Вот слушаю я вас и поражаюсь.
Как говорится человеку всегда мало. А может в конце концов останемся мы с разьитым корытом?
Ведь логически если подумать, то что получается- Перепрофелирубт завод на производство Хендэ. А потом появятся на рынке автомобили нового поколения. Если посмотреть то я вот например смотрю новые автомобили типа Хендэ-Туксон, Тускани, Соната, Грандер(он же Азэра). так эти автомобили здесь в Корее, не меньше 25000 баков стоит.
А теперь представьте себе, эти автомобили будут произволить у нас, тогда цены будут ваще взлетные.
А у нас многие, большинство не может себе автомобиль и за 20000. так что нет выгоды по продаже авто за такую цену, а тем более выше. А если брать другие авто, то только если производить авто которые опять таки в Корее не производят уже. (Как у нас тико сняли уже с конвеера)
А если посмотреть, вот к примеру. тут катается Хендэ Аванте XD.(Если что, то могу кинуть фотку) Так вот этот автомобиль относительно новой модификации. по характеристикам лучше чем нексия, но впринципе тот же самый класс. И что он тут не меньше 12000 продается. Вы думаете что у нас новый этой модели автомобиль будет дешевле?
З.Ы. это ИМХО, так что не думайте, я ничего не хочу здесь доказывать. Просто мне показалось что может лучше просто подождать. а потом попозже может еще и параллельно появится завод Хендэ, а так как бцдет уже конкуренция кое-какая, то тогда цены будут падать
МОжет я не прав в чем-то, но как говорится человеку свойственно ошибаться