Цитата(pioner @ Aug 1 2010, 03:14)

Спасибо большое за уделенное внимание и ответ. Заметил, что многие так и делают, т.е компонентки в двери. Какие сейчас на данный момент считаются хорошими? Брэнд, ну и если можно модель пожалуйста. И немного советов по усилителю пожалуйста.
Восемь месяцев назад, я начал заморачиваться автозвуком...
На тот момент многие слова для меня были просто непонятны...
Прошерстив инет, понял, что начинань нужно с ШВИ... без этого ни какие , самые лучшие компаненты работать не будут..
К шумке нужно отнестись очень серьёзно...
Минимально стоит это 100-150 баксов..(для Матиза)
Головное устройство!
В основном это функциональность и качество проигрывателя, настройки предусилителя, количество выходов.
На мой взгляд наличие управления сабом с головы очень удобная фича.
Далее движемся в сторону компанентов, мидвуфер создаёт основной фон, чем он больше в диаметре тем более качественно он отыгрывает нижнюю часть диапозона.Так называемое МЯСО...
Боле менее достойные компаненты стоят от 180 у.е.
Твитер, в двухкомпанентном варианте, солирует всей чёткостью, сочностью звука..
Можно сказать, весь акцент вся "песня" воспроизводится именно твитером..
От его качества и расположения зависит всё восприятие звуковой сцены....
Ну и последнее,- сабвуфер..
Самое "слабое звено" в автозвуке..
Задача саба добавить "МАССУ" звуку, то-есть поднять звуковое давление, именно давление а не громкость..
Для начала считаю, что нужно определиться с тем, что Вам действительно нужно.
Для этого проще послушать чью-то инсталяцию и повторить её на своём авто, но настоящие ГЕРОИ всегда идут СВОИМ ПУТЁМ!

причём чужие советы и ошибки, ими не воспринимаются к сведенью просто на веру (я кстати их их числа) а обязательно должны быть подтвержденя собственными синяками шишками ...
Многих вполне устраивают овалы в задней полке, а кто то остаётся всегда недоволен звуком, несмотря на потраченные тысячи у.е.
Так чо автозвук это ДИАГНОЗ...