Итак, позавчера мы отгуляли свадьбу нашего дорогого Drag Racer(а). И теперь все, открывшие эту тему, имеют возможность созерцать это событие.
Как обычно, всё начиналось со сходки. Так она выглядела с самого начала, когда я подъехал туда:

Попозже подтянулось уже внушительное количество кортежного состава Автоцентра:

Ну что? Постояли, потрындели и с лёгким урчанием прямотоков мощненьких движков, дёрнули по кольцевой домой к Абдувохид ака. По приезду, радушный хозяин торжества лично встретил и поприветствовал шофёрскую организацию из водителей Восьми! автомобилей во главе с неизменным предводителем, Дядюшкой Скуллом:

И гостеприимно предложил нам все пройти в дом и усадил за стол. Ну что ж? Мы долго не сопротивлялись:

Перекусывая, мы как обычно, вели светские разговоры на очень и очень умные темы, от которых Санжу, почему-то, очень хотелось спать:

После вкусного обеда, мы вспомнили, что приехали не просто так, побездельничать, а нас ждёт участие в кортеже, во главе с вот таким лимузином, везущего нашего почётного Жениха:

Дальше, почему-то, было решено, что видео операторы поедут со мной. Видите ли, у Костаса в машине окна маленькие. Знал бы я тогда, под что меня подписали…
Как сумашедший я носился, то обгоняя, то пропуская, то объезжая кортеж, да бы обеспечить качественный кадр. Поэтому извините, но фотографий до места прибытия, я сделать не смог. Ну а по приезду, наша команда посовещалась, порулила:

И во главе с Женихом, отправилась штурмовать дом невесты:

Особенно активно в этой акции поучаствовал наш однофромчанин Самвел:

Стараниями которого, после проламывания двери и обрыва некоторого количества сетевой проводки квартиры, мы ворвались в дом Невесты и уселись за праздничным достарханом:

Особенно крупные участники нашей компании, не сумевшие пролезть в дверь и самые мелкие, побоявшись, что их затопчут в толпе, остались на улице, опять тратить время в общении на серьёзные темы:

Только у Санжа, как всегда, были одни только бабочки в голове:

Которых Скул, как всегда, тщетно пытался удалить:

Тем временем, из дома вышли наши Счастливые Молодожёны (обожаю красивые узбекские обычаи и наряды):

И опять я бросился в бешенную гонку на радость операторам. Поэтому следующие фото у меня получилось сделать только когда мы приехали в Японский Сад. Я не отправился мешать операторам делать фото Счастливой пары, а остался на стоянке, где мне показалось, что корпарация «Toyota» испытывает те же проблемы со складированием продукции, что и испытывал, недавно, наш Асакинский автозавод:

ЗЫ: продолжение следует.