Lexville
Aug 11 2010, 16:12
Возник вопрос, который меня оч тревожит: изготавливают ли у нас стекла (пластик) задних фар на заказ на нестандартные авто (не Дэу и Лада)? У меня как раз задние повреждены и хотелось бы новенькие поставить с некоторыми отличиями от родных по цветам.
krokus
Aug 11 2010, 16:15
Цитата(Lexville @ Aug 11 2010, 16:57)

Возник вопрос, который меня оч тревожит: изготавливают ли у нас стекла (пластик) задних фар на заказ на нестандартные авто (не Дэу и Лада)? У меня как раз задние повреждены и хотелось бы новенькие поставить с некоторыми отличиями от родных по цветам.
В теме про БМВ Гоги писал что есть парень который делает поворотники на бэхи на заказ. Может он и за Ваши фары возьмётся?
Здеся!
Powerman
Aug 11 2010, 21:32
На Дэу сервисе Юнусабад-Учкахрамон, есть мастер по фарам Звать Саша. Я думаю что смжет тебе помочь или по крайней мее посоветует когото.
TATARIN
Aug 11 2010, 22:47
Я знаю где тюнингуют фары ,устанавливают внутри дневные лампы,подробно в Личку
Lexville
Aug 11 2010, 23:38
Цитата(TATARIN @ Aug 11 2010, 23:32)

Я знаю где тюнингуют фары ,устанавливают внутри дневные лампы,подробно в Личку
дык мне не тюнинг нужен, а конкретно изготовление стекла для фары "с нуля" по фото реально существующей модификации для моей машины, все кроме стекла в фаре устраивает, к тому же если надо могу и сам переделать внутренность фары под диоды и т.п. ))) Если то что мне надо делают, скинь плиз контакты или адресок в личку
TOUAREG
Aug 12 2010, 07:18
офф.
называйте вещи СВОИМИ именами. сзади у авто не ФАРЫ, а ФОНАРИ. это вопрос из серии "заднего лобового стекла". потом на параллельных форумах идет подъ#б в адрес грамотеев автоцентра. в названии темы хоть исправьте...
по сути вопроса. не знаю где делают, но делают классно. видел правда не изготовленное заново, а реставрированное "стекло". отлично было подогнано и по цвету, и по габариту, и по фактуре внутренней поверхности. на первый взгляд совершенно не скажешь что был какойто косяк. так что думаю вполне реально изготовить. другое дело- цена вопроса...
Lexville
Aug 12 2010, 10:20
Цитата(T3571 @ Aug 12 2010, 08:03)

офф.
называйте вещи СВОИМИ именами. сзади у авто не ФАРЫ, а ФОНАРИ. это вопрос из серии "заднего лобового стекла". потом на параллельных форумах идет подъ#б в адрес грамотеев автоцентра. в названии темы хоть исправьте...
по сути вопроса. не знаю где делают, но делают классно. видел правда не изготовленное заново, а реставрированное "стекло". отлично было подогнано и по цвету, и по габариту, и по фактуре внутренней поверхности. на первый взгляд совершенно не скажешь что был какойто косяк. так что думаю вполне реально изготовить. другое дело- цена вопроса...
Фары, фонари - да х с ними, даже в магазинах по продаже запчастей в инете и так и так пишут. А цена вопроса - по eBay итальянскому нашел отличные фонари, именно такие как хотел, цена комплекта 50 Евро + стоимость доставки, даже если по цене договориться дешевле 70 Евро не выйдет. В России хорошие комплектом стоят ок. 200-250 бакинских.
Andrew
Aug 12 2010, 12:08
Так, 70 евро за комплект, вроде нормальная цена. Задешевле, здесь изготовить, это будет "творчество кустарей Узбекистана". Непонятно из чего и непонятно какого качества.
Я так думаю...
Lexville
Aug 12 2010, 13:17
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 12:53)

Так, 70 евро за комплект, вроде нормальная цена. Задешевле, здесь изготовить, это будет "творчество кустарей Узбекистана". Непонятно из чего и непонятно какого качества.
Я так думаю...
да я блин тоже понимаю, что 70 евро очень даже хорошая цена за фары в идеальном состоянии заводские Magnetti Marelli, притом именно такие какие хотел (измененный производителем цвет верхней части фары - полностью белый с небольшой дымчатостью (тонировкой)). Но 70 евро тоже немалые деньги с учетом пока что повышенных расходов на восстановление моего любимца.
Andrew
Aug 12 2010, 13:28
Нет, я понимаю, денег много не бывает. За какую цену рассчитываете сделать их здесь?
Просто, интересно. Уже столкнулся, что подчас всякая нестандартная работа здесь стоит дороже приобретения новой детали.
Lexville
Aug 12 2010, 14:17
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 14:13)

Нет, я понимаю, денег много не бывает. За какую цену рассчитываете сделать их здесь?
Просто, интересно. Уже столкнулся, что подчас всякая нестандартная работа здесь стоит дороже приобретения новой детали.
рассчитываю не дороже 60-80 килосум
Kostik
Aug 12 2010, 14:24
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 15:02)

рассчитываю не дороже 60-80 килосум
Имхо зв 30 долларей вам такую парнуху сделают... перепаяют из чего нибудь... Вот Вам и дешевая машина...
Lexville
Aug 12 2010, 14:59
Цитата(Kostik @ Aug 12 2010, 15:09)

Имхо зв 30 долларей вам такую парнуху сделают... перепаяют из чего нибудь... Вот Вам и дешевая машина...
да все-же думаю за 30 долларов можно и нормально сделать двухкомпонентный фонарь, всего-лишь две полоски разных цветов, закругление только по горизонтали. Сейчас ещё один вариант на Украине рассматриваю...
TOUAREG
Aug 13 2010, 07:25
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 14:13)

не только здесь. да и нормально это на мой взгляд. эксклюзифф стоит денег)...
Andrew
Aug 13 2010, 13:23
<Ворчит> Видел я этот "эксклюзифф"....
TOUAREG
Aug 13 2010, 14:52
Цитата(Andrew @ Aug 13 2010, 14:08)

<Ворчит> Видел я этот "эксклюзифф"....
не путаем "колхоз кызыл пиёз" и "эксклюзифф"
Где делают напыление отражателя на фару?
Dimansion
Dec 17 2012, 09:48
Цитата(Nico @ Dec 16 2012, 02:41)

Где делают напыление отражателя на фару?
Может они чем то помогут
ХРОМИРОВАНИЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.