Полная версия этой страницы:
Музыка в Лассети
partymaker
Aug 6 2010, 22:57
Знаю, что похожих тем на форуме уже миллион, но всё же, надеюсь, что наши гуру автозвука смогут помочь.
Итак, суть в следующем. Один мой очень близкий знакомый и наш однофорумчанин (он ещё сам здесь отметится) попросил меня помочь ему инсталировать хорошую музыку в Лассети. Конечно мне льстит то, что меня посчитали знатоком в автозвуке, но боюсь, что мои успехи на этом поприще сильно переоценены моим товарищем

. И чтобы не напортачить чего, решил обратиться за помощью к Вам.
Расклад простой. Бюджет ориентировочно у.е.1500. Нужен хороший фронт. Нормальный, но не убивающий в плане SPL сабвуфер (ватт на 300 в номинале). Голова на уровне несколько выше среднебюджетной. И, соответственно, достойные усилители ко всему этому. Очень будем рады прислушаться к вашим советам что можно получить на эту сумму исходя из сегодняшнего состояния на рынке автозвука у нас здесь. Если у кого-либо имеются интересные предложения о покупке составляющих для нашей системы, с удовольствием их рассмотрим.
В благодарность за Вашу помощь, торжественно обещаем выкинуть подробный фотоотчёт обо всём, что мы сделаем, в этой же теме.
самый простой и бюджетный вариант,сменить штатные динамики на PIONEER,СМЕНИТЬ ГУғто бишь голову,
в заднюю полку можно врезать овалы(тот же пионер)
а вообще ваш камрад какую марку предпочитает?
сони,пионер.кларион?
исходя из этого надо приступать.
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/официальный сайт компании
много чего хорошего есть!
partymaker
Aug 6 2010, 23:38
TANK, то что голову нужно менять, ясно и младенцу. Нелепо питать надежды построить что-то на штатной магнитоле. Да, кстати, забал написать, что несмотря на размер под голову в Лосе в 2 дина, нам нужна 1 диновая голова, так как в остальное пространство будет установлен борт. компьютер.
Какие именно пионеры вы имеете в виду? Я, честно, давно уже не рассматриваю пионы как вариант для установки компонентов на фронт, но, возможно, ошибаюсь. Всё же, хотелось бы услышать советы по установке таких брендов, как, например, Focal, DLS, HERTZ. Или это совсем недоступно на нашем рынке? Лопухи на тыл, вообще не вариант.
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Pro...ection=overviewесли денег много то уровень 4
а вообще на сергелях есть dls hertz
но это для знающих,а вообще у нас популярны пионер-народная марка!
а на место гу я б посоветовал р99-цена-$1,349.00
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Pro...ayers/DEX-P99RS
Вадим_ST
Aug 7 2010, 00:15
Можно сделать полную шумо вибро изоляцию, голову можно алпайн, фронт тыл jvc у меня у друга стоит jvc играют зачетно, саб на усмотренте давилово или нет нужно, усь пионер.
да епта Тимур ставь все тоже самое что у тя и не парь себе моск, если это укладывается в его бюджет. старое когда будете продавать мне скажи авось заберу
Цитата(TANK @ Aug 7 2010, 00:39)

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Pro...ection=overviewесли денег много то уровень 4
а вообще на сергелях есть dls hertz
но это для знающих,а вообще у нас популярны пионер-народная марка!
а на место гу я б посоветовал р99-цена-$1,349.00
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Pro...ayers/DEX-P99RS если есть 1,5К на ГУ и готовы их потратить, то стоит 500 раз подумать... варианты есть... и не мало к примеру ОДР, Ф1 али кларики 9255 или HX-D2 (но последний дешевле)
но тут палка о двух концах надо подбирать и все остальное того же уровня, а это не одна тысяча дополнительно
Как вариант.
Pioneer DEH-P88RS-II -400 уе.
DLS R6A Limited Edition - 200 уе.
DLS R5A bass в тыл на подзвучку - 100 уе.
Helix Xmax 5.1 -140 уе.
Hertz EBX 200.2 R - 200 уе.
(цены РФ)
+ 100 уе на виброшумку дверей и багажника, также на изготовление стоек.
+ хз сколько на проводку и инсталл.
Цитата(Igoreha @ Aug 7 2010, 11:14)

Pioneer DEH-P88RS-II
DLS R6A Limited Edition
Уже грубо 700 уе.
+ 100 уе на виброшумку дверей и багажника.
Остается еще столько же на один 4-х кан. увесилитель на поканалку фронта и еще один моно на саб, ну и сам саб.
а еще проводка и разветвители с предами... клеммы ... короче начать и кончить
Ну бюджет ведь нормальный, на кончить хватит вполне
Цитата(Kostik @ Aug 7 2010, 08:18)

если есть 1,5К на ГУ и готовы их потратить, то стоит 500 раз подумать... варианты есть... и не мало к примеру ОДР, Ф1 али кларики 9255 или HX-D2 (но последний дешевле)
но тут палка о двух концах надо подбирать и все остальное того же уровня, а это не одна тысяча дополнительно
Костик ,там вроде 1,5К бюджет на все про все....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДумаю что не надо сильно тратиться , а сделать как у меня.
Спецы сделали настройку и все ОК.
Машина не студия звукозаписи!
+ БК!!! Это класс. Могу сообщить мастеров в личку- сравнительно недорого+ качество.
Цитата(Ильич @ Aug 7 2010, 14:52)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДумаю что не надо сильно тратиться , а сделать как у меня.
+ БК!!! Это класс. Могу сообщить мастеров в личку- сравнительно недорого+ качество.
У Вас 1 клипсы (под рулевой пластик, ближе к центру зазор, там место крепления на клипсе...)не хватает, сама врядли выпадет, а вод вид портит... скорее всего потеряли когда охранную систему ставили.... и решили ну нафиг ставить ее, а вот на базаре все равно таких нет.... Так что если это от Ваших профессионаловввввв )))
Цитата(kem @ Aug 7 2010, 12:36)

Костик ,там вроде 1,5К бюджет на все про все....
да, это есть... в приницпе бюджет более чем достояйный для нашего города... а если поискать БУ, то вообще класс...н
я к примеру брал неплохие девайсы бу в полцены... но тут надо понимать, что автозвуковые компоненты , это немного те то, что майки и джинсы с секонд хенда...
у меня к примеру с новья только 2 ГУ, кабельная система и акустика... все уси б.у. и ничего...

Цитата(Ильич @ Aug 7 2010, 14:52)

каждому свое...
Вы конечно не серчайте, но прежде чем сказать "сделай как у меня" нужно показать что то достойное... а вкрячть бошку в бороду матиза особого таланта не надо...
я в калину музыку поставил зв час, 30 минут из который пиво пил и курил...
показали бы хотя бы как дины установлены , провода проложены... может у вас и усилитель есть?
partymaker
Aug 7 2010, 21:26
Да... Про бороду, конечно, нам интереснее всего

.
Про полторы штуки на голову -- мы ещё не настолько на голову больны

.
Нужный формат ответа дал Igoreha, только вот цены в Раше... Нам бы вот именно такую калькуляцию, только, как было написанно в начале, "исходя из сегодняшнего состояния на рынке автозвука
у нас здесь".
Конечно, подержанную технику брать не хотелось бы, но если есть реально выгодные предложения о продаже реально достойных брендов усилителей, то можно было бы подумать. Голова и аккустика, скорее всего, только новые.
Давайте попробуем построить предполагаемую нами финансовую схему бюджета:
1. Голова_________________________________________у.е.500
2. Фронт__________________________________________у.е.300
3. Сабвуфер_______________________________________у.е.150
4. Двухканальный усилитель (аккустика)_______________у.е.200
5. Моноблок (сабвуфер)_____________________________у.е.200
6. Провода и межблочники____________________________у.е.50
7. ШВИ (сделаю сам)________________________________у.е.100
ИТОГО___________________________________________у.е.1500
Возможен небольшой ($100) выход из бюджета. Ждём ваших предложений и корректировок.
Сегодня побывали на Sound Party, но плодотворной информации там не получили, хотя было весело

. ЗЫ:Костас, тебе реально подфартило с сабвуфером
Цитата(Smiler @ Aug 7 2010, 20:50)

борода нексии
Цитата(Igoreha @ Aug 7 2010, 20:54)

Ващпе то это лось)
а не пофиг ли - не суть...
Цитата(partymaker @ Aug 7 2010, 22:11)

Да... Про бороду, конечно, нам интереснее всего

.
Про полторы штуки на голову -- мы ещё не настолько на голову больны

.
Нужный формат ответа дал Igoreha, только вот цены в Раше... Нам бы вот именно такую калькуляцию, только, как было написанно в начале, "исходя из сегодняшнего состояния на рынке автозвука
у нас здесь".
Конечно, подержанную технику брать не хотелось бы, но если есть реально выгодные предложения о продаже реально достойных брендов усилителей, то можно было бы подумать. Голова и аккустика, скорее всего, только новые.
Давайте попробуем построить предполагаемую нами финансовую схему бюджета:
1. Голова_________________________________________у.е.500
2. Фронт__________________________________________у.е.300
3. Сабвуфер_______________________________________у.е.150
4. Двухканальный усилитель (аккустика)_______________у.е.200
5. Моноблок (сабвуфер)_____________________________у.е.200
6. Провода и межблочники____________________________у.е.50
7. ШВИ (сделаю сам)________________________________у.е.100
ИТОГО___________________________________________у.е.1500
Возможен небольшой ($100) выход из бюджета. Ждём ваших предложений и корректировок.
Сегодня побывали на Sound Party, но плодотворной информации там не получили, хотя было весело

. ЗЫ:Костас, тебе реально подфартило с сабвуфером

по вопросу поиска компонентов тут за вменяемые деньги, я не спец... сорри... тут чего то достойного найти имхо не реально, если тока с рук...да под заказ, да если еще и повезет... Хотя были предложения и по HR4, и по Феникс Голд, и по АД и по Милле... но это единичные случаи и их надо ловить.
а про голову... так ... мысли из палаты номер 6... , рад за Вас, что они Вас не мучают

в вашей смете , если абстрагироваться от страны приобретения, то я бы:
1. накинул палтишек на провода, взяв его с усилителя для саба (адин черт за 200 ничего сверх ординароного не возьмешь, а кормить его надо хорошо). Хорошо накормленный серядничек играть будет лучше, чем голодающий флагман... имхо. Я бы наверное скинул палтишек с головы , или даже сотку... цены на среднего уровня головы сейчас похоже упали... то что стоило раньше 500 (по функционалу - о звучании сейчас как я понимаю речи не идет) сейчас стоит дешевле. этих денег добавил бы наверное к усилку фронта... или пустил бы на создание поканалки на фронте... при развитом ГУ - великая вещь!
partymaker
Aug 7 2010, 21:56
Цитата(Kostik @ Aug 7 2010, 22:26)

по вопросу поиска компонентов тут за вменяемые деньги, я не спец... сорри... тут чего то достойного найти имхо не реально, если тока с рук...да под заказ, да если еще и повезет...
а про голову... так ... мысли из палаты номер 6...
в вашей смете , если абстрагироваться от страны приобретения, то я бы:\
1. накинул палтишек на провода, взяв его с усилителя для саба (адин черт за 200 ничего сверх ординароного не возьмешь, а кормить его надо хорошо). Хорошо накормленный серядничек играть будет лучше, чем голодающий флагман... имхо. Я бы наверное скинул палтишек с головы , или даже сотку... цены на среднего уровня головы сейчас похоже упали... то что стоило раньше 500 (по функционалу - о звучании сейчас как я понимаю речи не идет) сейчас стоит дешевле. этих денег добавил бы наверное к усилку фронта... или пустил бы на создание поканалки на фронте... при развитом ГУ - великая вещь!

Kostik, ваши корректировки были ожидаемы мной. Так и знал, что вы забракуете мой бюджет на проводку, и так же задумывался, что нормальную голову можно взять за 400. Принято. Если напрячься, то можно заказать хороший фрот из Москвы, но остальное придётся брать здесь. Поканалка на фронте... Мы пока ещё любители, нам хватит настроек и срезов на голове.
Если поканалку делать не будете, то мне кажется нет смысла брать отдельный усь на фронт, проще взять 5-ти канальный на все сразу если будет тыл на подзвучке или 4-х если его не будет, два канала на фронт и два мостом на саб.
Цитата(partymaker @ Aug 7 2010, 22:11)

Нужный формат ответа дал Igoreha, только вот цены в Раше... Нам бы вот именно такую калькуляцию, только, как было написанно в начале, "исходя из сегодняшнего состояния на рынке автозвука у нас здесь".
У нас рынок стихийный можно сказать, хз что там есть вообще, поэтому такого ответа врятли можно дождаться, мне попадались неплохие б/у вещи и только, все новье оверпрайсед, я бы на такой инсталл притащил бы все даже не с Москвы, а со штатов, подумай.
от гунчи дальше в сторону беруни едем, возле газ ойла заправки с левой стороны магазин, там были усилители кикер, сабы.
Цитата(Igoreha @ Aug 8 2010, 10:18)

У нас рынок стихийный можно сказать, хз что там есть вообще, поэтому такого ответа врятли можно дождаться, мне попадались неплохие б/у вещи и только, все новье оверпрайсед, я бы на такой инсталл притащил бы все даже не с Москвы, а со штатов, подумай.
У нас на рынке есть все =) только нужно знать куда идти =)
З.Ы. топик стартеру есть унас и dls focal hertz и многое другое башку советую Б/у п80 всанет где то 320-300 уе уселок тоже б/у возми а вот акустику (от 140уе и выше) и саб купи новое (от 80уе и выше)
Здраствуйте форумчани. хочу поменять свою штатную аппаратуру в ласетти на что нибудь получше . сам вообще плохо разбираюсь в звуке, главное что бы не много по лучше играло чем родная аппаратура

что лучше поставить ? в задние подголовники хочу поставить мониторы , соотвественно какой ГУ надо мне ставить ? что посоветуете ? колонки? усилитель? саб думаю мне не нужен
Lawyer
Jan 23 2011, 01:37
Цитата(NikAs @ Jan 22 2011, 13:25)

Здраствуйте форумчани. хочу поменять свою штатную аппаратуру в ласетти на что нибудь получше . сам вообще плохо разбираюсь в звуке, главное что бы не много по лучше играло чем родная аппаратура

что лучше поставить ? в задние подголовники хочу поставить мониторы , соотвественно какой ГУ надо мне ставить ? что посоветуете ? колонки? усилитель? саб думаю мне не нужен
Вам лучше обратиться
сюда. Думаю, там найдете много вариантов, приемлемых для вас.
Gangstasheff
Jan 24 2011, 13:02
Поставил себе однодиновый майфун, для того чтобы ничего не выпирало заказал пластиковую рамку, теперь и полочка есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lawyer
Jan 24 2011, 13:04
Цитата(Gangstasheff @ Jan 24 2011, 13:47)

Поставил себе однодиновый майфун, для того чтобы ничего не выпирало заказал пластиковую рамку, теперь и полочка есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОффтоп: О прикольно, что на Ласетти все таки додумались до двурежимного обдува печки: ноги+лобовое стекло.
skails
Jan 24 2011, 13:30

Отлично.
Мадияр
Jan 24 2011, 13:33
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 12:49)

Оффтоп: О прикольно, что на Ласетти все таки додумались до двурежимного обдува печки: ноги+лобовое стекло.
на лосях с самого рождения были такие режимы а в люксовых стоял климат контроль
Lawyer
Jan 24 2011, 13:35
Цитата(Мадияр @ Jan 24 2011, 14:18)

на лосяч с самого рождения были такие режимы а в люксовых стоял климат контроль

Никогда не обращал внимания на это в лосях.

А в нексиях такого нет
Мадияр
Jan 24 2011, 13:38
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 13:20)

Никогда не обращал внимания на это в лосях.

А в нексиях такого нет
ага в нексии всегда мучился то стекло потеет то ногам холодно
правда ли что ГУ которые привозят из за границе , не поддерживают некоторые наши Fm радио станции? например 5200dvd pioneer

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня выглядит так:
Kostik
Jan 31 2011, 09:55
Цитата(NikAs @ Jan 30 2011, 19:21)

правда ли что ГУ которые привозят из за границе , не поддерживают некоторые наши Fm радио станции? например 5200dvd pioneer
надо брать устройства сделанные для Европы, в ГУ для Америки и Японии другой шаг частот в тюнере.. т.е. одно и то же ГУ может быть в 2-х вариантах - для Европы и Штатов...
khurshid
Jan 31 2011, 10:23
Цитата(Kostik @ Jan 31 2011, 10:40)

надо брать устройства сделанные для Европы, в ГУ для Америки и Японии другой шаг частот в тюнере.. т.е. одно и то же ГУ может быть в 2-х вариантах - для Европы и Штатов...
ГУ со Штатов Pioneer AVH-P4000DVD ловит только нечетные частоты в тюнере. В настройках ГУ изменить нельзя как это делается в некоторых мафонах. Подскажите пожалуйста имеются-ли у нас мастера этого дела? (чтоб тюнер ловил и четные частоты).
Kostik
Jan 31 2011, 10:24
Цитата(khurshid @ Jan 31 2011, 11:08)

ГУ со Штатов Pioneer AVH-P4000DVD ловит только нечетные частоты в тюнере. В настройках ГУ изменить нельзя как это делается в некоторых мафонах. Подскажите пожалуйста имеются-ли у нас мастера этого дела? (чтоб тюнер ловил и четные частоты).
Чего не знаю, того не знаю... сорри (я радио не слушаю)
Мадияр
Jan 31 2011, 10:29
у меня ГУ со штатов, после снятия акума, приходится переключать шаг на европейский, путем нажатий комбинации кнопок при включении майфуна
сказали что ГУ с европы,не из штатов.и что не ловит несколько радио станций,три по моему.может быть такое?
Мадияр
Jan 31 2011, 11:30
Цитата(NikAs @ Jan 31 2011, 10:10)

сказали что ГУ с европы,не из штатов.и что не ловит несколько радио станций,три по моему.может быть такое?
почитайте мануал там должно быть описание как переключить шаг настройки частоты FM
Цитата(Мадияр @ Jan 31 2011, 12:15)

почитайте мануал там должно быть описание как переключить шаг настройки частоты FM
ок,спасибо. еще подскажите самую нормальную модель ГУ,что подходит в ласетти.
1)либо с выезжающим монитором.
2)либо просто 2din без монитора.
колонки буду ставить пионер в перед (компонентные модель точно не знаю,на сергели стоят 180 у.е)
усилитель 4-х канальный на них,и взади блины и 2-х канальный усилитель. нормально будет?
Мадияр
Jan 31 2011, 11:39
про модель не скажу, но если будете заказывать то закажите kit (кронштейны) для встраивания в лося и можно переходник чтобы не резать провода
skails
Jan 31 2011, 12:31
Цитата(NikAs @ Jan 31 2011, 12:20)

колонки буду ставить пионер в перед (компонентные модель точно не знаю,на сергели стоят 180 у.е)
усилитель 4-х канальный на них,и взади блины и 2-х канальный усилитель. нормально будет?
Будет самое то, но я бы попробовал отказаться от тыла, тем более от овалов, лучше в двери компоненты воткнуть.
Цитата(skails @ Jan 31 2011, 13:16)

Будет самое то, но я бы попробовал отказаться от тыла, тем более от овалов, лучше в двери компоненты воткнуть.
спасибо, если честно я его и не хочу ставить(резать там надо) В 4 двери компоненты ? и 4-х канальный усилитель ,так?
mplayer
Jan 31 2011, 17:10
Пока камнями не закидали...
Никас,Скаилс дело говорит,тылы не ставьте,чтобы не резать металл на лосе.Если бы были отверстия по овалы,то куда бы не шло. А так у вас двери готовы к инсталу двух компоненток. Правильно,4-х канальник,набор проводов,Г.У. собственно,два комплекта двухкомпоненток.Ну а если хотите сэкономить,то в задние двери 13 или 16 см круглые коаксиалки.Еще листов 4 вибры от СТП купите,чтобы заделать тех отверстия в дверях и заодно эффект шумки типа получите.Один лист по моему 22000 сум стоит.
Двухкомпонентки пионер последний раз видел по 165 у.е. Хотя говорят на базарах подделок развелось,причем качественных.ну может вам другую модель показали,а так самая распрастраненная TS170CI што ле.
А я бы сделал так. Двухкомпонентки вперед+саб,4 -канальник,два канала вперед,два мостом на саб.А потом в дальнейшем коаксикалки в задние двери.
В принципе если Г,У, с монитором,типа красиво звучало,то передние двери и 2-канальник вполне вас устроит.Думается...Хотя у всех вкусы разные.
Просто не понял,что хотите конкретно,вот и занесло))) Я тоже такой)))
Цитата(MaLik @ Jan 31 2011, 17:55)

Пока камнями не закидали...
Никас,Скаилс дело говорит,тылы не ставьте,чтобы не резать металл на лосе.Если бы были отверстия по овалы,то куда бы не шло. А так у вас двери готовы к инсталу двух компоненток. Правильно,4-х канальник,набор проводов,Г.У. собственно,два комплекта двухкомпоненток.Ну а если хотите сэкономить,то в задние двери 13 или 16 см круглые коаксиалки.Еще листов 4 вибры от СТП купите,чтобы заделать тех отверстия в дверях и заодно эффект шумки типа получите.Один лист по моему 22000 сум стоит.
Двухкомпонентки пионер последний раз видел по 165 у.е. Хотя говорят на базарах подделок развелось,причем качественных.ну может вам другую модель показали,а так самая распрастраненная TS170CI што ле.
А я бы сделал так. Двухкомпонентки вперед+саб,4 -канальник,два канала вперед,два мостом на саб.А потом в дальнейшем коаксикалки в задние двери.
В принципе если Г,У, с монитором,типа красиво звучало,то передние двери и 2-канальник вполне вас устроит.Думается...Хотя у всех вкусы разные.
Просто не понял,что хотите конкретно,вот и занесло))) Я тоже такой)))
сам незнаю что я хочу)думаю все таки так сделаю.ГУ , в переднии двери двухкомпонентки.в заднии,если бюджет позволить тоже поставлю или как вы говорите коаксикалки. и 4-х канальный усилитель.(если будет в задних и передних дверях двухкомпонентки то усилитель 4-х канальный же нужен,так? без саба. саб думаю пока не буду. шумо-вибро изоляция дверей сколько будет стоить вместе с работой?вообще нужно ли её делать?
на зад лучше подождать, и ставить 16" двухкомпанентки, коаксилки большой - сцена низкая, на полу, ужас заде сидящим...
mplayer
Jan 31 2011, 23:26
По любасу усилок нужен,тем более с двух-компонентками. ШВИ дверей,ну как бЭ для звука,дабы придать,ну типа сделать в них обьем.По листу на каждую дверь,шумка 50 на 50. По работе незнаю.Напротив окена магаз пионер,Улугбек,толковый установщик.
По коаксикалкам-исходя из бюджета. А так,чтобы не городить кашу.Двухкомпонентки,усь 4-канальник и г.у.,еще провода.Со временем вторую пару купите.
mplayer
Jan 31 2011, 23:33
Никас,незнаете что хотите? Ничего страшного. У меня тоже самое. Всякая х...ня в голову лезет. Хотел 20 см двух-компонентки в ксю поставить.Отговорили.Системный блок хотел пристроить.Дурак!Блок питание и видяху спалил.
Бывает...
mplayer
Jan 31 2011, 23:39
Начитался статей про инстал других. Есть в России такой Нестеров.Он из динамика в оформлении бандпасс выдул 140 д.б. Все затраты обошлись ему где-то 2700 росс рублей,точно не помню. Так вот у меня возникла,так сказать,панацея.Где только я не искал этот дин ГДН-75-4. Торг,тут,янгиабад,Коканд,Андижан,Фархадский не нашел. Чертежи его ящика на бумагу распечатал со всеми размерами.Нет нигде динамика и все. Новый искал...1978 года выпуска.По моему первые пошли,а до какого времени выпускались незнаю.
Lawyer
Jan 31 2011, 23:59
Цитата(NikAs @ Jan 31 2011, 23:59)

сам незнаю что я хочу)думаю все таки так сделаю.ГУ , в переднии двери двухкомпонентки.в заднии,если бюджет позволить тоже поставлю или как вы говорите коаксикалки. и 4-х канальный усилитель.(если будет в задних и передних дверях двухкомпонентки то усилитель 4-х канальный же нужен,так? без саба. саб думаю пока не буду. шумо-вибро изоляция дверей сколько будет стоить вместе с работой?вообще нужно ли её делать?
ШВИ обязаловка! иначе деньги, потраченные на аккустику коту под ... ну вы поняли. По цене на 4 двери мне обошлось 160 у.е. только на материал + работа мастера, ну или сами, дома, с пивом.
Цитата(Rider @ Feb 1 2011, 00:07)

на зад лучше подождать, и ставить 16" двухкомпанентки, коаксилки большой - сцена низкая, на полу, ужас заде сидящим...
Это в сантиметрах или???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.