Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ИТ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
gluckboy
Господа, нужен айтишнек. хороший такой аникей-админ. зарплата сильно выше средней по палате, к тому же за такие обязанности.

http://uzjobs.com/vakansy.cgi?lan=e&raz=3&id=1271

надо ОЧЕНЬ знать англ яз. Хозяева по-русски не говорят. К сожалению на процесс отбора влиять никак не могу. так что вам карты в руки, кому интересно.
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 12:12) *
аникей-админ.

Что-то с требованиями не вяжется=)
kocmoc
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 12:12) *
Господа, нужен айтишнек. хороший такой аникей-админ. зарплата сильно выше средней по палате, к тому же за такие обязанности.

http://uzjobs.com/vakansy.cgi?lan=e&raz=3&id=1271

надо ОЧЕНЬ знать англ яз. Хозяева по-русски не говорят. К сожалению на процесс отбора влиять никак не могу. так что вам карты в руки, кому интересно.

Скорей всего, надо знать ОЧЕНЬ хорошо немецкий!
gluckboy
а что с требованиями не так? обычный админ суппортер. если ты имеешь ввиду тех, что в интренет кафе время открывают - так те вообще не админы.

насчет немецкого - есть в природе вообще такие админы? если да. срау говорю - у вас все шансы.
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 15:05) *
а что с требованиями не так? обычный админ суппортер. если ты имеешь ввиду тех, что в интренет кафе время открывают - так те вообще не админы.

админ-суппортер, он же эникейщик должен отлично знать сапу, воип, сквид, цисковское оборудование, базы данных?
Andrew
Судя по требованиям, им нужен сетевик, который не погнушается быть мальчиком на побегушках и ответственным за все.

PS. Вот, аналогичный человек нужен на Бермудах, для работы в школе для девственниц женской школе. Согласны сделать визу. wink.gif
Smiler
это не эникейщик ни разу получается smile.gif
JaZ722
Работа для тех кто только закончил институт и не знает куда податься

тупо одмин сетевик со знанием инглиш и\или доитч rolleyes.gif

а пункт Salary : to be disscused это значит будет договорная зряплата
gluckboy
Цитата(Талгат @ Aug 16 2010, 15:30) *
админ-суппортер, он же эникейщик должен отлично знать сапу, воип, сквид, цисковское оборудование, базы данных?

типа да. таких в рф еще называют шестирукий шива. smile.gif сапу знать не надо. говорить "знать сапу" это всё-равно что говорить "знать майкрософт" smile.gif почему это написано в требованиях - ну так получилось. зато не надо знать как заправлять принтеры. smile.gif

сквид и цисковоское оборудование надо знать потому что возможно его придется обслуживать.
Andrew
Цитата(JaZ722 @ Aug 16 2010, 16:55) *

Размер зарплаты будет определен по результатам собеседования. smile.gif Обычная практика.
gluckboy
Цитата(JaZ722 @ Aug 16 2010, 14:55) *

у нас увы по другому не бывает.

вобщем, господа, зарплата там по уровню значительно выше чем на аналогичных позах в других конторах, и, подозреваю, что даже выше или на уровне, с, скажем главными тех спецами в наших местных провах.
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 17:13) *

Да, есть такая дурацкая практика у нас. Соискатель должен тратить минимум 2 часа своего времени, чтобы потом в конце собеседования узнать о низком уровне оплаты в данной организации.
Andrew
Вообще-то так во всем мире. Никто не пишет, что на некое место оплата будет составлять 2,182 доллара 75 центов в месяц.
А вдруг найдется спец подходящий, который на вопрос о желаемой зарплате ответит: 200 тысяч сум. В месяц.

А так, зарплата, конечно, зависит от опыта соискателя. И это правильно.
gluckboy
за 200 тыщ сум в месяц спец согласный работать в первый же момент меня например бы насторожил как минимум
Smiler
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 17:13) *

вобщем, господа, зарплата там по уровню значительно выше чем на аналогичных позах в других конторах, и, подозреваю, что даже выше или на уровне, с, скажем главными тех спецами в наших местных провах.

э не могу сказать что тез спецы в наших провах много зарабатывают, говорю как нач АДСЛ отдела Саркор Телеком
Multik
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 17:54) *
за 200 тыщ сум в месяц спец согласный работать в первый же момент меня например бы насторожил как минимум

Ну почему бы и нет, если скажем это свежий выпускник ВУЗа, надо с чего начинать, и не абы где, а вот в таких организациях.

Цитата(Smiler @ Aug 16 2010, 17:55) *
э не могу сказать что тез спецы в наших провах много зарабатывают, говорю как нач АДСЛ отдела Саркор Телеком

Зато "школа" хорошая должно быть, для будущего трудоустройства.
BMF
Цитата(Andrew @ Aug 16 2010, 16:51) *
Судя по требованиям, им нужен сетевик, который не погнушается быть мальчиком на побегушках и ответственным за все.

PS. Вот, аналогичный человек нужен на Бермудах, для работы в школе для девственниц женской школе. Согласны сделать визу. wink.gif

+1M

когда читал, такогоже мнения был!!! )) стока требований наверное дают 300-400 всеголиш, Сис Админы незнают Немецкий )) хыхы! фашисты!

самый прикол здесь

•Knowledge in the field of computer graphics and 《- это зачем? ))) думаю чел с такими знаниями не пропадет )))

•Excellent knowledge of German Щпрехэнь зы дойч? по своему опту знаю что немцы не любят говорить на АНГ! даже если знают АНГ будет пытаться говормить на нем.
shumbola
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2010, 15:05) *

насчет немецкого - есть в природе вообще такие админы? если да. срау говорю - у вас все шансы.

Ich sprache Deutch. Bite warten...Nicht arbeiten...короче, Gitler kaput!

Каковы мои шансы? :-)
nitalaut
Цитата(Smiler @ Aug 16 2010, 17:55) *

Факт, жадный Саркор, жадный =)
gluckboy
Цитата(Smiler @ Aug 16 2010, 15:55) *

подавай тогда по объяве! rolleyes.gif
gluckboy
Цитата(BMF @ Aug 16 2010, 17:39) *
+1M
когда читал, такогоже мнения был!!! )) стока требований наверное дают 300-400 всеголиш, Сис Админы незнают Немецкий )) хыхы! фашисты!

если это цифры в сумах, то даже говорить нечего. если в усд по курску аскии - то нет, значительно больше.

Цитата
самый прикол здесь
•Knowledge in the field of computer graphics and 《- это зачем? ))) думаю чел с такими знаниями не пропадет )))

то, что как обычно, вакансию открывал эйчар, у которого (тоже как обычно) свое видение на айти сферу. однажды видел требования примерно такие:

*знание цитрикс. (сказал айтишник видать)
*аккуратность в обращении с флешками и своевременная их проверка антивирусами. (тётя эйчарша по причине злобного трояна потеряла на флешке фотку своего любимого пёсика)

smile.gif

Цитата
•Excellent knowledge of German Щпрехэнь зы дойч? по своему опту знаю что немцы не любят говорить на АНГ! даже если знают АНГ будет пытаться говормить на нем.

Опять неверные сведения. откуда опыт? с берлинских трущоб чтоли? нормально там всё с анг. для немцев анг это тоже самое, что для нашего коренного населения русский. знают практически все, относятся за исключением некоторых отморозов тоже положительно практически все.
Талгат
Насколько Excellent должен быть разговорный английский?
В IT отделе не говорят по русски?
По всем требованиям подхожу + английский технический на хорошем уровне, но разговорный средний.
gluckboy
да. но собес на англ будет с нерусскоговорящими. с другой стороны если не пройдешь или если что-то не понравится -- тебя расстреливать жеж не будут smile.gif
Талгат
Цитата(gluckboy @ Aug 17 2010, 09:41) *
да. но собес на англ будет с нерусскоговорящими. с другой стороны если не пройдешь или если что-то не понравится -- тебя расстреливать жеж не будут smile.gif

Время трудно выкроить, нужно ведь как-то отмазаться на нынешнем месте работы чтобы сходить на интервью))
JaZ722
Цитата(Талгат @ Aug 17 2010, 09:31) *
Насколько Excellent должен быть разговорный английский?
В IT отделе не говорят по русски?
По всем требованиям подхожу + английский технический на хорошем уровне, но разговорный средний.

если есть база на инглиш хотя пару слов и граматики то лялякать на английском будешь через два дня
Andrew
А говорить и понимать речь, хотя бы на уровне 6 летнего ребенка, через пол-года.
Smiler
1
gluckboy
Цитата(JaZ722 @ Aug 17 2010, 13:03) *
если есть база на инглиш хотя пару слов и граматики то лялякать на английском будешь через два дня

на уровне "моя твоя смеяться" совершенно не понимая что тебе говрят и с абсолютно нулевой возможностью составить предложение самостоятельно.
JaZ722
Цитата(Andrew @ Aug 17 2010, 15:26) *
А говорить и понимать речь, хотя бы на уровне 6 летнего ребенка, через пол-года.

Цитата(gluckboy @ Aug 18 2010, 11:25) *
на уровне "моя твоя смеяться" совершенно не понимая что тебе говрят и с абсолютно нулевой возможностью составить предложение самостоятельно.

мы все с чего то начинали rofl.gif
Honda_I
Цитата(JaZ722 @ Aug 18 2010, 14:18) *
мы все с чего то начинали rofl.gif

Я ж по-ихнему - ни слова,-
Ни в дугу и ни в тую!
Молот мне - так я любого
В своего перекую.

Но ведь я - не агитатор,
Я - потомственный кузнец.
(ВВС)
emil
в тему английского.
я работал в иностранном проекте, был такой опыт. ну и вот в школе уроки немецкого в коридоре учил, а тут попал так и все трындят на инглише, ни чего не понятно, ипать.. но время прошло начал понимать хоть что произносят, и худо бедно разговаривать, и ни чё работал. правда в том что язык он важен. жалею что не учу его. тут на выставке китайцам стенд делали, ооо вот я там сними разговаривал, хохма, так испереживался, но моя твоя немного поняли.
когда попадёшь в сферу иноговорящих, ни куда не денешься, все стеснения и страхи проходят, скажешь неправильно поправят)
зы у них там вакансия на драйвера есть. попробую закинуть св своё.
Талгат
Нет ни у кого на примете вакансии по ИТ в солидную, иностранную компанию?
shumbola
Цитата(Талгат @ Mar 2 2011, 12:44) *
Нет ни у кого на примете вакансии по ИТ в солидную, иностранную компанию?

А что умеем? Нужны программисты java, c/c++ (win32/linux/embedded). Начинающих/учеников не берем. Опыть работы > 3лет. Детали можно узнать через личку.
Резюме можно в личку или на е-мейл.
Талгат
Цитата(shumbola @ Mar 2 2011, 14:54) *
А что умеем? Нужны программисты java, c/c++ (win32/linux/embedded). Начинающих/учеников не берем. Опыть работы > 3лет. Детали можно узнать через личку.
Резюме можно в личку или на е-мейл.

Не, не кодер я, сисадмин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.