Dmitriy
Jun 29 2010, 08:19
Упал хард и теперь его комп не видит.
На Харде все фотки нужно их восстановить.
Слышал , что ето делают.
Нужны контакты, адреса и цена вопроса?
mmxdesign
Jun 29 2010, 08:56
помнится мне в NG service делали давно 2945785
Во-первых посмотри в БИОСе винт видно. Если да, то есть надежда.(если нет, то все равно надежда есть, но поменьше)
Вот тут можно скачать demo-версию проги
http://dmde.ru/. Прога не требует установки, так что запускаешь ее в своей ОСе, либо, если родная ОСь не грузится с упавшим винтом загружаешься с LiveCD и оттуда запускаешь прогу dmde. Она сразу без сканирования покажет файлы на винте (если он физически жив). Прога в демо версии папками не востанавливает, только по одному файлу. Если прога увидит файлы и влом будет по одному восстанавливать, то купи лицензию на год, 250 рублей для граждан СНГ кажется. Мне помогла, 750 Гигов восстановил. Сразу скажу, что искать кряк к ней бессмысленно, я покупал.
Талгат
Jun 29 2010, 10:01
Цитата(conan @ Jun 29 2010, 10:35)

Во-первых посмотри в БИОСе винт видно. Если да, то есть надежда.(если нет, то все равно надежда есть, но поменьше)
Вот тут можно скачать demo-версию проги
http://dmde.ru/. Прога не требует установки, так что запускаешь ее в своей ОСе, либо, если родная ОСь не грузится с упавшим винтом загружаешься с LiveCD и оттуда запускаешь прогу dmde. Она сразу без сканирования покажет файлы на винте (если он физически жив). Прога в демо версии папками не востанавливает, только по одному файлу. Если прога увидит файлы и влом будет по одному восстанавливать, то купи лицензию на год, 250 рублей для граждан СНГ кажется. Мне помогла, 750 Гигов восстановил. Сразу скажу, что искать кряк к ней бессмысленно, я покупал.
Смахивает на рекламу. Можно использовать крякнутый R-Studio
Ну пробуй R-Studio, а заодно еще порядка 10 прог которые я перебрал. Это не реклама, просто в dmde реализован алгоритм, при котором не надо ждать сканирования, она сразу показывает файлы в том виде в каком они были до падения винта. И я не призываю ничего покупать, я же сказал, что надо сначало демкой прогнать, вдруг винт физически сдох и тогда только к сервисменам(как минимум заменят какую-нибудь мелоч, а может даже придется донора покупать).
Талгат
Jun 29 2010, 10:20
В любом случае, если очень важна информация лучше обратитесь к специалистам, имеющим специальное аппаратно-программное обеспечение в виде комплекса PC3000.
V@ldemario
Jun 29 2010, 10:22
В Linux его и на восстановление.....
Dmitriy
Jun 29 2010, 10:55
Хард умер физически.
Мне нужны сервисы кто может восстановить информацию.
Цитата(mmxdesign @ Jun 29 2010, 09:41)

помнится мне в NG service делали давно 2945785
Сколько по деньгам встало?
Andrew
Jun 29 2010, 11:02
С сервисами поосторожнее. Часто, они меняют плату. Но если там другая версия FW, можно окончательно убить всю информацию на харде. После чего говорят: "- Восстановить невозможно". Некоторые добираются аж до "блинов".
Такая же проблема, дня четыре назад сдох хард. Там все фотки и документы по работе.
Не определяется, раскручивается нормально, после подачи питания дрынькает головкой.

Знакомый посоветовал контору в здании фармкомбината на шевченко.
Сходил туда сказали 130 000 восстановление данных, 20 000 ремонт, можно просто ремонт но без восстановления данных.
Пока ищу другие варианты, если не найду, то пойду туда.
На первый взгляд солидные люди.
Как сделаю буду раскошеливаться на рейд массив. Вот так вот!
Dmitriy
Jun 30 2010, 09:24
Цитата(Артур @ Jun 30 2010, 03:49)

Такая же проблема, дня четыре назад сдох хард. Там все фотки и документы по работе.
Не определяется, раскручивается нормально, после подачи питания дрынькает головкой.

Знакомый посоветовал контору в здании фармкомбината на шевченко.
Сходил туда сказали 130 000 восстановление данных, 20 000 ремонт, можно просто ремонт но без восстановления данных.
Пока ищу другие варианты, если не найду, то пойду туда.
На первый взгляд солидные люди.
Как сделаю буду раскошеливаться на рейд массив. Вот так вот!
Такая же проблема с хардом.
Ходил туда.
Сказали 250 000 + Хард донор.
Ты там к кому обращался?
Можно контакты?
Я подошел к дядьке с сигаретой в очках, обложенному хардами со всех сторон и с большим монитором на котором беспрестанно бегали какие-то циферки, он ближе к окну сидит, контактов нет, но есть их общий городской телефон 2522089.
А может у тебя случай более тяжелый раз так заломили?
JaZ722
Jun 30 2010, 14:12
Цитата(Dmitriy @ Jun 30 2010, 10:09)

Ходил туда.
Ты там к кому обращался?
Можно контакты?
а он у вас хотя бы шуршит когда включаете?
Цитата(Dmitriy @ Jun 30 2010, 10:09)

Ходил туда.
Ты там к кому обращался?
Можно контакты?

они что с дуба рухнали?
мне в прошлом году за 10 000 сум восстановили

так, нашел контакты, не помню они не они мне делали, ну точно восстанавливают инфу!
1191431 Сергей
Smiler
Jun 30 2010, 15:57
видать когда говорили о проблеме сказали ну оченяма важная и нужная инфа была вот и пошла зарядка
Dmitriy
Jun 30 2010, 17:42
Цитата(Demon @ Jun 30 2010, 16:04)

они что с дуба рухнали?
мне в прошлом году за 10 000 сум восстановили

так, нашел контакты, не помню они не они мне делали, ну точно восстанавливают инфу!
1191431 Сергей
Мне тоже дали его контакты уже разговаривал.
Там и там одна и та же сумма , видимо ставка у них.
Цитата(Smiler @ Jun 30 2010, 16:42)

видать когда говорили о проблеме сказали ну оченяма важная и нужная инфа была вот и пошла зарядка
Нет , об инфе не было и речи
Спросили починить можно?
Ответили что нет , а инфу вытащить?
Можно 250 000 и все.
А что за хард? Может не ремонтопригодный какой-нибудь, вот и просят донора чтоб восстановить как-то.
Мой макстор сказали что восстановят.
Добавлено:
Я тока ща врубился.
Ты же написал что он упал у тебя?
Значит головки могли удариться о поверхность диска и испортиться.
Тут точно дешево не обойтись, нужно твой хард разобрать, вытащить из него сам магнитный диск и засунуть его в другой рабочий, вот отсюда и цена такая, и то после восстановления придется выкинуть оба диска, так как таких стерильных условий как на заводе ни в одной мастерской нет. Восстановленный диск проработает ровно столько сколько нужно чтоб восстановить данные.
А мне просто перепаять один чип надо, это гораздо проще.
Andrew
Jun 30 2010, 21:50
В этом случае, теряете и 250 тысяч за ремонт и деньги затраченные на хард-донор, ибо он после вскрытия долго не протянет. Стоит ли ваша информация того?
PLADOS
Jul 10 2010, 05:06
Хоть харды не ломались,но теперь задумался о том,что нужно всё на ДВД перекинуть и по 2 копии.
P.S сорри,что не в тему,но хотел узнать,а возможно восстановить номера с симки которую случайно почистил?.
Orange53
Jul 10 2010, 09:41
Цитата(Артур @ Jun 30 2010, 23:21)

Ты же написал что он упал у тебя?
Значит головки могли удариться о поверхность диска и испортиться.
Читал что при отключении питания головки переходят в положение Home где уже никак до поверхности не достанут.
Andrew
Jul 10 2010, 10:49
Нет, головки, в парковочной зоне, от поверхности диска не поднимаются. Просто стоят максимально близко к центру, где инфа не пишется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.