Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А делают ли фары на заказ в Ташкенте?
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Lexville
Возник вопрос, который меня оч тревожит: изготавливают ли у нас стекла (пластик) задних фар на заказ на нестандартные авто (не Дэу и Лада)? У меня как раз задние повреждены и хотелось бы новенькие поставить с некоторыми отличиями от родных по цветам.
krokus
Цитата(Lexville @ Aug 11 2010, 16:57) *
Возник вопрос, который меня оч тревожит: изготавливают ли у нас стекла (пластик) задних фар на заказ на нестандартные авто (не Дэу и Лада)? У меня как раз задние повреждены и хотелось бы новенькие поставить с некоторыми отличиями от родных по цветам.

В теме про БМВ Гоги писал что есть парень который делает поворотники на бэхи на заказ. Может он и за Ваши фары возьмётся? Здеся!
Powerman
На Дэу сервисе Юнусабад-Учкахрамон, есть мастер по фарам Звать Саша. Я думаю что смжет тебе помочь или по крайней мее посоветует когото.
TATARIN
Я знаю где тюнингуют фары ,устанавливают внутри дневные лампы,подробно в Личку
Lexville
Цитата(TATARIN @ Aug 11 2010, 23:32) *
Я знаю где тюнингуют фары ,устанавливают внутри дневные лампы,подробно в Личку

дык мне не тюнинг нужен, а конкретно изготовление стекла для фары "с нуля" по фото реально существующей модификации для моей машины, все кроме стекла в фаре устраивает, к тому же если надо могу и сам переделать внутренность фары под диоды и т.п. ))) Если то что мне надо делают, скинь плиз контакты или адресок в личку
TOUAREG
офф.
называйте вещи СВОИМИ именами. сзади у авто не ФАРЫ, а ФОНАРИ. это вопрос из серии "заднего лобового стекла". потом на параллельных форумах идет подъ#б в адрес грамотеев автоцентра. в названии темы хоть исправьте...
по сути вопроса. не знаю где делают, но делают классно. видел правда не изготовленное заново, а реставрированное "стекло". отлично было подогнано и по цвету, и по габариту, и по фактуре внутренней поверхности. на первый взгляд совершенно не скажешь что был какойто косяк. так что думаю вполне реально изготовить. другое дело- цена вопроса...
Lexville
Цитата(T3571 @ Aug 12 2010, 08:03) *
офф.
называйте вещи СВОИМИ именами. сзади у авто не ФАРЫ, а ФОНАРИ. это вопрос из серии "заднего лобового стекла". потом на параллельных форумах идет подъ#б в адрес грамотеев автоцентра. в названии темы хоть исправьте...
по сути вопроса. не знаю где делают, но делают классно. видел правда не изготовленное заново, а реставрированное "стекло". отлично было подогнано и по цвету, и по габариту, и по фактуре внутренней поверхности. на первый взгляд совершенно не скажешь что был какойто косяк. так что думаю вполне реально изготовить. другое дело- цена вопроса...

Фары, фонари - да х с ними, даже в магазинах по продаже запчастей в инете и так и так пишут. А цена вопроса - по eBay итальянскому нашел отличные фонари, именно такие как хотел, цена комплекта 50 Евро + стоимость доставки, даже если по цене договориться дешевле 70 Евро не выйдет. В России хорошие комплектом стоят ок. 200-250 бакинских.
Andrew
Так, 70 евро за комплект, вроде нормальная цена. Задешевле, здесь изготовить, это будет "творчество кустарей Узбекистана". Непонятно из чего и непонятно какого качества.
Я так думаю...
Lexville
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 12:53) *
Так, 70 евро за комплект, вроде нормальная цена. Задешевле, здесь изготовить, это будет "творчество кустарей Узбекистана". Непонятно из чего и непонятно какого качества.
Я так думаю...

да я блин тоже понимаю, что 70 евро очень даже хорошая цена за фары в идеальном состоянии заводские Magnetti Marelli, притом именно такие какие хотел (измененный производителем цвет верхней части фары - полностью белый с небольшой дымчатостью (тонировкой)). Но 70 евро тоже немалые деньги с учетом пока что повышенных расходов на восстановление моего любимца.
Andrew
Нет, я понимаю, денег много не бывает. За какую цену рассчитываете сделать их здесь?
Просто, интересно. Уже столкнулся, что подчас всякая нестандартная работа здесь стоит дороже приобретения новой детали.
Lexville
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 14:13) *
Нет, я понимаю, денег много не бывает. За какую цену рассчитываете сделать их здесь?
Просто, интересно. Уже столкнулся, что подчас всякая нестандартная работа здесь стоит дороже приобретения новой детали.

рассчитываю не дороже 60-80 килосум
Kostik
Цитата(Lexville @ Aug 12 2010, 15:02) *
рассчитываю не дороже 60-80 килосум

Имхо зв 30 долларей вам такую парнуху сделают... перепаяют из чего нибудь... Вот Вам и дешевая машина...
Lexville
Цитата(Kostik @ Aug 12 2010, 15:09) *
Имхо зв 30 долларей вам такую парнуху сделают... перепаяют из чего нибудь... Вот Вам и дешевая машина...

да все-же думаю за 30 долларов можно и нормально сделать двухкомпонентный фонарь, всего-лишь две полоски разных цветов, закругление только по горизонтали. Сейчас ещё один вариант на Украине рассматриваю...
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Aug 12 2010, 14:13) *

не только здесь. да и нормально это на мой взгляд. эксклюзифф стоит денег)...
Andrew
<Ворчит> Видел я этот "эксклюзифф"....
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Aug 13 2010, 14:08) *
<Ворчит> Видел я этот "эксклюзифф"....

не путаем "колхоз кызыл пиёз" и "эксклюзифф" wink.gif
Nico
Где делают напыление отражателя на фару?
Dimansion
Цитата(Nico @ Dec 16 2012, 02:41) *
Где делают напыление отражателя на фару?

Может они чем то помогут ХРОМИРОВАНИЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.