Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IMG.uz
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Dimansion
Если наберется 10 человек которые не видят ИМГ.уз даже временами, вынуждены будем запрещать публиковать изображения на форуме с этого сервиса. Т.к. есть, много альтернативы.

Golosovanie okoncheno! Spasibo. Resultat na litso.

18 iz 28 ispitivayut problemi, diskomfort i vzdutie jivota.
Smiler
когда как с работы не всегда с дома тоже
alex-gee
Цитата(Dimansion @ Aug 24 2010, 21:41) *
Если наберется 10 человек которые не видят ИМГ.уз даже временами, вынуждены будем запрещать публиковать изображения на форуме с этого сервиса. Т.к. есть, много альтернативы.

Тебе самому то с Китая видно?
Dimansion
Mne net sad.gif
Alexan_Der
Вот нас уже трое.
CatScratch
за пределами узбекистана не видно. в ташкенте - когда как.
Ильич
Из альтернативы нашел только RADIKAL.FOTO
Кто другими может поделиться?
Талгат
А давайте договоримся так: если не затруднит выкладующего, класть 2 фото (в уменьшенном превью варианте) один с имг.уз второй с забугорного. И волки сыты и овцы целы.
Dimansion
na savepic.ru est otlichniy variant pokaza, eto PREVIEW, kotoraya vesit ochen malo i ne est mnogo trafika. Volki budut dovol'ni )
Талгат
Цитата(Dimansion @ Aug 24 2010, 22:12) *
na savepic.ru est otlichniy variant pokaza, eto PREVIEW, kotoraya vesit ochen malo i ne est mnogo trafika. Volki budut dovol'ni )

на img.uz тоже есть такая. поэтому лучше сразу класть две фотки. те у кого ТПС или бесплатный тасикс будут открывать с имж.уз.
Мне например (ТПС) не жалко трафика, но комфортнее грузить с img.uz на скорости 1мбит.
Alexan_Der
Цитата(Ильич @ Aug 24 2010, 22:09) *
Из альтернативы нашел только RADIKAL.FOTO
Кто другими может поделиться?

savepic.ru
Быстр и удобен. На мой взгляд, самый удобный вариант,
особенно с превьюхами.
imageshack.us - как альтернатива.
mj-ko
я проголосовал ДаНет. из дома (ТПС) мне всё видно, но однажды заходил на сайт из интрнет кафешки, и не знаю по какой причине имг не отображалось. доступ в инет был без специальных ограничений. это ТОЧНО !!
saidjon
Цитата(CatScratch @ Aug 24 2010, 22:08) *
за пределами узбекистана не видно. в ташкенте - когда как.

+1 Стоит выехать из Узбекистана начинаю только читать. Фоток не видно, кроме тех которые выкладывают не на IMG.UZ
BadVik
а че голосовать итак понятно что из-за рубежа - не открывается. Получается удобно только тем, у кого ТПС/возможно Тасикс (не знаток), но и траф тут выкладывают не мегатонны килобайт, чтобы жаться над ним, предлагаю просто запретить и все.

p.s. на днях поеду на выставку МИМС 2010, готов залить фотки куда будет удобнее всем smile.gif.
p.p.s. пока не знаю когда и во сколько, как вырвусь с болота smile.gif
Orange53
Я против всяких запретов , почему чтобы запостить фото я должен лезть куда попало трятя свое время? и СВОЙ трафик ??? , сначала бы сайт починили чтобы можно было на него фотки заливать (тогда img.uz нафиг ненужен будет) ,а уж потом запрещали .
И давайте не будем забывать где мы находимся , целевое направление сайта узбекистан и по большей части ташкент , а не всякое забугорье , отсюда вопрос почему "наши" должны делать (как я считаю) лишние движения лишь для того чтобы фото было видно для нескольких человек с "мира" ???
Конечно понятно что порядочный ресурс не должен выглядеть дырявым ни с мира ни с местного инета... ответ простой ,откройте возможность загружать фото прямо на сайт .
Rider
Ну вот очередная чепуха, для кого выкладываем фото????? для других форумчан!!! Если Вы выкладываете фото только для себя, можете сохранить их у себя на диске Д, и не тратить трафик и время и лимит....
Я не думаю что на торге нет такой проблемы???? дело в провайдере, зажали для других доступ закрыт....
У меня саркор, сижу в ташкенте, но не одной фото с имж.уз не вижу.... ХОТИТЕ делиться с Миром, надо чем то жертвовать во имя ДРУЖБЫ, ОБЩЕНИя, Идеи... но такая тема не только у ТПС.. саркор на мп3.уз доступ запретил с чужих провайдеров... надо пароль водить...))))) drinks.gif
Orange53
Цитата(Rider @ Aug 25 2010, 01:16) *
Ну вот очередная чепуха, для кого выкладываем фото????? для других форумчан!!! Если Вы выкладываете фото только для себя, можете сохранить их у себя на диске Д, и не тратить трафик и время и лимит....

Не весь же сайт завален только моими фотками , и если эт проблема переросла в отдельную тему значит есть еще много людей которые пользуют img.uz и чье мнение нужно учитывать .
просто нужно восстановить возможность заливки фото сюда вот и все .
KATALYST
Временами вижу, временами нет. Провайдер ГольфSTREAM.
Всегда гружу фотки на imageskack.us, ИМХО лучшее хранилище для фото. Изображения хранятся годами.
Rider
Ок, в мешен-стве))))) drinks.gif Ну нельзя белым все, черным ничего ))))) не делим форум чан на большинство и меньшинство.. а то у Нас "саркоровцев" халява имеется Сервис для хранения цифровых фотографий на www.pixland.uz yahoo.gif вот и поделим форум )))))
Andrew
Нарушив корпоративные правила прописал маршрутизацию на img.uz напрямую, через Саркор, чтобы видеть эти фотки.
Считаю жлобством вообще сам факт существования Интранета для отдельно взятой страны или провайдера с ресурсами недоступными извне и запрешал бы их на общедоступных форумах.

PS. Если приделаете к форуму соответствующий интерфейс, готов принять на хранение фотки у себя на одном из серверов, доступных с любой точки Интернета
mj-ko
Цитата(mj-ko @ Aug 22 2010, 18:19) *
Думаю можно внести запрет на использование ИМГ.УЗ в правилах форума. А так же назначить штрафные санкции, как и за другие нарушения правил форума.
тот же самый savepic.ru/org предоставляет очень хорошие условия: бесплатно, быстро, и почти без срока хранения (2 года, после последней ссылки)

ЗЫ. сам терпеть не могу читать форумы без отображения, по каким либо причинам, картинок.

это всё из-за меня что ли ? pardon.gif
SOLNZE
У меня нету проблем с img.uz, но ради приличия, для уважения, и удобства всех, все выкладываю всё на savepic.ru.
Также предлогаю запретить выкладывание фотог БЕЗ превъюшег.
Dimansion
Цитата(Orange53 @ Aug 25 2010, 00:01) *
Я против всяких запретов , почему чтобы запостить фото я должен лезть куда попало трятя свое время? и СВОЙ трафик ???

POVTORAYU, potomu chto BOLSHAYA chast posetitelei ne videt izobrajeniya s img.uz i delo ne tolko teh kto iz mira. Posmotrite na statistiku golosovaniya.

сначала бы сайт починили чтобы можно было на него фотки заливать (тогда img.uz нафиг ненужен будет) ,а уж потом запрещали .

Sait rabotaet normalno. Prosto vsemu est sistemniy predel. I eshe, esli budet uvelichena vozmojnost zagruzki na sait, vi budete tratit СВОЙ dragotsenniy трафик pardon.gif Mi ne TAS-IX. Tak chto etot variant dumayu ne udovletvorit.

И давайте не будем забывать где мы находимся , целевое направление сайта узбекистан и по большей части ташкент , а не всякое забугорье , отсюда вопрос почему "наши" должны делать (как я считаю) лишние движения лишь для того чтобы фото было видно для нескольких человек с "мира" ???

Vot i otvet na vopros:

Конечно понятно что порядочный ресурс не должен выглядеть дырявым ни с мира ни с местного инета... ответ простой ,откройте возможность загружать фото прямо на сайт .

Sait rabotaet normalno, on ne sloman. Prosto vsemu est sistemniy predel. I eshe esli budet uvelichena vozmojnost zagruzki na sait, vi budete tratit СВОЙ dragotsenniy трафик pardon.gif Mi ne TAS-IX. Tak chto etot variant dumayu ne udovletvorit.

почему чтобы запостить фото я должен лезть куда попало трятя свое время? и СВОЙ трафик ???

Navernoe hotya bi potomu chto ya nahoju vremeni i trafika dlya Vas.

Цитата(Orange53 @ Aug 25 2010, 01:31) *
Не весь же сайт завален только моими фотками , и если эт проблема переросла в отдельную тему значит есть еще много людей которые пользуют img.uz и чье мнение нужно учитывать .
просто нужно восстановить возможность заливки фото сюда вот и все .

Chem bolshe polzuyut, tem bolshe kartinok budet ne vidno, znachit problema budet vse bolshe. Logichno?

Цитата(Orange53 @ Aug 25 2010, 01:31) *
если эт проблема переросла в отдельную тему значит есть еще много людей которые пользуют img.uz и чье мнение нужно учитывать.

Nujno uchitivat mnenie ne tem komu horosho, a tem komu ploho. Eto i est reshenie problemi. IMHO.
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Aug 25 2010, 09:16) *
Nujno uchitivat mnenie ne tem komu horosho, a tem komu ploho. Eto i est reshenie problemi. IMHO.

Это из Конфуция?)))

Противящиеся запрету к использованию имг.уза, объясняют
свою привязанность удобством. В чем это удобство заключается?
Чем этот сайт удобнее того же радикала или сейвпика?
Может дело в крахоборстве, а не в удобстве?
У меня имг.уз не отображается из дома, но виден с работы,
узнетовский трафик для меня экономичней, тем не менее,
я не считаю мегабайты и сую имиджи на сторонние хранилища.
Если хорошо всем, но не хорошо одному, это уже не гармония.
Не жмитесь товарищи, или уменьшайте размер изображения перед загрузкой.
+1 к предложению Солнца о миниатюрах.
CarGraphicSpecial
Вижу всегда и дома и на работе...проблем нет.

А миниатюры тоже должны быть в пределах разумного...

Учитесь уменьшать фотки))))
NeTrOn
Фотки из Img.uz в инете от Билайна не видны, в ТПС было видно все smile.gif .
Dimansion
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2010, 10:49) *
Это из Конфуция?)))

Da net ))) Moi vivod iz dannogo voprosa. Izza chego i dlya chgo ya nachal etu temu. smile.gif

Eshe odno IMHO:

Ne jmites mujiki na trafik, a jmite luche svoi fotki.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.