Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: matiz spark m300
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Carbon
Сегодня на моих глазах купили в салоне Рохат 5 шт yahoo.gif
Carbon
Сегодня был в салонах......да машину урезали как могли.....говорят наш человек в булочную на такси не ездиит....то бишь европейские опции не нужны!!!!!!!!!!
mj-ko
вот и тема появилась.. как раз хочу высказать своё мнение..
короче наш автопром это тот же ваз. не чего нового
ведь тот же самый матиз. только фары квадратные и то они на самом деле остались круглые, просто стёкла сделали квадратные. на базаре ещё давно видел эти машинки под названием "матиз II" и не чего нового в них не увидел.

ЗЫ. Если есть у кого характеристики машин, что здесь выпускают, то выложите пожалуйста. а то что то в нете объем мотора 0,7 л. это как то не по мужски даже

TANK
обещают яблок-получаешь огрызок-так правильней будет)
mj-ko
а что темы 2 что ли? ТУТ
TOUAREG
сколько еще аналогичных тем г-н карбон откроет в ближайшее время? bomb.gif
Carbon
выберай любую на вкус

от европейки оставили только уши и хвост...остальное под корень скосили

clapping.gif правда машины начали разлетаться как горячие пирожки
Carbon
Цитата(T3571 @ Aug 27 2010, 00:14) *
сколько еще аналогичных тем г-н карбон откроет в ближайшее время? bomb.gif

больше недажешся-вего2
TANK
складывается впечатление что пишет школьник)
Carbon
Кстати говоря...На предворительном опросе и месец назад предоплаты за него сотрудники салона распенались-Выберете любой цвет скоро еще мы Вам позвоним и вы выберете 150 опций и т,д -где все это???Сегодня позвонили и сказали есть 4 цвета стальной ,зеленый и черный и белый-больше в этом году не бедет и опций толком совсем нет....Подушек безопасности нет,климата нет,хэнд фрии нет...дуг нет....и самое смешное что бортового компа тоже нет на его месте просто пластик как на обычном Матизе решотка закрывает часики.....Я сейчс описывал фуловой вариант из которого все это вытащили наши проффесоры-а точней как представитель завода заявил-что эти опции нашему человеку не нужны-мол будет дорого и никто не купет-взяли и как капусту обчикрыжили(негодяи).............кстати за фуловый вареант без всего что я перечеслил придется отвалить 20 352 400 сум а как они говорят со всем тем что я перечислел(те маши идут на экспорт)цена состовляет 28 958 325 сум-но на внутренний рынок поставлятся не будуд...Вам и такая пойдет.......... hi.gif

Цитата(TANK @ Aug 27 2010, 00:36) *
складывается впечатление что пишет школьник)

я пишу рускими буквами.....а это мне не удобно делать....извн.....за ошибки
FAYZ
а многие мне говорили мол подожди и купи матиз2 место 1,6го
NeTrOn
Цитата(mj-ko @ Aug 27 2010, 00:09) *
вот и тема появилась.. как раз хочу высказать своё мнение..
короче наш автопром это тот же ваз. не чего нового
ведь тот же самый матиз. только фары квадратные и то они на самом деле остались круглые, просто стёкла сделали квадратные. на базаре ещё давно видел эти машинки под названием "матиз II" и не чего нового в них не увидел.

ЗЫ. Если есть у кого характеристики машин, что здесь выпускают, то выложите пожалуйста. а то что то в нете объем мотора 0,7 л. это как то не по мужски даже

mj-ko это не М-300, это старый Spark! Вот новый Spark который уже у нас выпускают:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rainman
Цитата(NeTrOn @ Aug 27 2010, 07:51) *
mj-ko это не М-300, это старый Spark! Вот новый Spark который уже у нас выпускают:

топикстартер (т.е. Carbon), никак не хочу Вас обидеть но для начала Вы хотя-бы правильно и что важно грамотно сформулируйте тему - про что тема то вообще? - про три модели и их сравнение - или про то как обижают яблоки и превращают их в оБгрызки

как было сказано выше про новую модель Chevrolet Spark тема уже есть - зачем опять засорять эфир "детским лепетом"?
mj-ko
Цитата(NeTrOn @ Aug 27 2010, 07:51) *

если так, то это хорошо.

Цитата(Rainman @ Aug 27 2010, 10:02) *
топикстартер (т.е. Carbon), никак не хочу Вас обидеть но для начала Вы хотя-бы правильно и что важно грамотно сформулируйте тему - про что тема то вообще? - про три модели и их сравнение - или про то как обижают яблоки и превращают их в оБгрызки
как было сказано выше про новую модель Chevrolet Spark тема уже есть - зачем опять засорять эфир "детским лепетом"?

+килограмм.
что то не так резонанс пошёл на форуме nea.gif
Dimansion
Prodoljaem...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.