Полная версия этой страницы:
ЭБУ - ECU
Вниманию коллег чип-тюнеров и владельцев авто
Есть в наличии ЭБУ
HV-240 ident XALY, XALX, XAGO, XAGN для Lacetti 1.8 2005-2006 и 2008-2010 г.в. АТМ и МТМ трансмиссий
MR-140 ident XADN, XAPJ, ZADJ, ZAFZ, XAFY, XAES для Lacetti 1.8 2003-2004 гв, для Nexia II 1.5 SOHC E3, E2
DW IEFI-6 KDAC LY для Nexia 1.5 DOHC RCO, SOHC RCO
Подробности в личку или по телефонам на сайте www.chip.uz
Здраствуйте хотелос узнат цены напешите хотябы в личку
Есть в наличии ЭБУ
Chevrolet Spark SIM2d52
Chevrolet Epica sim2k d160
motor4ik
Jan 25 2011, 12:58
ребята здарова нужен комп на нексию после 2005года а то у меня стоит старый который прошивается через ультро фиалет мучение одно не кто не прошивает его да кстати нексия тоже 1999года кореянка у меня комп в идеальном состоянии если есть вариант я свой бы остави и с доплатой взял посвежея. если что вот мой тел по возможнасти позвоните мне 7644215 Женя.
Цитата(motor4ik @ Jan 25 2011, 13:43)

ребята здарова нужен комп на нексию после 2005года а то у меня стоит старый который прошивается через ультро фиалет мучение одно не кто не прошивает его да кстати нексия тоже 1999года кореянка у меня комп в идеальном состоянии если есть вариант я свой бы остави и с доплатой взял посвежея. если что вот мой тел по возможнасти позвоните мне 7644215 Женя.
Женя на сколько я знаю на всех этих авто просто заменяется микросхема которая многоразового программирования
А штатная (BLUECHIP) удаляется так как она однократно программируемая.
Обратись в сервис к Мадилу на Боткино он как раз зтими вещами занимается .Доплата дороже встанет.
Лучше обратиться к спецу,так как там есть свои нюансы,просто тупо заменить не получиться.
partymaker
Oct 23 2011, 09:27
Цитата(uouo @ Oct 23 2011, 09:03)

Женя на сколько я знаю на всех этих авто просто заменяется микросхема которая многоразового программирования
А штатная (BLUECHIP) удаляется так как она однократно программируемая.
Обратись в сервис к Мадилу на Боткино он как раз зтими вещами занимается .Доплата дороже встанет.
Лучше обратиться к спецу,так как там есть свои нюансы,просто тупо заменить не получиться.
Заменить только чип не получится. Нужно менять полностью ЭБУ. Когда я тюнил свою Ксюху, то просто поменялся с другом, который болезнью тюнера не болел и всё
gooner
Mar 16 2012, 19:47
добрый вечер форумчане подскажите пожалуйста на нексии 2004 года DOHC какой протокол на эбу. Купил себе штучку для диагностики через телефон который obd2 с различными протоколами.
Limitless
Mar 16 2012, 22:59
Цитата(gooner @ Mar 16 2012, 20:32)

добрый вечер форумчане подскажите пожалуйста на нексии 2004 года DOHC какой протокол на эбу. Купил себе штучку для диагностики через телефон который obd2 с различными протоколами.
To что вы купили подойдет на 1,6 и то если это daewoo,.
gooner
Mar 17 2012, 05:16
Цитата(Limitless @ Mar 16 2012, 23:44)

To что вы купили подойдет на 1,6 и то если это daewoo,.
а с переходником к 1.5 не подойдет?
Цитата(gooner @ Mar 16 2012, 20:32)

через обд2 ИСОшные протоколы а здесь АлДл. работать не будет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ЭБУ лучше поставить, а то мой не першивается! в нем нет флэш памяти машина 96г. Вот стоит делема что взять и где найти. Есть 2 варианта либо Январь (если кто знает пожскажите какой нужен) , либо стоковый, но с флэш памятью( посвежее) подскажите кто знает пожалуйста.
Smiler
May 14 2012, 07:34
смотря какие цели и задачи если простая прошивка то просто поищи на базаре б/у от более свежих машин. а если серьезная доработка мотора то там все равно вроде как люди обходятся стоковым мозгом, январь для фанатов
Все понял спасибо! Вот на счет Января какой именно нужен просто есть вариант с Москвы привезти подешевле нормальный комп, но не пойму какой нужен именно 7 , 7,2 , 5? можете подсказать. И как я понял, помимо компа нужно будет менять полностью всю проводку, верно, или там какие-то переходники решают проблему?
PilotUTTT
May 14 2012, 08:29
На работе сегодня будешь,подскажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.