Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Renault DeZir
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Andrew
Вчера на улицах Парижа можно было увидеть новый концептуальный автомобиль Renault — электрокупе Renault DeZir — первый проект, разработанный под руководством Лоренса ван ден Акера (Laurens van der Acker), нового шеф-дизайнера Renault.

Renault DeZir является двухместным купе длиной 4 225 мм и шириной 1 968 мм, оснащенным электромотором мощностью 100 кВт (150 лс) с крутящим моментом 226 Нм. Новый спортивный электрокар способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5 секунд, или от 0 до 50 км/ч всего за 2 секунды.
В дизайн интерьера автоконцепта Renault DeZir вошли:
изысканной формы передние сиденья, передняя панель, словно парящая в воздухе, контрастная глянцевая отделка передней водительской двери, рулевой колонки и центральной консоли, эффектная красная подсветка салона.

mj-ko
ну для серии однозначно кузов и салон привычный будут делать.а то сейчас уродство ИМХО. но радует что всё больше становится эл. мобилей. правильная концепция !
Andrew
Не то он и концепт. Кузов Нексии, в 30-х годах прошлого века показался бы ПЦ какой уродливый. smile.gif
Талгат
А мне нравица дизайн. Машина будущего.
alex-gee
Цитата(Талгат @ Aug 15 2010, 21:57) *
А мне нравица дизайн. Машина будущего.

+1 Красота! Интерьер еще спорный, особенно сидения, они кажется неудобные вобщем. А внешний вид просто супер! Дизайнеры постарались!
Dimansion
Klassniy dizain.
ZDITS/177
Ога, насколько я не люблю современные веяния в последнее время и дизайн Рено в целом, этот получился красивым! Салон суперский!!! Хочу такой.
FAYZ
Концерт потому что он ДОРОГОЙ в производстве!
Dimansion
Concept ne proizvodyat ne potomuchto on dorogoi, esli postavit na proizvodstvo on budet ne dorogoi. Concept ne vsyakiy kupit svoimi slishkom smelimi ideyami. Prosto dizain conceptov eto pokaz togo v kakom napravlenii dvigaetsa kompaniya v dizaine, pokazivaya detalyami kakoi dizain budet u marki blijaishie 4-6 let. A takje kakaya reaktsiya budet u lyudei na vistavkah. Est eshe raznie concepti, predseriinie i net =)

FAYZ
Нет Димка не соглашусь! Там новые технологии которые очень дорогие. Всякие камеры и детекторы, плазменные панели, разные космические материалы и тдп.
Dimansion
Цитата(FAYZ @ Aug 20 2010, 12:59) *
Нет Димка не соглашусь! Там новые технологии которые очень дорогие. Всякие камеры и детекторы, плазменные панели, разные космические материалы и тдп.

Fayz... Eto uje davno stavitsa na seriinie mashini...

PS. Concept eta ne mashina Batmana. Eto prejde vsego dizain, izza chego mnogie concepti ne imeyut daje hodovoi chasti.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.