Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭБУ - ECU
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Madil Engeneering
CHIP
Вниманию коллег чип-тюнеров и владельцев авто
Есть в наличии ЭБУ

HV-240 ident XALY, XALX, XAGO, XAGN для Lacetti 1.8 2005-2006 и 2008-2010 г.в. АТМ и МТМ трансмиссий
MR-140 ident XADN, XAPJ, ZADJ, ZAFZ, XAFY, XAES для Lacetti 1.8 2003-2004 гв, для Nexia II 1.5 SOHC E3, E2
DW IEFI-6 KDAC LY для Nexia 1.5 DOHC RCO, SOHC RCO

Подробности в личку или по телефонам на сайте www.chip.uz
smr
Здраствуйте хотелос узнат цены напешите хотябы в личку
Madil
Есть в наличии ЭБУ
Chevrolet Spark SIM2d52
Chevrolet Epica sim2k d160
motor4ik
ребята здарова нужен комп на нексию после 2005года а то у меня стоит старый который прошивается через ультро фиалет мучение одно не кто не прошивает его да кстати нексия тоже 1999года кореянка у меня комп в идеальном состоянии если есть вариант я свой бы остави и с доплатой взял посвежея. если что вот мой тел по возможнасти позвоните мне 7644215 Женя.
uouo
Цитата(motor4ik @ Jan 25 2011, 13:43) *
ребята здарова нужен комп на нексию после 2005года а то у меня стоит старый который прошивается через ультро фиалет мучение одно не кто не прошивает его да кстати нексия тоже 1999года кореянка у меня комп в идеальном состоянии если есть вариант я свой бы остави и с доплатой взял посвежея. если что вот мой тел по возможнасти позвоните мне 7644215 Женя.

Женя на сколько я знаю на всех этих авто просто заменяется микросхема которая многоразового программирования
А штатная (BLUECHIP) удаляется так как она однократно программируемая.
Обратись в сервис к Мадилу на Боткино он как раз зтими вещами занимается .Доплата дороже встанет.
Лучше обратиться к спецу,так как там есть свои нюансы,просто тупо заменить не получиться.
partymaker
Цитата(uouo @ Oct 23 2011, 09:03) *
Женя на сколько я знаю на всех этих авто просто заменяется микросхема которая многоразового программирования
А штатная (BLUECHIP) удаляется так как она однократно программируемая.
Обратись в сервис к Мадилу на Боткино он как раз зтими вещами занимается .Доплата дороже встанет.
Лучше обратиться к спецу,так как там есть свои нюансы,просто тупо заменить не получиться.

Заменить только чип не получится. Нужно менять полностью ЭБУ. Когда я тюнил свою Ксюху, то просто поменялся с другом, который болезнью тюнера не болел и всё
gooner
добрый вечер форумчане подскажите пожалуйста на нексии 2004 года DOHC какой протокол на эбу. Купил себе штучку для диагностики через телефон который obd2 с различными протоколами.
Limitless
Цитата(gooner @ Mar 16 2012, 20:32) *
добрый вечер форумчане подскажите пожалуйста на нексии 2004 года DOHC какой протокол на эбу. Купил себе штучку для диагностики через телефон который obd2 с различными протоколами.

To что вы купили подойдет на 1,6 и то если это daewoo,.
gooner
Цитата(Limitless @ Mar 16 2012, 23:44) *
To что вы купили подойдет на 1,6 и то если это daewoo,.

а с переходником к 1.5 не подойдет?
Madil
Цитата(gooner @ Mar 16 2012, 20:32) *

через обд2 ИСОшные протоколы а здесь АлДл. работать не будет.
troy
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ЭБУ лучше поставить, а то мой не першивается! в нем нет флэш памяти машина 96г. Вот стоит делема что взять и где найти. Есть 2 варианта либо Январь (если кто знает пожскажите какой нужен) , либо стоковый, но с флэш памятью( посвежее) подскажите кто знает пожалуйста.
Smiler
смотря какие цели и задачи если простая прошивка то просто поищи на базаре б/у от более свежих машин. а если серьезная доработка мотора то там все равно вроде как люди обходятся стоковым мозгом, январь для фанатов
troy
Все понял спасибо! Вот на счет Января какой именно нужен просто есть вариант с Москвы привезти подешевле нормальный комп, но не пойму какой нужен именно 7 , 7,2 , 5? можете подсказать. И как я понял, помимо компа нужно будет менять полностью всю проводку, верно, или там какие-то переходники решают проблему?
PilotUTTT
На работе сегодня будешь,подскажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.