Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УзДЭУавто - Уз Хюндайавто???
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
baby
Это слухи!
Не знаю как будет на самом деле, но говорят, что делегация компании Хюндай посещала наш завод и рассматривается вопрос о перепрофилировании конвейера на сборку автомобилей Хюндай. yahoo.gif

Но, перепрофилирование конвейера займет около ... года!!! Значит, целый год не будет производства автомобилей.

В подтверждение этих слухов или просто совпадение, но на автозаводе и предприятиях локализации в скорейшем порядке досрочно закрываются все долги и кредиты.
SPARCO9555
Ух ты, значит может быть скоро я буду есздить на Тибуроне???!!! или ещё что по лучше! biggrin.gifb:
baby
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 24 2006, 16:11) *
Ух ты, значит может быть скоро я буду есздить на Тибуроне???!!! или ещё что по лучше! biggrin.gifb:

сперва наверное в салонах опять не будет машин, соответственно опять все подорожает, хотя куда дальше? mad.gif
BMWman
Если завод купит Хундай то мы все будем кричать clapping.gif УРААААААААААААААААААААААААААААААААаааа yahoo.gif (если конечно будут тачки нормальные делать) Ксюхи Ласенки и Матизки ето хорошо но уже как то не ново у нас за много лет ( по автомобильным меркам) модельный ряд никто не поменял. biggrin.gifb:
Jet
Вот слушаю я вас и поражаюсь.
Как говорится человеку всегда мало. А может в конце концов останемся мы с разьитым корытом?
Ведь логически если подумать, то что получается- Перепрофелирубт завод на производство Хендэ. А потом появятся на рынке автомобили нового поколения. Если посмотреть то я вот например смотрю новые автомобили типа Хендэ-Туксон, Тускани, Соната, Грандер(он же Азэра). так эти автомобили здесь в Корее, не меньше 25000 баков стоит.
А теперь представьте себе, эти автомобили будут произволить у нас, тогда цены будут ваще взлетные.
А у нас многие, большинство не может себе автомобиль и за 20000. так что нет выгоды по продаже авто за такую цену, а тем более выше. А если брать другие авто, то только если производить авто которые опять таки в Корее не производят уже. (Как у нас тико сняли уже с конвеера)
А если посмотреть, вот к примеру. тут катается Хендэ Аванте XD.(Если что, то могу кинуть фотку) Так вот этот автомобиль относительно новой модификации. по характеристикам лучше чем нексия, но впринципе тот же самый класс. И что он тут не меньше 12000 продается. Вы думаете что у нас новый этой модели автомобиль будет дешевле?

З.Ы. это ИМХО, так что не думайте, я ничего не хочу здесь доказывать. Просто мне показалось что может лучше просто подождать. а потом попозже может еще и параллельно появится завод Хендэ, а так как бцдет уже конкуренция кое-какая, то тогда цены будут падать biggrin.gif
МОжет я не прав в чем-то, но как говорится человеку свойственно ошибаться
BMWman
Цитата(Диман @ Apr 24 2006, 17:09) *
Вот слушаю я вас и поражаюсь.
Как говорится человеку всегда мало. А может в конце концов останемся мы с разьитым корытом?
Ведь логически если подумать, то что получается- Перепрофелирубт завод на производство Хендэ. А потом появятся на рынке автомобили нового поколения. Если посмотреть то я вот например смотрю новые автомобили типа Хендэ-Туксон, Тускани, Соната, Грандер(он же Азэра). так эти автомобили здесь в Корее, не меньше 25000 баков стоит.

Я думаю умные Менеджеры и Экономисты все посчитают и если и будут открывать завод то только по производству рентабельных машин которые будут доступны для местных. Плюс наверника откроют и дорогую линию Авто но с маленькой мощьностью типа 1000 машин в год. wink.gif
Dimansion
Ну даже если это так и будет, то врдяли у нас будут собирать такие модели(Туксон, Соната и т.п.). Реальнее будет если: Элантра, Атос, Акцент.
Mega
Цитата(Dimansion @ Apr 24 2006, 15:18) *
Ну даже если это так и будет, то врдяли у нас будут собирать такие модели(Туксон, Соната и т.п.). Реальнее будет если: Элантра, Атос, Акцент.

У нас будут собирать машины, но все получится как всегда,
Модельный ряд
НУксон, МатоЗ, ДамбуроН smile.gif))))))))))))
baby
самое главное опять создадут искусственный ажиотаж вокруг нынешних машин и опять за счет нас - конечных покупателей.

мой прогноз: скоро в автосалонах даже донс и бест матизов не останется или опять повысят цены
скорее всего последнее
а наш народ щас все покупает - никогда не думал, что лассети самой полной комплектации у нас будет стоить 25 тыщ. баксов
и самое главное их нет в салонах только на сергели
Dimansion
Ввиду отсутствия точной детальной информации и нежелания сайта распространять слухи тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.