпики друга в городе никаких затруднений не почувствовал. Наоборот, таксисты подумают лишний раз прежде чем подрезать.

Я бы правда взял лося 2й позиции, даже если есть возможность взять классом выше. Оптимальный вариант цены, комфорта и экономичности.

Все зависит от требований к машине. Что нужно? Комфорт, экономичность, престижность?

Кто-то покупает Лексус чтобы проезжать 5 километров в день от дома до работы и обратно. А кто-то имея возможноть купить лексус, ездит на лосе или нексии, ибо для него автомобиль рабочий инструмент.
Shavkatov
Смотря сколько вы готовы тратить на эксплуатацию авто :=)
Kostik
Цитата(alex-gee @ Jun 8 2010, 16:27) *
У нас не Лондон, размер машины не доставляет неудобств в городе. Полдня ездил за рулем эпики друга в городе никаких затруднений не почувствовал. Наоборот, таксисты подумают лишний раз прежде чем подрезать.

Я бы правда взял лося 2й позиции, даже если есть возможность взять классом выше. Оптимальный вариант цены, комфорта и экономичности.

Все зависит от требований к машине. Что нужно? Комфорт, экономичность, престижность?

Кто-то покупает Лексус чтобы проезжать 5 километров в день от дома до работы и обратно. А кто-то имея возможноть купить лексус, ездит на лосе или нексии, ибо для него автомобиль рабочий инструмент.

Чем инструментом приятнее пользоваться, тем настроение лучше и производительность труда выше smile.gif
Хотя в наших реалиях на лосе то оно поспокойнее, чем на лехусе smile.gif
RED BULL
Проголосовал за эпику.
Красивая тачила и всетаки седан )))

Каптилка тоже нравится, вот только я ездил на 5 метровом минивене, надоедает все время лезущие вперед матизы и тики.
да и с парковкой иногда траблы. расход у 3.2л тоже обалденный.

взял бы лучше Субару Импреза у Лао Цзы.
Smiler
он ее разве перечесом продает?
SKULL
Цитата(RED BULL @ Jun 8 2010, 18:29) *
взял бы лучше Субару Импреза у Лао Цзы.

Цитата(Smiler @ Jun 8 2010, 18:39) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ой рассмешили.............. good.gif
alex-gee
Скулл не хочет с ней расставаться. smile.gif
omeGGo
Лось самое то, ни большой ни маленький, ни крутой ни скромный, комфорт не супер, но и не слабый... и так можно долго... эпика здоровенькая, но зарулем приятней лося (имхо) все-равно лось как-то самый раз для ташкента =)
JaZ722
мнение ничё так разделилось в основном за каптилку biggrin.gif наверное это народная особенность бальшие машини нрявяться biggrin.gif

2 Костас решил просто узнать какую взять у людей а так сам хотель американца (может мустанг или фокус) или мопса но впоследствие запороли с деньгами в сумах всё лежит на счёте и по этому спросил rolleyes.gif

2 Азиз (редбулл) вот ты меня понял насчёт габаритов а расход там норма good.gif

ЗЫ а кто за ксю проголосовал??? laugh.gif
Артур
Со слов знакомого(владельца КАПТИВЫ) расскажу вот что: Лопнула пружина от клапана и движку(3.2л) заклинило. Когда мастера разбирали выяснилось что на крышке двигателя отсутствовали 4 винта. Говорит что за ремонт отслюнявил уже 7 косарей, так как детали для двигателя иду в сборе(типа по одному поршню и клапану не найти). Ждет детали из кореи уже 3 недели.
Я спросил: неужели за 7 косарей нельзя было движку новую купить? говорит нельзя.
Повторюсь это все рассказ знакомого. smile.gif
JaZ722
Цитата(Артур @ Jun 11 2010, 10:04) *
Со слов знакомого(владельца КАПТИВЫ) расскажу вот что: Лопнула пружина от клапана и движку(3.2л) заклинило. Когда мастера разбирали выяснилось что на крышке двигателя отсутствовали 4 винта. Говорит что за ремонт отслюнявил уже 7 косарей, так как детали для двигателя иду в сборе(типа по одному поршню и клапану не найти). Ждет детали из кореи уже 3 недели.
Я спросил: неужели за 7 косарей нельзя было движку новую купить? говорит нельзя.

АпУпЕтЬ huh.gif huh.gif huh.gif но с кем не бывает pardon.gif

и к тому же каптиву можно убирать из списка сказал родокам наверно каптиву куплю так они наехал на иеня что меня из крайности в крайность бросает как сказали цитирую "мы и так еле тебя уговорили чтобы продал свою пердящию нексию а теперь хочешь ещё одну жирную машину при том что такая уже валяеться дома занимая половину двора" biggrin.gif наверно эпику возьму wink.gif или чарджер лимо rofl.gif
Kostik
Цитата(Артур @ Jun 11 2010, 10:04) *

И на старуху бывает проруха... 4 болта - эт не шутки... хорошо что еще поршенек то не отстрелило smile.gif А что с движком случилось по причине лопнувшей пружины? Неужели все разворотило?

Цитата(JaZ722 @ Jun 11 2010, 11:22) *
АпУпЕтЬ huh.gif huh.gif huh.gif но с кем не бывает

и к тому же каптиву можно убирать из списка сказал родокам наверно каптиву куплю так они наехал на иеня что меня из крайности в крайность бросает как сказали цитирую "мы и так еле тебя уговорили чтобы продал свою пердящию нексию а теперь хочешь ещё одну жирную машину при том что такая уже валяеться дома занимая половину двора" biggrin.gif наверно эпику возьму wink.gif или чарджер лимо :

А эпика буит меньше чтоли занимать Хотя деньги ваши и выбор ессно тоже ваш
Артур
Цитата(Kostik @ Jun 11 2010, 13:44) *
А что с движком случилось по причине лопнувшей пружины? Неужели все разворотило?

К сожалению незнаю smile.gif. Как минимум пробитый поршень, кривой клапан и лопнувшая пружина, а как максимум хз. По его словам ему нужно покупать комплект клапанов поршней и пружин на весь двиг, а может и еще что-то попутно.
Multik
Цитата(Артур @ Jun 11 2010, 13:54) *
К сожалению незнаю smile.gif. Как минимум пробитый поршень, кривой клапан и лопнувшая пружина, а как максимум хз. По его словам ему нужно покупать комплект клапанов поршней и пружин на весь двиг, а может и еще что-то попутно.

И что интересено все перечисленное есть на сергелях.
Лао Цзы
Цитата(Smiler @ Jun 8 2010, 18:39) *

а я и перечёсом могу, мну барбер))))))
JaZ722
Цитата(Kostik @ Jun 11 2010, 13:44) *
А эпика буит меньше чтоли занимать Хотя деньги ваши и выбор ессно тоже ваш

хотел лося, но там полная только на автомате, так если брать автомат то лучше по мошьнее мотор хоть бы был, поэтому Эпика

ЗЫ по размерам почти так же но если учесть что родители судят только визуально то для них Эпика очень "маленькая" нежели "большая" Каптива happy.gif
Jet
Покупай Эпику и катайся себе в наслаждениеsmile.gif
Smiler
коли Лао Цзы отдаст субу перечесом ее бери
Medi
Вот, а Субару оказывается и пречислением можно взять! Подумайте, оригинальный вариант!
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jun 11 2010, 15:21) *
коли Лао Цзы отдаст субу перечесом ее бери

Поэтому я изначально и предложил ее )) флудер )
Smiler
изначально ее перечесом не продавали, флудер
JaZ722
если я куплю субу Лао то меня домой не пустят sorry.gif

придёться патом в ней и спать и жить crazy.gif
Stiklish
Цитата(JaZ722 @ Jun 11 2010, 16:16) *
если я куплю субу Лао то меня домой не пустят sorry.gif

Скажешь что нексия 3, если поверят, спать придется в своей кровати. rolleyes.gif
Хотя если возьмешь ее, про сон забудешь, ибо ночью придется кататься в кайф. yahoo.gif
Лао Цзы
Цитата(JaZ722 @ Jun 11 2010, 16:16) *

ЖИТЬ в ней не советую, она ревнивая девка, своенравная))))) Как женщина требуем ласки и смазки))))
emil
я за эпику голос отдал.
но и лачети тоже не плоха, но правда за рулём только понравилось. с зади сидел nea.gif не понравилось, жигули рулят))
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jun 11 2010, 15:27) *
изначально ее перечесом не продавали, флудер

изначально для владельца не представляет траблой принять оплату перечесом. знаю его лично. так что ты флудер rofl.gif
SKULL
Цитата(alex-gee @ Jun 8 2010, 21:26) *
Скулл не хочет с ней расставаться. smile.gif

• У вас нет денег на Subaru Impreza WRX?
  • Или вы даже не можете себе позволить купить ее уменьшенную копию?
  • В чем вопрос!
  • Склейте ее!
  • Надо всего лишь распечатать рисунок на принтере, вырезать по контуру и склеить.
  • И у вас уже имеется точная копия автомобиля на котором ездил сам Колин Макрей!

AndreVla
Вухахахахахахахахаха, она какая-то квадратная получиться, и в жить в ней тоже не комфортно будет smile.gif
krokus
Чёт все голосуют и голосуют..Давно победила эпика! smile.gif
KoSTaS
машина уже давно выбрана и куплена. тема закрыта!
а нет, не закрыта оказывается, нет прав закрыть её))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.