Нам понадобятся следующие компоненты:

Электропривод для замка с причиндалами, все они идут в комплекте вместе с ним! Обязательно проверьте комплектацию, мне пытались спихнуть замок без крепежа (типа забыли положить) но тогда усложняется процесс установки

Так же нам понадобится обыкновенное реле (4 или 5 контактное неважно, нам нужно только 4 из них):

и еще пару метров провода, разъемы типа "мама" и в идеале "фишку" для реле, но можно и без нее

И закрепил его через планку на саморезах:

В идеале конечно можно и нужно прикрутить и вторую планку, но мне стало лень, да и замок туго вошел своим выпирающим концом в енто отверствие в крышке багажника, (это отверствие пришлось даже немного расширить плоскогубцами) и с места его сдвинуть рукой невозможно

Далее задача состояла в том, что бы сделать механическую связку электропривода с замком багажника. Полазив по просторам интернета, я пошел простым путем - без сварки и разборки замка. Смотрим фото, под фото - описание

Итак, ножовкой по металлу делаем распилы, как показано на фото, отгибаем "язычок" который появился в результате этих манипуляций, и у нас есть доступ к элементу замка, дернув за который крышечка и откроется

По механике вроде все, теперь по электрике. Схема подключения простая до нЕльзя, привожу ниже схему:

Реле я расположил в "бороде", кнопку разместил как показано на фото ниже:

Если вы не поставите реле, замок сгорит предупреждаю сгорит, либо слетит предохранитель,и не в коем случае не держите долго нажатую кнопку открытия багажника если без реле!!!
ссылка на статью http://www.semerka.info/?q=node/3