Цитата
что за стенд вы придумали?
это скорее не стенд а скажем пост и люди специализирующиеся на этом виде деятельности.
такой вид услуг отдельно думаю врятли у нас есть. только может после покраски, голый кузов может соизволят вам местами побрызгать, для виду.
Цитата
длинная удочка с распылителем, емкость и насос. все. в гаражных условиях при наличии подобного снаряжения, ровных рук и трезвого взгляда на элементарные вещи- все вполне реально!
компрессор, желание, мовильный пистолет, и главное для себя делать.
не спорю, но всё равно думаю только новые технологии наверно продлит жизнь нашим авто,
такие как полное погружение кузова в ванну с грунтом скажем, все полости с сварные швы будут полностью изолированы от влаги.
не хочу спорить но немного свою точку зрения на метод нанесения, пусть мовиля в полость, развить может пояснить хочу.
представим порог мне знакомого таза. внешняя сторона, внутренний усилитель с круглыми отверстиями наверно сантиметра 4. и внутренняя часть в салоне.
все знают что авто гниет с нутри. вот чтобы внутреннюю поверхность полностью обработать со всех сторон, я вижу только вариант полной закупорки порога, да через горлышко наливай туда мовиль. сливные отверстия открыл излишки слились. вот вам идеально обработанный порог.
вариант тот что нам доступен, мы с внутренней стороны сквозь тех отверстия с мовильного пистолета стреляем кудато в пустоту. местами попадаем в усилитель, может и пролетит там и попадёт немного во внешнюю часть порога.
всё это потом скопится на дне порога и всё. я не видел что бы пороги начинали гнить там. они с вертикальной части гниют, усилитель весь сгнивает. имхо .
я делал порог свой, вот там наглядно пример привести хотел, фотки найти не могу.