Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная экипа
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
ГОГИ
Кому нужны наклейки на ветровое стекло и футбы звоните,заказывайте.
Пока базар за футбы. Пока 1шт по 12 тыщ на сегодняшний день. Футбы белые,спереди и сзади эмблема бмв и надпись BMW Club, снизу Uzbekistan.

конт. номер в подписи. Ребята не знали как этот материал повезёт себя после стирки,и первую партию,пилотную,заказали большого размера. Ща закажем в обтяжку,поуже.
Smiler
ГОГИ пиши слова пожалуйста нормально без твоих страшных сокращений типа СБ экипы и прочего читать невозможно
ГОГИ
нехватка времени.
SKULL
Цитата(KATALYST @ Jul 9 2010, 12:15) *
Народ, человек старается, что вы все набросились? Всем же ясна суть темы. Что за привычка такая, зайти обосмешить все и уйти?

Да всё нормально, никто не обсирает, не кипишуй. Просто просим писать нормально, чтоб глаза не ломать. Или это так сложно?
ГОГИ
ну понятнож чо СБ это суббота. Реально нет времени всё расписывать.Тогда давайте всё будем песать полностью,не е30 а третья модель бмв с зоводским индексом кузова Е30 первый переход выпескавшаяся с такого-то по такой год?
По теме:
2 уже заказали.... Казахстанский Клуб :-)
BMF
2шт тоже, мне только думаю Лка )) Как приличу сконнектимся....
ГОГИ
Цитата(BMF @ Jul 9 2010, 13:32) *
2шт тоже, мне только думаю Лка )) Как приличу сконнектимся....

ок,прилетай,звони.
KATALYST
Я тоже 1 возьму, размер L.
И 1 наклейку.
ГОГИ
:-) чот вообще много стало, у мня стока нет. Тогда сделаем так: утром деньги,вечером стулья. Звоните Стрелку,отдавайте деньги,он закажет,привезёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.