Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь пользовался восстановителями для двигателя?
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
drden
Кто-нибудь пользовался восстановителями для двигателя? А именно http://www.fors.uz/product12.html, и стоит ли вобще этим пользоваться?
Pro_sK
Это глупость (имхо)! Он что? кольца наростит или выработку на вкладышах или втулки в головке!?
FORS.UZ
Цитата(Pro_sK @ Jul 25 2010, 20:47) *
Это глупость (имхо)! Он что? кольца наростит или выработку на вкладышах или втулки в головке!?

Точно. Сидят тупые инженера и химики, смотрят тупо в микроскопы, собирают-разбирают двигатели, снимают замеры, короче, тратят на разработку сотни тысяч, а то и миллионы баксов. И все для того, чтобы потом кто-то умный назвал это глупостью. Круто.

Был задан конкретный вопрос, цитирую: Кто-нибудь пользовался восстановителями для двигателя? А именно http://www.fors.uz/product12.html, и стоит ли вобще этим пользоваться?

Я лично заливал в свою нексию этот препарат. Классная штука. Только по расходу - у многих на аналогичных авто в течение года расход топлива вырастает на 30-40%%. У меня он как держался год назад на уровне 7,5 литров, так и держится. Через 3-4 тысячи еще залью.
И никто из тех, кто пользовался этим препаратом ни разу не сказал, что зря выкинул деньги. Главное - правильное применение.
Andrew
Именно этим, что указано - не пользовался.
Когда-то пользовался другими и больше не хочу, предпочитая хорошие ГСМ и механический ремонт.

Кстати, не исключаю, некоторые из средств неплохо действуют. Я так Хонду купил. Она не дымила даже несмотря на разломанные 3 поршня. Не дымила... 2 дня. Говорят, что-то залить можно, чтобы замаскировать неисправность.
Bob-2109
Я пользовался и ещё знаю три человека кто по моей уже правда рекомендации пользовался))), кароче не буду разглагольствовать на пользу вреда не будет, гарантия, но если мотор дохлый то лучше его сделать! если мотор жрёт масло и каптит со всех сторон то это не поможет просто сдвинет дату капиталки на месяца три вперёд, так что так !!! кроме www.fors.uz есть ещё много интернет магазинов (я про Российские), где присутствуют разные комменты и я бы не сказал что есть отрицательные отзывы, этих или иных прпаратов, по крайней мере чистиет двиг и сальники клапанов не портит, так как у меня возник 1ый вопрос при покупке этого препарата. говорить можно долго, одно скажу не продавалось бы если все эти препараты ухудшали работу двигателя!
drden
Всем большое спасибо за коменты, наверное все таки решусь попробовать. Но возникает другой вопрос, а к кому можно заехать, чтоб правильно все сделать и ни чего не запороть?
FORS.UZ
Цитата(drden @ Aug 6 2010, 21:09) *
Всем большое спасибо за коменты, наверное все таки решусь попробовать. Но возникает другой вопрос, а к кому можно заехать, чтоб правильно все сделать и ни чего не запороть?

Делайте заказ, сам приеду и помогу. ОК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.