Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятная новость
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Vyacheslav
Сегодня днем был взломан форум сайта, каким то одаренным подростком, кто заходил на форум в это время, мог наблюдать этот процесс.
В связи с чем мы настоятельно рекомендуем всем пользователям сменить пароль, в панели управления.
Hummer
Очень рад, что работу форума удалось восставновить быстро! Жаль конечно что нельзя проследить IP с которого был взломан сайт, а то щенок который это сделал так здесь выеб...ся!Адмнам респект! Пароль меняю немедленно!
BMWman
Если хоттите можите в СНБ маляву накатать они там разбираютсмя с подобными делами спец отделом компьютерной безопастности.
Обычно шьют статью ВАНДАЛИЗМ mad.gif
Срока он не получит но зато штанишки обгадит и денюшки заплатит. biggrin.gifb:
Jet
Да я ваще был злой, так как наблюдал за всем этим mad.gif
Vyacheslav
Мы с Диманом конечно стараемся отслеживать работоспособность портала, но круглосуточно это делать, сами понимаете, не можем.
Поэтому при любых подозрительных вещах (на ваш взгляд) на сайте или форуме, пользуйтесь кнопочкой -> доложить! (либо пишите через форму на сайте)
Jet
Цитата(Vyacheslav @ Apr 30 2006, 23:35) *
Мы с Диманом конечно стараемся отслеживать работоспособность портала, но круглосуточно это делать, сами понимаете, не можем.
Поэтому при любых подозрительных вещах (на ваш взгляд) на сайте или форуме, пользуйтесь кнопочкой -> доложить! (либо пишите через форму на сайте)

Мы так и делаем biggrin.gif
З.Ы.
И пусть потом кто-то попытается назовать нас стукачами laugh.gif
Dimansion
Спасибо всем мирным форумчанам за поддержку!

Вячеславу респект за проделанную работу по восстановлению!
SPARCO9555
кто же этот не хороший?????? меняю пароль mad.gif
bek
Может из-за этого я не мог зайти вчера утром на сайт?
Азизбек
млин насчет СНБ он прав т.к. сегодня сайт завтра еще послезавтра вооще чтонибудь серьезное натворит. идите и смело пишите.
Jet
Ну что глупости говорите. Ничего он больше не взломает. Ну а насчет написать, можно конечно, но не знаю что из этого выйдет.
Dark Angel
Бек Именно из за этого!
Я с такими уродцами очень часто общаюсь! Кстати скажу вам что есть очень даже нормлаьные ребята из них! но такие не пакастничают такие деньги зарабатывают на этом! А вот то что случилось вчера это просто Ламер возомнивший из себя хакера и начитавшийся античитского сайта! Посмотрел демку повторил и бох!!!!
Урод одним словом ..... ниче вясним кто такой!
bek
Сегодня утром сайт снова не хотел открываться.
Dark Angel
чето Билур сильно начал напрягаться по поводу поимки хакера что сам сдох )))) Круто!!!!
Honda_I
я бы посоветовал пиксу поставить (можно бу за 300-400 найти и даже дешевше) и с нее логи лить постоянно ,даже если айпиапий инскапсуляция была она это отследит , или могу помочь с файрвольным иосом (если киса стоит ) что тоже неплохо ......как минимум можно будет просечь хвосты ....
BMF
насчет ответственност точно могу сказать!!! 100% ему ничего от этого не будет( был втакой ситуации оч давно)))...)... если он дух чисто на словах можна посадить на место или по понятиям... атак писанина ничего не даст.. и следа унего уже нет... насчет логов врядли очень много народу на сайт заходит и отследить нуу уж очень сложное дело... атак есть несколько спосбов отслежки... но не факт что попадется...

я сам не видел а что происходило в это время, а что было обычный Дефейс?? он успел базу качнуть?
Dimansion
BMF зачем полторагодничную тему поднял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.