Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chevrolet Cruze хэтчбек
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
В Интернете появились первые фотографии Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек – до сих пор эта модель продавалась исключительно как седан. В России автомобили с таким типом кузова, конечно, пользуются спросом, однако европейцы уже давно предпочитают хэтчбеки.

Премьера хэтчбека пройдет на автосалоне в Париже в конце этого месяца. Как это часто бывает в таких случаях, сначала модель появится как концепт. А начала продаж 5-дверного Cruze придется подождать до середины следующего года.

За счет отказа от большого багажника хэтчбек окажется заметно короче седана, но при этом он станет выглядеть более спортивно. Объем грузового отсека хэтчбека обещает быть весьма приличным – 400 л.

auto.mail.ru
JaZ722
Ващпе полный отпад!!!!

вот теперь дизайн полным стал, седан каким то не доделанным казался
Becho
Да понравилась! Но считаю что у седана дизайн ничуть не хуже!
JaZ722
Цитата(JeneK @ Sep 3 2010, 17:18) *
Да понравилась! Но считаю что у седана дизайн ничуть не хуже!

"на цвет и вкус все фламастеры разные"

просто этот жирный багажник меня раздражал а эта попка ничё такая стройная и красявая

ИМХО
CarGraphicSpecial
Хетчбеки рулят!!! Чоткая мафынка!!! good.gif
Kamoliddin
Мне кажется Лачетти хетч задняя часть красивее, а у круза хетч морда красивее. А так седан тоже красивый. Молодцы.
dyo999
зачетный хетч, однозначно смотрится лучше чем седан
Pro_sK
Попа опеля! а так ващпемана понравилсяма! Буду копить на такой!
TATARIN
задница напоминает Мазду
Multik
И седан и ходжибек нравятся, с дизайном у обоих все в норме, но мля цены, уж лучше каптилу купить..
Pro_sK
Цитата(Igoreha @ Sep 3 2010, 21:17) *
И седан и ходжибек нравятся, с дизайном у обоих все в норме, но мля цены, уж лучше каптилу купить..

Каптилка дорога в эксплуатации и большая! А Хачибек ваще для города секас!
SOLNZE
Какая сладкая попочка! Дайте два!
BadVik
Симпотично, но... в россии продажи Лансер Хэтчбек свернуты - за два года продались лишь ок. 8 тысяч, в то время как седанов более 40 (если не больше), в Европе тоже продажи у Лансера хэтча так себе - стоит ли овчинка выделки? Другое дело изначально традиционные хэтчи гольф-класса - Гольф, Астра, Фокус и др.
TATARIN

и задние бампера смахивают
Dim_123
И колеса тоже 4, ну точно копия Мазды.
andrymax
Цитата(JaZ722 @ Sep 3 2010, 14:44) *
Ващпе полный отпад!!!!

вот теперь дизайн полным стал, седан каким то не доделанным казался

Ещё бы мотор пребодрили бы....валит,короче вообще не валит))))как корова
А ДИЗАЙН ХОРОШ....
ZDITS/177
Красивая rolleyes.gif , мне хэтчи очень нравятся! И сараи ещё, я видимо больше европеец по складу, нежели азиат.
Татарин, эти четырёхколёсные сейчас все одинаковые, как и двухколёсные современные. Мало индивидуалов в дизайне, нынче не конец 30-х.
JaZ722
Цитата(andrymax @ Sep 4 2010, 23:26) *
Ещё бы мотор пребодрили бы....валит,короче вообще не валит))))как корова
А ДИЗАЙН ХОРОШ....

да есть на круз моторы просто наши не привозят такие 1.8 и 2.2 кажись есть но это в пендосии
Batman
Цитата(JaZ722 @ Sep 6 2010, 09:15) *
да есть на круз моторы просто наши не привозят такие 1.8 и 2.2 кажись есть но это в пендосии

Если я не ошибаюсь то 2.2 на тюнинг версии от какогото немецкого ателье. а про 1.8 слушал что это корейская версия. но всё равно думаю даже 1.8 ей мало, уж слишком массивно она выглядит. Ей бы 2.0 было бы самое то наверно!
ИМХО!
Pro_sK
1,4 турбо,а там и с настройками мона поигратьсяsmile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(BadVik @ Sep 4 2010, 00:39) *
........ Другое дело изначально традиционные хэтчи гольф-класса - Гольф......

ОБОЖАЮ!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Лучше Гольфа только Гольф!!!!!! Законодатель класса, особенно если это R20 или R32! biggrin.gif
Atozzz
Интересно она у нас на конвейере когда нибудь появиться вместо лося, а то уже надоел порядком
ZDITS/177
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2010, 19:05) *
1,4 турбо,а там и с настройками мона поигратьсяsmile.gif

+1! зачем городить огромный двиг, когда можно поставить турбо)) например Гольф, Пунто...
Orange53
Да нет хетч не катит ... был седан представительского класса а что стало ? ... узкая задница от мазды , подвеска небось таже ? мотор если "слабый" то вообще о чем эта машина ? смысл брать хетч ? тот же опель за меньшие деньги разорвет его на треке .
ZDITS/177
Цитата(Orange53 @ Sep 12 2010, 09:00) *
Да нет хетч не катит ... был седан представительского класса а что стало ? ... узкая задница от мазды , подвеска небось таже ? мотор если "слабый" то вообще о чем эта машина ? смысл брать хетч ? тот же опель за меньшие деньги разорвет его на треке .

Ну во-первых: Круз - относится к С-классу, где, как правило, рулят хэтчбеки.
Во-вторых: это гражданская машина и на ней не каждый день гонять по треку. Если не изменяет память, базовый двиг - 1,6, у Октавии например - 1,4. Вполне себе.
V@ldemario
А мне понравился, с боку чем то напоминает уменьшенный BMW X6
Atozzz
Цитата(V@ldemario @ Sep 12 2010, 21:10) *
А мне понравился, с боку чем то напоминает уменьшенный BMW X6

Где BMW, а где cruze mad.gif
DJ GRID
Нее седан выглядит побогаче! седан и получше!
Davids
Супер машина! Просто супер! как мне нравилась Первая Ласетти в кузове хэтчбек ммм!
Дизайн просто супер. И всё эта ерунда " на мазду похожа на то похожа" в наши дни столько авто что ве чем то похожи!

А так дизайн задней части просто супер. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Цитата
Интересно она у нас на конвейере когда нибудь появиться вместо лося, а то уже надоел порядком

Нерентабельно, но в официальных планах есть!
Seric
Красивый хэтч! Скоро по идее должен выйти в свет.
MegBegb
Мне понравилась мафынка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.