Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоотчет с Парижа
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
David
Все тачки которые мне понравились на улицах и в салонах Парижа, возможно кому то не понравится, но я после Ташкента ходил там с открытым ртом, к сожалению всё движущееся с большой скоростью сфоткать не смог, и сорри за качество некоторых фоток. Надеюсь хоть кому-нибудь будет интересно:
VIP`777
esli ne owibayus fotki s centralnih ulic bliz La Opera ... wink.gif Da mawinki ni4eee )
David
Елисейские поля....
David
Порш, Корвет и Смарт

Салон Пежо

Автосалон Пежо продолжение

.

Бентли с обвесами это что то....

.

Тачки начиная с Ферари стояли напротив эйфелевой башни и за 5евро можно было покататься в любой пассажиром...

.

Упс надо бежать остальное выложу чуть позже...
D-mon
Хех,прикольно. особенно старинные машины понравились.
Я думал,где я тебя видел,мы с тобой в аэропорту поздаровались в среду.Оказывается форумчанин наш.
PLADOS
На Triumph ,прокатился бы good.gif
VIP`777
na Eliseyskih polyah est salon Mercedes sovetuyuyu ! Tam paru mesyacev nazad merin posledniy stoyal za 900 tis. evro .... esli fotki ostalis sam viloju !
David
Цитата(VIP`777 @ Jul 10 2010, 10:33) *
na Eliseyskih polyah est salon Mercedes sovetuyuyu ! Tam paru mesyacev nazad merin posledniy stoyal za 900 tis. evro .... esli fotki ostalis sam viloju !

Проходил рядом с ним, но к моему большому сожалению салон был закрыт, не знаю почему.
Вот еще несколько фоток, не смог загрузить их вчера.
Почему то он пишет ограничение по загрузки файлов 20мб и использовано 5.01мб из 5мб возможных, больше добавить не могу, надо прочитать правила сайта.....
Dimansion
David www.savepic.ru smile.gif
David
Цитата(D-mon @ Jul 10 2010, 00:11) *
Хех,прикольно. особенно старинные машины понравились.
Я думал,где я тебя видел,мы с тобой в аэропорту поздаровались в среду.Оказывается форумчанин наш.

Серьозно??? Не могу тебя вспомнить, если увидимся еще раз напомни про сайт, буду знать еще одного форумчанина, кстати по городу очень часто вижу машинки с автоцентра, приятно когда нас много.....

Цитата(Dimansion @ Jul 10 2010, 12:53) *
David www.savepic.ru smile.gif

Спасибо осталньное загружу туда... drinks.gif
David

Полицейская машина во время карнавала:

Тут ничего особенного - просто номер понравился

Вот вроде и все, хочу обратно в Париж....
TATARIN
Черный Смарт случайно не Кличко ,которого прокачивали на Вест Каст системс ?
alileo
Цитата(David @ Jul 9 2010, 22:25) *
Салон Пежо

Автосалон Пежо продолжение

Точно, это автосалон на Елисейских полях.
Был там 20 дней назад, и фотки сделал (Пежо-4002 футура, кажется, и Пежо-907). Жаль, не успел выложить. huh.gif
Dimansion

Bolshe drugih hochetsa )
ZDITS/177
Прикольные машинки)) Понравились почти все раритеты, особенно Фиатик и Абарт 500)) А ещё там мотороллерный рай))) rolleyes.gif
David
Цитата(TATARIN @ Jul 10 2010, 13:25) *
Черный Смарт случайно не Кличко ,которого прокачивали на Вест Каст системс ?

Не думаю, но матовый смарт выглядит симпотично....

Цитата(ZDITS/177 @ Jul 10 2010, 16:23) *
Прикольные машинки)) Понравились почти все раритеты, особенно Фиатик и Абарт 500)) А ещё там мотороллерный рай))) rolleyes.gif

На счет мотиков согласен, сфоткал несколько штук, просто не стал размещать.... Если честно я в них не разбираюсь и водить не умею, но там на некоторых с удовольствием прокатился бы...
David
Цитата(Dimansion @ Jul 10 2010, 14:11) *
Bolshe drugih hochetsa )

Мне тоже очень понравилась, правда из всего я бы выбрал либо навороченный Бентли либо Астон Мартин.
Да Еще 2 ее фотки:

ZDITS/177

Этот малыш больше всех понравился rolleyes.gif
stavr
Цитата(VIP`777 @ Jul 10 2010, 10:33) *

тоже был там в 2001 году, но тогда там был спортивный Mercedes - Benz W210 даже купили в миниатюре 1: к ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.