Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путевые заметки Админчега
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
partymaker
Пасмурным поздним вечером 7го июня, три темные машины с деколькоми Автоцентра и буквами"А" на багажниках, угрюмо двигались под проливным дождём, по малой кольцевой, в сторону аэропорта. В отличии от обычных поездок этого кортежа, в этот раз мы ехали не на очередную сходку или вечеринку. И хотя все старались так же, как и обычно, шутить и общаться, на душе присутствовал налёт грусти. А как же может быть иначе? Ведь мы же провожали нашего любимого и самого-самого лучшего Админчега Димку в Китай, на целых 1,5 месяца.

Димка тоже старался не грустить, хотя было заметно, что ему тоже не очень хочется расставаться со всеми нами:

Сидя в кафешке в порту, мы так же весело общались и совсем не верилось, что скоро наш Дименшн улетит и оставит нас одних:

Аэропортовские гамбургеры оказались совсем не по размеру нашему Дядюшке Скуллу:

И устав от духоты внутри помещения аэропорта, за 20 минут до окончания регистрации, мы вышли на улицу, где и состоялось финальное прощание:

Сдерживая скупую слезу, мы ещё по разу обняли нашего героя:

И отправили его на уже заканчивающуюся регистрацию в дальний путь.

Димка! Возвращайся скорее! Мы без тебя никаких мероприятий и всяких там ралли даже, проводить не будем, а будем сидеть у компа, скучать и ждать тебя. А пока мы создали для тебя эту тему чтобы ты отписывался и выкидывал здесь фото обо всём, что увидишь на чужбине.
Удачи тебе в пути! drinks.gif
KoSTaS
УРААА Админчег уехал,
доздраствует оффтоп и флуд smile.gif

Дим надеюсь ты в самолёте уже не плакал, я всю ночь ворочался, не мог уснуть, я уже скучаю.
Кстати, помнишь как я говорил "Вокруг шум, пусть, всё ништяк не кипишуй" Думаю в Китае именно так......
ну хотя бы напиши, что где то остановился, а не на улице спишь, мы же волнуемся )))))
RED BULL
Ща админчег напишет КОНИЧУВА чуваки ))) Ой мля тоесть КОни Нихуа )) Тоесть Нихау мана )

Даже не позвали яб тоже в аэропорту пообнимался ))) гыгыгыгы )))
Rovsche
в здание аэропорта уже стали пускать провожающих? huh.gif
CatScratch
Цитата
в здание аэропорта уже стали пускать провожающих?

только провожающих ОСОБЫХ пассажиров )))
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Jun 8 2010, 14:34) *
Мы без тебя никаких мероприятий и всяких там ралли даже, проводить не будем, а будем сидеть у компа, скучать и ждать тебя.

Типа!!! rofl.gif spiteful.gif

Вазращайся паскарей, О! Величайший из админов! Мы уже скучаем! cray.gif
Dimansion
Блин фотки не грузятся почему sad.gif Ребят, то что было вчера, запомню на всю жизнь, было очень приятно вас видеть. Парни наши не простые smile.gif Провели всю араву, сидели кофе пили. С такой компанией я ваще не напрягался по поводу поездки, не впадал в думки, никаких волнений. Скучать буду однозначно.

Прилетел, 2 рейса подряд, так еще не летал. Запарился бегать по аэропортам гиганским. В Пекине даже на улицу не выходил, два часа просидел в аэропорту в нет кафе и дальше на самолет. Пол дня провел в студии, знакомился с коллегами, два китайца, китаянка, латышь и чех, все молодые. Главный немец. Дали комп с 16 ГБ Озу smile.gif Для просчета в распоряжении 8 штук Core2Quad и 64 гб ОЗУ. Мне только по прилету сказали кому и какую модель автомобился будем готовить. Марка японская, все ее знают. Модель никто не видел, новий вариант но нам автолюбителям она не интересна!

Загазованность конечно офигеть, теснотища, хотя большинство машин большие и представительские седаны и вседорожники. Таксисты кстати ездят почти как у нас, на пешеходов плевали, перестраиваются из ряда в ряд как нефиг делать, в окно орут. Полно скутеристов и помоему отношение к ним равное как с автомобилистом. Архитектура прикольная, особенно из окна студии. Выложу фотки.

Но в Ташкент все равно хочу.
SKULL
Цитата(Dimansion @ Jun 8 2010, 20:44) *

Это ты пока хочешь, через неделю забудешь этот город. Отдыхай, пока есть возможность. Это конечно не Малайзия за ГОЛОСОВАНИЕ, но всё равно в тех краях.

Цитата
в здание аэропорта уже стали пускать провожающих?

Цитата(CatScratch @ Jun 8 2010, 18:07) *
только провожающих ОСОБЫХ пассажиров )))

Только когда маленькие люди идут в сопровождении больших. Типа "Папы и дети". rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зы: а гамбургер и сосиска в тесте у них ЗАМАНУХА, и кофе тоже не кофе.(развод на бабло) nea.gif
partymaker

Ура! Дименшн на связь вышел. Ну хорошо, что нормально долетел. А то мы с Костасом, правда, испереживались после твоего утреннего сообщения на латинице. Даже созванивались сегодня днём и решили, что если до вечера на связь не выйдешь, в Китай поедем biggrin.gif . Жаль, конечно, что фотки у тебя не грузятся. Ну да ладно, ты там своими делами по горло занят будешь. Честно, читаю про твою предстоящую работу и завидую белой завистью. Только боюсь, узнают китайцы, какой ты у нас таллантище, и обратно отпускать не захотят biggrin.gif .
Dimansion
Цитата
Это ты пока хочешь, через неделю забудешь этот город. Отдыхай, пока есть возможность. Это конечно не Малайзия за ГОЛОСОВАНИЕ, но всё равно в тех краях.

Не забуду поверь, это уже неоднократно проверенно. Отдыхать не получится, работы много будет. Отдыхать в Ташкенте буду физически и душой в присутсвии ваших РОЖ )))

Цитата(partymaker @ Jun 8 2010, 21:03) *
Ура! Дименшн на связь вышел. Ну хорошо, что нормально долетел. А то мы с Костасом, правда, испереживались после твоего утреннего сообщения на латинице. Даже созванивались сегодня днём и решили, что если до вечера на связь не выйдешь, в Китай поедем biggrin.gif . Жаль, конечно, что фотки у тебя не грузятся. Ну да ладно, ты там своими делами по горло занят будешь. Честно, читаю про твою предстоящую работу и завидую белой завистью. Только боюсь, узнают китайцы, какой ты у нас таллантище, и обратно отпускать не захотят biggrin.gif .

Не зря испереживались если честно! Пришлось понервничать в Пекине, но все обошлось smile.gif

PS ща поселили в гостинице, в четверг прилетает немец автомобильный фотограф (его клиенты: BMW, Cadillac, Citroen) будет работать с нами вернее нас координировать.
Rovsche
Блин фотки не грузятся почему sad.gif Ребят, то что было вчера, запомню на всю жизнь, было очень приятно вас видеть. Парни наши не простые smile.gif Провели всю араву, сидели кофе пили. С такой компанией я ваще не напрягался по поводу поездки, не впадал в думки, никаких волнений. Скучать буду однозначно.

Прилетел, 2 рейса подряд, так еще не летал. Запарился бегать по аэропортам гиганским. В Пекине даже на улицу не выходил, два часа просидел в аэропорту в нет кафе и дальше на самолет. Пол дня провел в студии, знакомился с коллегами, два китайца, китаянка, латышь и чех, все молодые. Главный немец. Дали комп с 16 ГБ Озу smile.gif Для просчета в распоряжении 8 штук Core2Quad и 64 гб ОЗУ. Мне только по прилету сказали кому и какую модель автомобился будем готовить. Марка японская, все ее знают. Модель никто не видел, новий вариант но нам автолюбителям она не интересна!

Загазованность конечно офигеть, теснотища, хотя большинство машин большие и представительские седаны и вседорожники. Таксисты кстати ездят почти как у нас, на пешеходов плевали, перестраиваются из ряда в ряд как нефиг делать, в окно орут. Полно скутеристов и помоему отношение к ним равное как с автомобилистом. Архитектура прикольная, особенно из окна студии. Выложу фотки.

Дим, чо за студия? На курсы поехал или типа по приглашению?
ГАЗ-24 сможешь по приезду в максе отрисовать? Не бесплатно smile.gif
Dimansion
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 21:05) *
Дим, чо за студия? На курсы поехал или типа по приглашению?
ГАЗ-24 сможешь по приезду в максе отрисовать? Не бесплатно smile.gif

Как закончим все потом расскажу! smile.gif ГАЗ 24 у меня дома лежит модель.
CatScratch
Цитата
а гамбургер и сосиска в тесте у них ЗАМАНУХА

на вопрос - из чего сделана котлета в гамбургере, продавщица честно сказала, что не знает!
CarGraphicSpecial
Цитата(CatScratch @ Jun 9 2010, 03:56) *
на вопрос - из чего сделана котлета в гамбургере, продавщица честно сказала, что не знает!

Я знаю, из колбасы) rofl.gif
Jet
Ну Димыч, рад за тебя)))
Чего там наделаешь потом покажешь, будем всем автоцентром смотреть на новые японские авто))
Rovsche
Цитата(Dimansion @ Jun 8 2010, 21:32) *
Как закончим все потом расскажу! smile.gif ГАЗ 24 у меня дома лежит модель.

ну класс, приедишь пообщаемся. есть интересная тема
slako
Удачи и успехов в проекте, Дим!
Dimansion
Спасибо всем! Очень нехватает дружеского общения.

Вот первая фотка, панорама из окна студии:

На завтра дали первое серьезное задание, по моделированию одного из центральных объектов города. Дали камеру чтобы я сделал фотки для ориентира... Canon 5D Mark II... С двумя объективами, я думаю все это потянет на штук 6 баксов. Я его давно присмарел, т.к. он небрежно лежит на тумбочке в прихожей. У нас таким профики снимают, которых по пальцам перещитать. Завтра прилетает фотограф, шеф сказал если будет время, он отправит меня с ним помагайкой, на съемки BMW 3 Cabrio.
KEHTABP
Дима, настоящие друзья и общение никуда от тебя не денутся, не дождешься! smile.gif
Выпала возможность сменить обстанову, да притом по ходу поучаствовать в разработке нового подарка автолюбителям - желаю исключительно и только успехов! Если ты следишь за формированием новой модели, то автолюбители должны быть спокойны, ситуация под контролем! wink.gif
Rainman
Очень рад что и наша земля полна таланливыми людьми, а особенно если это наш админнчег Дима, я хоть еще лично с тобой не успел познакомится но все-же от души желаю nебе успехов во всех твоих проектах.

отнесись к этому серьезно зная что от этого зависит твой дальнейший профессинальный рост да и вся карьера.

МОЛОДЕЦ!
JaZ722
Цитата(Dimansion @ Jun 10 2010, 21:08) *
Спасибо всем! Очень нехватает дружеского общения.

Вот первая фотка, панорама из окна студии:

сперва испугался что там со зданиями в правой стороне потом стукнуло что это панорама rofl.gif

а так молодец таланты у нас тоже есть можно гордиться good.gif

вы только там не задерживайтесь видно по постам что там рай для фотографов biggrin.gif

ЗЫ а там так всегда светло ночью?
Dimansion
Привет флудерам и оффтопирам, наконец мне в квартире инет врубили.

Сегодня это случилось, шеф взял меня на съемки для BMW. Рассказывать много не буду, смотрите backstage как принято говорить у фотографов smile.gif Студия, это большой ангар, без окон, с большим подвижным потолком, который двигается по всем плоскостям.

Оборудования очень много, все везли в нескольких больших чедоманах на VW Touran

На 1 снимок уходит порядка 2 часов на настройку в которой мне удалось поучаствовать.

Ну а это на последок )

partymaker
Димка! Молодчик! good.gif Красота!
Блин, а я даже толком и не знал, зачем ты туда поехал...
Atozzz
Это у нас где то такая фото студия?
Фотки зачетные! Молодец!
partymaker
Цитата(Atozzz @ Jun 17 2010, 21:06) *
Это у нас где то такая фото студия?

rofl.gif Приветствую прилетевших с Марса!
Тут в теме то всего 2 страницы. Неужели и их пролистать сложно? biggrin.gif
Dimansion
Цитата(partymaker @ Jun 17 2010, 20:01) *
Димка! Молодчик! good.gif Красота!
Блин, а я даже толком и не знал, зачем ты туда поехал...

Вообщем меня пригласили как специалиста, а я там стока всего насморелся что для меня это как стажировка )))

Цитата(partymaker @ Jun 17 2010, 22:19) *
rofl.gif Приветствую прилетевших с Марса!
Тут в теме то всего 2 страницы. Неужели и их пролистать сложно? biggrin.gif

laugh.gif А может он тут тоже в чайне? Было бы не так скучно.

Еще

И немного города...

Это не навороченный отель, это музей культуры)

Город

Это музей искусств

По началу я думал что в городе можно потеряться ибо он гиганский, но благодаря небоскребам различной архитектуры всегда можно понять где ты находишься, протопал пешком несколько районов, ориентировался по ним как по солнцу )

Это пипец какое здание, отель Мариот, а не бизнес центр

Салон поршиков, кстати их тут больше всего из спортивных автомобилей. Днем большой трафик, а вот ночью слышны дорогие и породистые ревы на дорогах.

А это театр )

partymaker
Цитата(Dimansion @ Jun 18 2010, 05:51) *

Блин. Чёт не подумал. Сори.
Китай, с*ка, красивая страна. biggrin.gif
Atozzz
Цитата(Dimansion @ Jun 18 2010, 05:51) *

Ты когда уезжать будешь в аэропорту осторожно, а то там обкрадывают неплохо, зато станет веселее)
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Jun 18 2010, 07:49) *
Китай, с*ка, красивая страна. biggrin.gif

Серый город какой-то... nea.gif
Maksim
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 18 2010, 09:39) *
Серый город какой-то... nea.gif

Прямо как Ташкент вечерами.
CarGraphicSpecial
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 18 2010, 23:20) *
Прямо как Ташкент вечерами.

Нискажи...Таш город цветов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.