Полная версия этой страницы:
Chevrolet Cruze хэтчбек
Dimansion
Sep 3 2010, 15:23
В Интернете появились первые фотографии Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек – до сих пор эта модель продавалась исключительно как седан. В России автомобили с таким типом кузова, конечно, пользуются спросом, однако европейцы уже давно предпочитают хэтчбеки.

Премьера хэтчбека пройдет на автосалоне в Париже в конце этого месяца. Как это часто бывает в таких случаях, сначала модель появится как концепт. А начала продаж 5-дверного Cruze придется подождать до середины следующего года.

За счет отказа от большого багажника хэтчбек окажется заметно короче седана, но при этом он станет выглядеть более спортивно. Объем грузового отсека хэтчбека обещает быть весьма приличным – 400 л.

auto.mail.ru
Ващпе полный отпад!!!!
вот теперь дизайн полным стал, седан каким то не доделанным казался
Да понравилась! Но считаю что у седана дизайн ничуть не хуже!
Цитата(JeneK @ Sep 3 2010, 17:18)

Да понравилась! Но считаю что у седана дизайн ничуть не хуже!
"на цвет и вкус все фламастеры разные"
просто этот жирный багажник меня раздражал а эта попка ничё такая стройная и красявая
ИМХО
CarGraphicSpecial
Sep 3 2010, 16:45
Хетчбеки рулят!!! Чоткая мафынка!!!
Kamoliddin
Sep 3 2010, 16:52
Мне кажется Лачетти хетч задняя часть красивее, а у круза хетч морда красивее. А так седан тоже красивый. Молодцы.
зачетный хетч, однозначно смотрится лучше чем седан
Попа опеля! а так ващпемана понравилсяма! Буду копить на такой!
TATARIN
Sep 3 2010, 19:30
задница напоминает Мазду
И седан и ходжибек нравятся, с дизайном у обоих все в норме, но мля цены, уж лучше каптилу купить..
Цитата(Igoreha @ Sep 3 2010, 21:17)

И седан и ходжибек нравятся, с дизайном у обоих все в норме, но мля цены, уж лучше каптилу купить..
Каптилка дорога в эксплуатации и большая! А Хачибек ваще для города секас!
Какая сладкая попочка! Дайте два!
Симпотично, но... в россии продажи Лансер Хэтчбек свернуты - за два года продались лишь ок. 8 тысяч, в то время как седанов более 40 (если не больше), в Европе тоже продажи у Лансера хэтча так себе - стоит ли овчинка выделки? Другое дело изначально традиционные хэтчи гольф-класса - Гольф, Астра, Фокус и др.
TATARIN
Sep 3 2010, 23:57

и задние бампера смахивают
Dim_123
Sep 4 2010, 13:36
И колеса тоже 4, ну точно копия Мазды.
andrymax
Sep 4 2010, 22:41
Цитата(JaZ722 @ Sep 3 2010, 14:44)

Ващпе полный отпад!!!!
вот теперь дизайн полным стал, седан каким то не доделанным казался
Ещё бы мотор пребодрили бы....валит,короче вообще не валит))))как корова
А ДИЗАЙН ХОРОШ....
ZDITS/177
Sep 5 2010, 00:40
Красивая

, мне хэтчи очень нравятся! И сараи ещё, я видимо больше европеец по складу, нежели азиат.
Татарин, эти четырёхколёсные сейчас все одинаковые, как и двухколёсные современные. Мало индивидуалов в дизайне, нынче не конец 30-х.
Цитата(andrymax @ Sep 4 2010, 23:26)

Ещё бы мотор пребодрили бы....валит,короче вообще не валит))))как корова
А ДИЗАЙН ХОРОШ....
да есть на круз моторы просто наши не привозят такие 1.8 и 2.2 кажись есть но это в пендосии
Цитата(JaZ722 @ Sep 6 2010, 09:15)

да есть на круз моторы просто наши не привозят такие 1.8 и 2.2 кажись есть но это в пендосии
Если я не ошибаюсь то 2.2 на тюнинг версии от какогото немецкого ателье. а про 1.8 слушал что это корейская версия. но всё равно думаю даже 1.8 ей мало, уж слишком массивно она выглядит. Ей бы 2.0 было бы самое то наверно!
ИМХО!
1,4 турбо,а там и с настройками мона поиграться
CarGraphicSpecial
Sep 6 2010, 20:40
Цитата(BadVik @ Sep 4 2010, 00:39)

........ Другое дело изначально традиционные хэтчи гольф-класса - Гольф......
ОБОЖАЮ!!!!!

Лучше Гольфа только Гольф!!!!!! Законодатель класса, особенно если это R20 или R32!
Atozzz
Sep 10 2010, 09:40
Интересно она у нас на конвейере когда нибудь появиться вместо лося, а то уже надоел порядком
ZDITS/177
Sep 11 2010, 23:49
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2010, 19:05)

1,4 турбо,а там и с настройками мона поиграться

+1! зачем городить огромный двиг, когда можно поставить турбо)) например Гольф, Пунто...
Orange53
Sep 12 2010, 10:15
Да нет хетч не катит ... был седан представительского класса а что стало ? ... узкая задница от мазды , подвеска небось таже ? мотор если "слабый" то вообще о чем эта машина ? смысл брать хетч ? тот же опель за меньшие деньги разорвет его на треке .
ZDITS/177
Sep 12 2010, 20:09
Цитата(Orange53 @ Sep 12 2010, 09:00)

Да нет хетч не катит ... был седан представительского класса а что стало ? ... узкая задница от мазды , подвеска небось таже ? мотор если "слабый" то вообще о чем эта машина ? смысл брать хетч ? тот же опель за меньшие деньги разорвет его на треке .
Ну во-первых: Круз - относится к С-классу, где, как правило, рулят хэтчбеки.
Во-вторых: это гражданская машина и на ней не каждый день гонять по треку. Если не изменяет память, базовый двиг - 1,6, у Октавии например - 1,4. Вполне себе.
V@ldemario
Sep 12 2010, 20:25
А мне понравился, с боку чем то напоминает уменьшенный BMW X6
Atozzz
Sep 12 2010, 21:37
Цитата(V@ldemario @ Sep 12 2010, 21:10)

А мне понравился, с боку чем то напоминает уменьшенный BMW X6
Где BMW, а где cruze
DJ GRID
Nov 3 2010, 14:52
Нее седан выглядит побогаче! седан и получше!
Супер машина! Просто супер! как мне нравилась Первая Ласетти в кузове хэтчбек ммм!
Дизайн просто супер. И всё эта ерунда " на мазду похожа на то похожа" в наши дни столько авто что ве чем то похожи!
А так дизайн задней части просто супер.
Цитата
Интересно она у нас на конвейере когда нибудь появиться вместо лося, а то уже надоел порядком
Нерентабельно, но в официальных планах есть!
Красивый хэтч! Скоро по идее должен выйти в свет.
MegBegb
Aug 1 2011, 07:42
Мне понравилась мафынка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.