Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе на колесах
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
partymaker
Заехал сегодня, посмотрел эти фургончики. Вот так, собственно, один из них выглядит:

Обородование внутри, две электрокомфорки, электрованна, холодильник, кондиционер, стол, шкаф:

Но вариант с ними сразу же отпадает только по одной причине:

Т. е. подключается он к обычной сети энергоснабжения и никакого автономного питания не имеет.
Другие причины:
На один день в аренду не сдаётся. Необходимо специальное крепление на авто. Однозначно, недёшево.

P. S. Прошу извинить за качество фото, но фотал с обычного мобильника. Свою любимую мыльницу уже месяц, как потерял.
P. S. S. Между прочим, у меня ДР скоро... biggrin.gif
Powerman
Тогда будем довольствоваться тем что есть smile.gif
mj-ko
не знаю как непосредственно гонщикам, но мне и моим друзьям, как зрителям, подобный сервис НЕ очень обходим. Воду то с собой многие берут, а покушать не такое уж и важное дело, можно и на обратном пути в кафешку заехать, либо с собой что прихватить. И если кто пить захочет к вам обратятся, от жажды не помрут.
Сам то я не очень в торговле разбираюсь, но мне кажется что этот фургон не рентабелен, это если его возле какой ни будь школы поставить...
RED BULL
Чтоб не разводить флуд и продолжить тему о "Мобильной кухне" открыл новую тему smile.gif

Давайте обсудим тут smile.gif
RED BULL
Partymaker: А сколько стоит аренда такого фургончика?
Какой вид деятельности нужен для этого? И где можно будет торговать на нем в городе?

Получается договор аренды будет на фургон.
partymaker
Цитата(RED BULL @ Aug 24 2010, 03:55) *
Partymaker: А сколько стоит аренда такого фургончика?
Какой вид деятельности нужен для этого? И где можно будет торговать на нем в городе?

Получить разрешение на лоточную торговлю уже давным-давно практически невозможно у нас. Таковое имеется у УзБата, которые маскируют под ним развоз сигарет мелким оптом по магазинам. Ну и, пожалуй, всё. Во всяком случае, я других примеров не знаю. Не думаю, что для нас это вобще как-либо реально.

В ситуации с Драгом, на самом деле, всё не так уж просто и очень просто одновременно biggrin.gif . Поймите одно, если расчитывать на то, что я или кто-то ещё сможет превратить это в выгодный бизнес, то мы не намного уйдём дальше в развитии от бабушки, продающей ханум из тазика. Не может быть это выгодным бизнесом по ряду причин, на описание которых нужно потратить очень много букв, поэтому позволю себе пропустить эту процедуру.
Выгода здесь может быть только одна и только для крупных компаний. Только они смогут притащить туда кучу зонтиков, столиков, стульчиков, напитков и т.д., совершенно не расчитывая получить на этом прибыли, а просто желая засветиться на массовом и популярном мероприятии, просто сделав себе рекламу. А для того, чтобы это случилось, надо действительно сделать Драг массовым и популярным. И это, в первую очередь зависит от нас. Поверьте мне, я не голословен. Именно по этому пути прошли многие похожие мероприятия, на которые мы сейчас смотрим с завистью.
Сегодня я созвонился с маркетинговыми отделами таких компаний, как Nestle, Coca Cola, JMP International (Liberty, Фруктовый Сад), Sarbast. Практически все они готовы поддержать нас при условии реальной массовости и присутствия на драге масс-медиа. Вопрос с освещением мероприятия в прессе я уже решил. Как всегда, "Авто Олами" готовы оказать нам информационную поддержку. Насчёт массовости, я думаю, что в этот раз получится не хуже, чем в последний, но для этого нужно постараться всем. Тащите своих друзей, знакомых, родственников. Сделайте каждый свой вклад в развитие популярности нашего автоспорта. С Сан Санычем я уже договорился. Юридическая поддержка с его стороны обеспечена. Теперь осталось только разослать письма с подробным описанием планируемого мероприятия на мэйлы вышеуказанных компаний, и если всё получится, то мне с моей командой, останется только притащить барбекю, разжечь угли и угощать вас всех горячими сосиськами, котрые вы будете поедать запивая кофе и напитками сидя на стульчиках в тени от зонтиков или шатров biggrin.gif

Цитата(mj-ko @ Aug 24 2010, 00:39) *
не знаю как непосредственно гонщикам, но мне и моим друзьям, как зрителям, подобный сервис НЕ очень обходим. Воду то с собой многие берут, а покушать не такое уж и важное дело, можно и на обратном пути в кафешку заехать, либо с собой что прихватить. И если кто пить захочет к вам обратятся, от жажды не помрут.

Позволю себе не согласиться с вами категорично. Да, для нас, фанатиков, походные условия вполне приемлемы. Потому как наша цель -- удовлетворить свою жажду скорости. Но если мы хотим развиваться дальше и видеть все больше новых людей в наших рядах, понимающих наши интересы и умеющих при этом сохранять общепринятую культуру вождения на городских трассах, то нам следует потихоньку выбираться из периода неандертальцев biggrin.gif
RED BULL
Partymaker: "Золотые слова"! smile.gif

Давайте сделаем дрег реально массовым smile.gif
Только Санычу скажем, чтоб вообще никого не пропускал на своих авто, ато некоторые ездят как обезяны.
Multik
partymaker

С автолотков еще торгуют фуди руди (кажется так) возле остановки около лазоката и с задней стороны текстильного инста, просто для инфо.

Поеду скорее всего зрителем, вот меня интересует система пропусков. Куда мне свою тачку там девать, если пропуска нет? Или он все же нужен будет? Или тачку вообще не брать тогда?
SKULL
Цитата(Igoreha @ Aug 25 2010, 09:53) *
Поеду скорее всего зрителем, вот меня интересует система пропусков. Куда мне свою тачку там девать, если пропуска нет? Или он все же нужен будет? Или тачку вообще не брать тогда?

Multik
Рахмат, Андрей ака, можно мне забронировать 3 или 4 места?)))
Orange53
Все это конечно так , но у меня мааленький вопросик (возможно вы о нем забыли ) тк я небыл на автодроме (смотрел только видео/фото) хочу спросить как там дела с удобствами? spiteful.gif
Ведь весь накормленный /напоеный народ возможно захочет ....а некуда))) shok.gif
partymaker
Цитата(Orange53 @ Aug 25 2010, 19:15) *
хочу спросить как там дела с удобствами? spiteful.gif

Так сказать, биотуалет biggrin.gif .
На самом деле туалет есть. Примитивный, как на участках. Но, вроде, пока не загаженый. Воды нет.
Это тоже вопрос, который нельзя обходить стороной, если думать о развитии Драга.
Alexan_Der
Там ведь толчок только перед въездом,
а непосредственно у места заездов нет такого.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2010, 20:26) *
Там ведь толчок только перед въездом,
а непосредственно у места заездов нет такого.

Ошибаешься, Сашь. Как раз посеридине дистанции проведения гонок, за ограждениями, стоит устройство типа "клозет" biggrin.gif .
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2010, 20:38) *
Ошибаешься, Сашь. Как раз посеридине дистанции проведения гонок, за ограждениями, стоит устройство типа "клозет" biggrin.gif .

Ни разу там не был, только мимо проезжал)))
Обычно спускался с горочки, недалеко от старта)))
Andrew
Это, наверное, для участников драйв-теста. Если на такое кто решится rofl.gif Место самое подходящее.
partymaker
Цитата(Andrew @ Aug 25 2010, 21:02) *
Это, наверное, для участников драйв-теста. Если на такое кто решится rofl.gif Место самое подходящее.

biggrin.gif Тоже хотел так написать... Продуманно всё.
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2010, 21:05) *
biggrin.gif Тоже хотел так написать... Продуманно всё.

Ну вот!!! Не нюрбургринг, но и нам есть чем гордиться!
RED BULL
Честно говоря - в этом ГОРШКЕ - улий ШМЕЛИННЫЙ!

Както Стиклиш нассал на них rofl.gif (случайно видимо) - так эти сцуки погнались за мной а не за этим сыкуном на улий )))
Smiler
ну он же не зассал их а нассал на них вот и испугались его, первого попавшегося и решили покусать
RED BULL
Цитата(Smiler @ Aug 26 2010, 06:28) *
ну он же не зассал их а нассал на них вот и испугались его, первого попавшегося и решили покусать

Ну незнаю, может им хватило что их дом обоссали как суки - вот и повылетали все rofl.gif
FAYZ
:-):-):-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.