Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю ГБЦ dohs на sohs
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Liss
Поменяю Свою 16 клапанную ГБЦ от нексии 1.5L (стоит на машине и прекрасно работает пробег меньше 100 тыс.) на аналогичную 8 клапанную. Желающие получить прибавку +10 л.с. велком rolleyes.gif
ferteeee
Цена вопроса?
Liss
Цитата(eclipser @ Sep 13 2010, 11:19) *
Цена вопроса?

Ответил в личку
KoSTaS
цена вопроса?
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Sep 13 2010, 12:52) *
цена вопроса?

А Вам зачем?
KoSTaS
Цитата(Alexan_Der @ Sep 13 2010, 14:15) *
А Вам зачем?

а нам это для Вас
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Sep 13 2010, 15:57) *
а нам это для Вас

Ой пасиба.....
Dronyk
Огласите цену.
Liss
Цитата(Dronyk @ Sep 13 2010, 18:31) *
Огласите цену.

Отвечу сразу всем, за головку деньги не нужны. Обговорим расход за переустановку и всеsmile.gif
Заинтересованным тел. в личку
KoSTaS
Цитата(Liss @ Sep 13 2010, 21:32) *
Отвечу сразу всем, за головку деньги не нужны. Обговорим расход за переустановку и всеsmile.gif

в чём подвох?
KEHTABP
Цитата(KoSTaS @ Sep 14 2010, 09:35) *
в чём подвох?

Подвоха нет. Просто ценовая разница расходников на двигатели DOHC и SOHC существенная. Ремень на 16-клапанник сторит раза в три дороже и сам двигатель сложнее в обслуживании.
Или же некоторые люди любят ездить не быстро, а красиво! wink.gif
Rider
Цитата(KEHTABP @ Sep 14 2010, 17:18) *
Подвоха нет. Просто ценовая разница расходников на двигатели DOHC и SOHC существенная. Ремень на 16-клапанник сторит раза в три дороже и сам двигатель сложнее в обслуживании.

+1 СОНС ПРАКТИЧНЕЙ, нет проблем в обслуге, прост как 2 пальца, а на донсе выставить ремень нужно правильно по меткам, еще орет как резанный... Хотя разницы в расходе мало... Думаю в свою 1.6 влепить как у Партимайкера....
mmxdesign
Цитата(KEHTABP @ Sep 14 2010, 16:18) *

+ сонс более мягче и тише
Rider
Цитата(Liss @ Sep 13 2010, 21:32) *

а тормоза, поменять не хочемс??? )))
Liss
Подвоха на самом деле нет. Тот кто будет ездить на машине, хочет именно sohs вот такая прихоть rolleyes.gif Меня dohs вполне устраивает +10 л.с при включенном кондее не так сильно тупит как на sohs, разгон пошустрее, не нужно крутить трамблер что-бы выставить зажигание, расход одинаковый... до этой машины ездил на sohs есть с чем сравнить. Тормоза получше хватают, доработаны, зад тоже тормозит менять нет необходимости.
Not_a_Racer_but...
вроде у СОНС и ДОНС задние тормоза идетичные! или я ошибаюсь?
RED BULL
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Sep 19 2010, 17:51) *
вроде у СОНС и ДОНС задние тормоза идетичные! или я ошибаюсь?

Разные ГТЦ.

И передние диски больше на дюйм.
Liss
Обмен состоялся, всем спасибоsmile.gif))
mplayer
Я бы хотел спросить у знатоков в этом деле.Есть ли отличия от ГБЦ донс от ГБЦ донс 1.6л? В авто своей как бы все сделал,шумка типа,музычка,видон аля колхоз.Таперь рассматриваю варианты изменения движка.Или с ГБЦ замутить,или от другой марки авто движок подходящий поставить.Спасибо за ответы.
RED BULL
Цитата(MaLik @ Sep 24 2010, 15:51) *
Я бы хотел спросить у знатоков в этом деле.Есть ли отличия от ГБЦ донс от ГБЦ донс 1.6л? В авто своей как бы все сделал,шумка типа,музычка,видон аля колхоз.Таперь рассматриваю варианты изменения движка.Или с ГБЦ замутить,или от другой марки авто движок подходящий поставить.Спасибо за ответы.

Отличия 1.6 = другой впускной коллектор с изменением геометрии впускного канала. Клапаны, валы. Эбу. стоит датчик фаз.
mplayer
Цитата(RED BULL @ Sep 24 2010, 15:53) *
Отличия 1.6 = другой впускной коллектор с изменением геометрии впускного канала. Клапаны, валы. Эбу. стоит датчик фаз.

ГБЦ от 1.6 со всеми причиндалами подойдет на сонс? Что лучше и практичнее
RED BULL
Цитата(MaLik @ Sep 24 2010, 17:31) *
ГБЦ от 1.6 со всеми причиндалами подойдет на сонс? Что лучше и практичнее

Подойдет. Но я незнаю какая будет степень сжатия со стандартными поршнями. Я думаю если вы в серьез хотите поставить донс, обратитесь к знающим спецам таким как Анвар ака, Барс авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.