Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли машину! Помогите!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4
vasil
Мужики! Угнали машину в центре города, около магазина "Di Sport", который около кинотеатра Казахстан.
Серебристая Нексия-2 Daewoo DOHC 1,6, колеса 15-тые от Lacetti, колпаки - Daewoo, решетка радиатора - черная сетка, на ней шилд "CarGraphicSpecial" (Лёне привет!), задний бампер немного поцарапан и замазан краской-карандашом, увидеть можно, над задним номером - наклейка www.autocentr.uz белого цвета, сзади шилдов NEXIA 1,6, DAEWOO - нет, на стойках дверей наклеен черный оракал, дождевики не наклеенные, а вставленные в окна. Номер машины - 01 G503DA.
Костас, Скул и Лёня из CarGraphicSpecial знают эту машину.
Бля, кто увидит, сообщите мне, пожалуйста!!! И знакомым, кто сейчас за рулем тоже расскажите.
В милицию уже сообщили, ищут. Если и вы поможете, может быстрее найдется!!!
Мой номер: +998 97 776-75-15 Василь
Andrew
Бля, охренеть! Я, пару дней назад, думал что мне показалось. Машину там оставил, отошел в сторону ПЭС, а вокруг нее какие-то личности отирались. Не рискнул, круг сделал и к ПЭСу поближе встал.

Позвонил знакомым, кто сейчас в городе, передал приметы.
Надеюсь, найдете.
Becho
Ни фига себе новости!!! Угнали!!! Буду высматривать!!
TOUAREG
мда...жесть. обязательно будем посмотреть)))
от угона хоть была застрахована?
vasil
Спасибо, мужики!
Я сам охренел, когда из офиса вышел, а её нет!!!
CarGraphicSpecial
Я в шоке!!! А гайцы не могли эвакуировать?
vasil
Цитата(T3571 @ Aug 5 2010, 15:31) *
мда...жесть. обязательно будем посмотреть)))
от угона хоть была застрахована?

Нет. Обычная страховка - обязательная - только была. Добровольной страховки, от угона, не было...
Kamoliddin
Сочувствую, молюсь Бога, чтоб он помог. Если не найдется, пускай Бог даст лучшее.
vasil
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 5 2010, 15:32) *
Я в шоке!!! А гайцы не могли эвакуировать?

Хрен его знает... Выясняют...
CarGraphicSpecial
Цитата(vasil @ Aug 5 2010, 17:34) *
Хрен его знает... Выясняют...

Припарковался небось где низззя!!! nea.gif

Буду смотреть во все 3 глаза мож замечу. Не отчаивайся!
RocK
Ужасно! sad.gif Буду высматривать внимательно!
vasil
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 5 2010, 15:37) *
Припарковался небось где низззя!!! nea.gif

Буду смотреть во все 3 глаза мож замечу. Не отчаивайся!

Бля, я там каждый день паркуюсь. Офис, в котором я работаю, прям с торца 9-ти этажки, в которой магазины Di Sport и BOSCH расположены. Там каждый день куча машин...
Не, ГАЙцы не могли эвакуировать, менты бы сразу сообщили...
Ладно, я поехал в РОВД. Звоните, если где увидите мою машину...
Спасибо!
Andrew
А свидетели? Там же народ вокруг. Куча машин стоят. Неужели никто ничего не видел? В Ди Спорте или соседних магазинах нет камер безопасности смотрящих наружу?
mplayer
Выучил приметы,будем глядеть в оба. А так конечно жесть.Наверное не знамо какое наказание за это следует!дай Бог,чтобы тачилла нашлась!
vasil
Василь уже уехал, это его жена. Я сама ничего пока толком не знаю... Ни про свидетелей, ни про камеры...
Как только он вернется, всё напишет. Или звоните ему на сотовый.
Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся!!!
dotuz
Да уж не думал, что у нас еще воруют машины blink.gif . Будем смотреть по приметам.
krokus
номер машины-то какой?
Hobbit
Надеюсь машину найдут в целости, а тех кто угнал, накажут по полной. Приметы запомнил. Буду внимательно высматривать.
vasil
Блин, забыли про номер.... 01 G503DA (записала в первое сообщение, спасибо!)
V@ldemario
Вах Василь как так..... sad.gif( ... Надеюсь найдется, надо какие то ГАЙцам планы перехваты вводить или еще что то, машинка у тебя очень заметная с дисками и с ветровиками не стандартными из толпы конкретно выделяется.

Увы камер наблюдения которые выходят на улицу там нет. Камеры все внутри.

sad.gif Да уж обидно, машинка у тебя реально суперская. Ни разу не припомню за сколько лет, чтобы с этой парковки угоняли, рядом хоккимият и т.д.. А что с сигналкой даже не пропищала?
TOUAREG
седня замучают все серебристые ксю на дорогах. как то попал- тормозили все белые 05и07. на вопрос- что происходит?- ответили- угон, тормозим всех. проверяем...
vasil
Василь ещё не приехал.
Сейчас самое главное, чтобы её во двор какой-нибудь не загнали и не разобрали на запчасти... Ну, она у нас спереди от многих Ксю отличается: решетка радиатора нестандартная - сетка черная. Вот такая: Но сейчас "ресничек" и тонировки на фарах нет, и колеса обычные от Lacetti.
Там же все документы Василя были... Даже паспорт...
V@ldemario
Цитата
седня замучают все серебристые ксю на дорогах. как то попал- тормозили все белые 05и07.
Главное чотбы реально замучали а не фигней страдали, Василь если ГАЙцы не начнут дергаться надо тяжелую артиллерию подымать чтобы пнули сверху хорошенько и реально искали.
TOUAREG
Цитата(vasil @ Aug 5 2010, 19:02) *

это очень плохо...
Shavkatov
Не думал что у нас такое возможно. Приметы запомнил, буду наблюдать.
mmxdesign
да уж удивительно.. надо снова смертку возвращать, а то видно отморозки расплодились... Сталина на них нету! mad.gif
KEHTABP
У нас либерализовали санкцию за угон??? Лет 10 точно ничего подобного не слышал!
Наша милиция работает четко! Такие дела, где сумма ущерба особо крупная, ставятся на контроль министра. Вернут вам ласточку, вот увидите.
vasil
Хоть бы вернули!!!!
V@ldemario
Фотки авто надо распечатать и ГАЙцам также отдать, машина реально приметная.

Цитата
А это зря (( нельзя в машине не доков ничего ценного держать.
Ильич
Цитата(vasil @ Aug 5 2010, 19:30) *
Хоть бы вернули!!!!

Для них - Дело чести. Звездный час настал.
Надейтесь, вернут.
А отморозков должны знать все.
Все ждем и надеемся.
vasil
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2010, 17:35) *
А это зря (( нельзя в машине не доков ничего ценного держать.

Хех, кто же знал, что так получится...
Вадим_ST
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2010, 18:43) *
Да уж обидно, машинка у тебя реально суперская. Ни разу не припомню за сколько лет, чтобы с этой парковки угоняли, рядом хоккимият и т.д.. А что с сигналкой даже не пропищала?

На этой парковки угонять не угоняли, но раздевать раздевали машины, это было в районе моста, года два назад там с машин а именно за частую с нексий компьютеры дёргали, магниоллы. У моего знакомого с машины круглую сумму денег дёрнули когда он на софийской где кафэ машину оставил а сам покушать ушёл, сидел кушал говорит сигналка заработала, он пошёл к машине вроди всё нормально пошёл сел кушать дальше, сигналка ещё раз заработала, пришёл к машине никого нет, подошёл сзади машину осмотреть смотрит замок багажника в мясо, багажник открывает а там голяк, денег ёк. Ещё читал что в районе алайского базара работают ребята которые считывателем считывают коды с брелков сигнализации, то есть когда вы машину закрываете они в этот момент образно сидят в кустах и перехватывают ваш сигнал с брелка и записывают его код, и спокойно могут открыть вашу машину (может я как то термилогически не правильно выразился но суть ясна я думаю).
Сожалею Василь, что так случилось, дай бог всё образуется, всё у вас будет хорошо и машина найдут.

А форумчанам-автовладельцам, будьте бдительны, обращайте внимание на всё что происходит с вашей машиной и возле неё, при малейшем подозрении на что либо лучше подстрахуйтесь лишний раз, во избежание таких вот тем…
Smiler
ипануццо только сегодня утром ехал за этой машинкой потом обогнал и уехал своей дорогой, машинка приметная. но вполне вероятно что могут под разбор пустить
V@ldemario
Мда как никогда актуально ставить GPS передатчик в скрытое место и искать потом спокойно свое авто на карте гугл мапс....
Andrew
Мда... Все, втыкаю иммо на свое место, ставлю смарт-чип и покупаю GPS-трекер. Чужой пример другим наука.

Надеюсь, что машину топикстартера найдут в ближайшее время. Тем более здесь количество стукачей агентуры и добровольных помошников милиции довольно велико, а у милиции есть шанс успешно отчитаться об благополучно раскрытом преступлении. Да и резонанс у общчественности уже есть (форум).
Плохо только то, что от места угона махалля совсем рядом. Несколько лет назад сам видел автоцех по разборке угнанных авто в частном доме, в районе Карасу.
vasil
Всем привет ещё раз,только с РУВД вернулся.Короче написал заяву,обещали найдти......... Сказали что ,ВЕСЬ город ищет.Буду на это надеятся.Всем спасибо за моральную поддержку.Буду держать в курсе и Вы тоже если что-то где-то................
FAYZ
Мою автошку шарили на стоянке у Алайского.
to: Andrew, сылку на GPS модуль потом покажите.
Думаю, скором времени найдем.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Aug 5 2010, 21:20) *
Мда... Все, втыкаю иммо на свое место, ставлю смарт-чип и покупаю GPS-трекер. Чужой пример другим наука.

Andrew, у местного автопрома гораздо больше шансов попасть в аналогичную ситуацию нежели чем иномарке. хотя...про майачок дело говорите drinks.gif
TANK
сочувствую по поводу машины,дай бог найдется!
кажись срок в 15 лет уже не страшит воров.
руки отрубать надо ворам!
Lexville
Василь, сочувствую. Это очень, и даже слишком дерзко для Узбекистана угонять авто, но к сожалению встречаются такие случаи и как правило угоняют именно Нексии (не знаю даже как бы помягче сказать, но через сутки от машин остаются только отдельные детали, которые и пихаются за полцены, только совсем тупые угонщики в Узе будут пытаться слить машину целиком, даже такую распространенную как Нексия). Сам знаю человека у которого угнали серебристую Нексию в 2007 году (надеюсь объяснять не надо почему именно серебристые чаще угоняют) и увы авто не нашли, холтя зацепка именно по части комплектующих была (на янгиобаде засветился такой же как и у него майфун blaupunkt, довольно редкая вещица).

Надеюсь все образуется, приметы заметил, буду глядеть в оба (по городу немало езжу, тем более офис у меня на Ниязова (15-горбольница), что недалеко от места угона и при том в махалле.

Цитата(Andrew @ Aug 5 2010, 21:20) *

Надеюсь, что машину топикстартера найдут в ближайшее время. Тем более здесь количество стукачей агентуры и добровольных помошников милиции довольно велико, а у милиции есть шанс успешно отчитаться об благополучно раскрытом преступлении. Да и резонанс у общчественности уже есть (форум).
Плохо только то, что от места угона махалля совсем рядом. Несколько лет назад сам видел автоцех по разборке угнанных авто в частном доме, в районе Карасу.

Это где ж на Карасу? Всю жизнь тут живу и ничего подобного не слышал... Да и как то глупо на Карасу, всем известно что это самый "зеленый" район.

Мне остается думать, что такую редкую машину и в таком не очень состоянии как у меня угонщики всегда обходят мимо...
Andrew
Цитата(Lexville @ Aug 5 2010, 22:55) *
Это где ж на Карасу? Всю жизнь тут живу и ничего подобного не слышал...

Лет 8 назад. Накрыли такой цех в махалле между обл гаи и академией. Примерно метров 400-500 вглубь массива от кольцевой. Мы тогда с МВД немного контактировали, оттуда и знаю. Т.к. и работаю недалеко, то и видел.
SOLNZE
..думал у "Нас" такого нету!
...совсем обарзели! mad.gif
Цитата(TANK @ Aug 5 2010, 22:47) *
...кажись срок в 15 лет уже не страшит воров.
+1 drinks.gif

Сочувствую.
Che Guevara
Не хочу обнадеживать, но кажется видел этот номер часок назад на 17 квартале юнус-абада, хотя не уверен на 100%... Но буду смотреть, сочувствую!
omeGGo
обалдеть. сигнализация какая? сегодня катался после обеда пол дня по всему городу мусора не то чтобы чето искали их вообще не видно=/ когда надо, а приметы эти за 5 минут изменяются тем более серая нексия. разобрать ее можно за 15 минут, но не будем о грустном, надейся что забыл на сигналку поставить и кто-то решил прокатнуться, а так это пезец серъезно х_х сочувствую =(
Brooklyn
Цитата(TANK @ Aug 5 2010, 22:47) *

не не, лучше другое... pardon.gif
Zork
Насколько мне известно самое жёсткое наказание по СНГ 15 лет, не смотря на это все ровно рискуют .

У братана тоже угнали машину лет 8 назад ... но повезло, просто какой-то "нарк" покататься решил, к вечеру нашли машину на улице в другом районе.

Может и в этот раз тоже кто-то покататься надумал....надеюсь найдете ее в ближайшие часы.
Andrew
Да что вы все 15 лет... Это максимум, а обычно - значительно меньше.
Цитата
Статья 267. Угон транспортного средства

Угон транспортного средства, - наказывается лишением свободы от трех до пяти лет.

То же действие, совершенное:
а) повторно или опасным рецидивистом;
б) по предварительному сговору группой лиц, -
наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет. (Санкция в редакции Закона РУз от 29.08.2001 г. № 254-II)

То же действие, совершенное:
а) особо опасным рецидивистом;
б) организованной группой;
в) с насилием или угрозой применения насилия, -
наказывается лишением свободы от десяти до пятнадцати лет. (Санкция в редакции Закона РУз от 29.08.2001 г. № 254-II)

А гаишников я тоже мало видел по городу. Не похоже, что идут мероприятия. Может как-то нажать попробовать?
TANK
Цитата(Brooklyn @ Aug 5 2010, 21:41) *
не не, лучше другое... pardon.gif

так они же руками вскрывают машины .. nea.gif
а не *уем?! huh.gif
Hobbit
Цитата(TANK)
так они же руками вскрывают машины .. nea.gif
а не *уем?! huh.gif

значит и руки, и *у*, чтоб себе подобных не плодили!
alex-gee
Что-то все чаще слышу об угонах. А все потому что сейчас каждое 1 сентября амнистируют всех подряд, даже рецидивистов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.