Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AutoCAD 2010
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Sery
Добрый день, уважаемые!

На сегодняшний день у меня остро стоит задача, в кратчайшие сроки научиться грамотно чертить, освоить AutoCAD 2010.
Может кто подскажет, где можно пройти краткий мастер-курс по автокаду? Понимаю, что за короткий срок научиться чертить на профессиональном уровне не реально... Проходить месячные курсы для начинающих, где дают только базовые знания не для меня... Необходим МАСТЕР-КЛАСС по AutoCAD 2010 (если можно на конкретных проектах, примерах).

Ищу репетитора профессионала-практика, за опред. плату.

О себе: образование высшее-строительное, с компьютером на ты, обучаемость и усвоение материала высокое.
Знающих прошу советов.

С уважением,

Сергей.
KoSTaS
Находил препода по авто каду, по просьбе форумчанина HondaI, задача была, научить девушку делать проекты по СКС, поинтересуйтесь у него о результатах. Думаю что остались довольны, если что в личку пишите
Kamoliddin
Да, такие программы у нас не очень популярны. Езжайте в Индию. Там куча компьютерных курсов на Вашу программу. За короткую и за доступную цену можете научится рисовать и будете говорить на английском языке за 1 месяц.
Sery
Цитата(Kamoliddin @ Jul 21 2010, 15:46) *
Да, такие программы у нас не очень популярны. Езжайте в Индию. Там куча компьютерных курсов на Вашу программу. За короткую и за доступную цену можете научится рисовать и будете говорить на английском языке за 1 месяц.

Спасибо, насмешили rofl.gif
Так и сделаю! Выбор сделан! Осталось самая малость - купить билет в Индию.

З.Ы. Английский наверняка бонусом идет беслятно!))
Powerman
Я уже много лет работаю программой Solid Works. Это тоже самое как и автокад но намного удобнее.
Вот телефон парня звать Дима работает в НПО технолог. +998981092878
Очень хороший специалист практик. Если сможешь договорится то я думаю поможет тебе научится.
Удачи!
Andrew
Могу порекомендовать напроситься учеником, например, в Гипрогор. Практики будет достаточно. Изучите Отокад "в боевых условиях".
Sery
Цитата(Andrew @ Jul 21 2010, 23:39) *
Могу порекомендовать напроситься учеником, например, в Гипрогор. Практики будет достаточно. Изучите Отокад "в боевых условиях".

По началу так и хотел поступить. В Гипрогоре есть один пожилой дядька, проффесионал своего дела, но мне он отказал. Сказал, что конкурентов и так хватает)))

2 Powerman
Читаю про Solid Works.
Я так понял, что программа SolidWorks предназначена для проектирования моделей деталей, узлов, инженерного плана, для производства. Меня в большей степени интересует программа для создания планов строительных конструкций, зданий, сооружений и т.п. В Solid Works можно чертить подобные вещи?

С ув.
KoSTaS
спрашивали номер, я дал, но вы так и не позвонили, видимо так срочно надо
Sery
Цитата(KoSTaS @ Jul 22 2010, 14:22) *
спрашивали номер, я дал, но вы так и не позвонили, видимо так срочно надо

Уважаемый KoSTaS!

С Евгением связался, все детали обговорили.
Еще раз спасибо за помощь!

P/S/ Если дадите свой номер, отблагодарю Вас лично! drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Sery @ Jul 22 2010, 17:49) *
Уважаемый KoSTaS!

С Евгением связался, все детали обговорили.
Еще раз спасибо за помощь!

P/S/ Если дадите свой номер, отблагодарю Вас лично! drinks.gif

да я знаю что связались, только что он ко мне зашёл, и рассказал.
Пока ещё не за что.
Не стоит благодарности, думаю что мы увидимся у меня в офисе drinks.gif rolleyes.gif
Ku3mmi40ff
Квалификацию и умение качественно преподавать Женька подтверждаю smile.gif
The Pirate Silver
Цитата(Powerman @ Jul 21 2010, 22:14) *
Я уже много лет работаю программой Solid Works. Это тоже самое как и автокад но намного удобнее.
Вот телефон парня звать Дима работает в НПО технолог. +998981092878
Очень хороший специалист практик. Если сможешь договорится то я думаю поможет тебе научится.
Удачи!

SW хорошая штучка, и далеко не тоже самое, что Автогад. А НАМНОГО серьёзнее и функциональнее. Тоже в ней работаю, но только твёрдые тела.
В работе с поверхностями использую носорога. Быстро, удобно, без всяких трёхмерных эскизов и привязок. Да и форматы читает всё подряд. Бывает, через него из макса в SW таскаю.
Знаю одного человека, который работал 7 лет в Автогаде, а когда перешёл на SW, то сказал, что 7 лет потратил зря.
Powerman
Благодаря этой теме, я очень обрадовался. Что у нас есть люди которые ещё чем-то занимаются.!
Так держать!
The Pirate Silver
Цитата(Powerman @ Aug 5 2010, 00:23) *
Благодаря этой теме, я очень обрадовался. Что у нас есть люди которые ещё чем-то занимаются.!
Так держать!

Я в своё время долго занимался ремонтом автомобилей, затем отошёл от этого, но что-нибудь попроектировать не прочь. Особенно зимой, когда делать нечего.
Типа вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.