Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем накрыть арык для въезда?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
stavr
Хочу узнать может кто уже перекрывал орык для переезда автомобиля ?
чем можно бюджетно перекрыть орык
конешно можно закидать глиной,камнями и грязью и прочим мусором
но надо чтоб водосток был
skails
Цитата(stavr @ Jul 4 2010, 12:52) *
Хочу узнать может кто уже перекрывал орык для переезда автомобиля ?
чем можно бюджетно перекрыть орык
конешно можно закидать глиной,камнями и грязью и прочим мусором
но надо чтоб водосток был

На Урикзоре купить специальные чугунные плиты, которые перекрываю арык сверху, взять б.у., т.к. новых нет, все они производства СССР и покрасить черной краской, получиться как в лучших домах Лондона. Можно сварить с уголка и арматуры решетку. Можно сделать кованную на заказ с узорами (это не бюджет правда). Трубу можно проложить асбестовою, подходящего диаметра, а сверху стяжку.
stavr
Цитата(skails @ Jul 4 2010, 13:00) *
На Урикзоре купить специальные чугунные плиты, которые перекрываю арык сверху, взять б.у., т.к. новых нет, все они производства СССР и покрасить черной краской, получиться как в лучших домах Лондона. Можно сварить с уголка и арматуры решетку. Можно сделать кованную на заказ с узорами (это не бюджет правда). Трубу можно проложить асбестовою, подходящего диаметра, а сверху стяжку.

труба мне кажется самый быстрый вариант , а вы не знаете на урикзоре они есть ? (на сколько слышал продают их по 6 метров)
TOUAREG
Цитата(stavr @ Jul 4 2010, 13:32) *
труба мне кажется самый быстрый вариант , а вы не знаете на урикзоре они есть ? (на сколько слышал продают их по 6 метров)

на урикзоре есть базар б.у. стройматериалов. там можно купить кусок подходящей трубыесли повезет))
V@ldemario
Любым способом только не металлическими или чугунными плитами, "люлишки" на ишачках все утащат, у них целые караваны металлисты катаются по городу smile.gif....
skails
Цитата(V@ldemario @ Jul 4 2010, 16:51) *
Любым способом только не металлическими или чугунными плитами, "люлишки" на ишачках все утащат, у них целые караваны металлисты катаются по городу smile.gif....

Да "люлюшки" мимо чугуна не пройдут, у меня за решетчатым забором положены, а у соседа на улице, потихоньку все сперли у него.
alex-gee
Перед подъездами совковых домов, есть железные хреновины для очистки обуви от грязи. Думаю все видели такие. Они идеально накрывают арык стандартной ширины.
Только воровать их бессовестно! biggrin.gif
TOUAREG
исправьте грамматическую ошибку в названии темы! режет глаза...
stavr
Цитата(T3571 @ Jul 4 2010, 22:55) *
исправьте грамматическую ошибку в названии темы! режет глаза...

всем не угадишь (название темы я редактировать не умею) уж извините
FAYZ
Я недавно купил угольник
- 2 шт по 5 метр.
- квадратные прутья и сварщик =) все готово. чётко и красиво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.