Полная версия этой страницы:
Неприятная новость
Vyacheslav
Apr 30 2006, 20:20
Сегодня днем был взломан форум сайта, каким то одаренным подростком, кто заходил на форум в это время, мог наблюдать этот процесс.
В связи с чем мы настоятельно рекомендуем всем пользователям сменить пароль, в панели управления.
Hummer
Apr 30 2006, 20:49
Очень рад, что работу форума удалось восставновить быстро! Жаль конечно что нельзя проследить IP с которого был взломан сайт, а то щенок который это сделал так здесь выеб...ся!Адмнам респект! Пароль меняю немедленно!
BMWman
Apr 30 2006, 21:31
Если хоттите можите в СНБ маляву накатать они там разбираютсмя с подобными делами спец отделом компьютерной безопастности.
Обычно шьют статью ВАНДАЛИЗМ
Срока он не получит но зато штанишки обгадит и денюшки заплатит.

b:
Да я ваще был злой, так как наблюдал за всем этим
Vyacheslav
Apr 30 2006, 22:50
Мы с Диманом конечно стараемся отслеживать работоспособность портала, но круглосуточно это делать, сами понимаете, не можем.
Поэтому при любых подозрительных вещах (на ваш взгляд) на сайте или форуме, пользуйтесь кнопочкой -> доложить! (либо пишите через форму на сайте)
Цитата(Vyacheslav @ Apr 30 2006, 23:35)

Мы с Диманом конечно стараемся отслеживать работоспособность портала, но круглосуточно это делать, сами понимаете, не можем.
Поэтому при любых подозрительных вещах (на ваш взгляд) на сайте или форуме, пользуйтесь кнопочкой -> доложить! (либо пишите через форму на сайте)
Мы так и делаем
З.Ы.
И пусть потом кто-то попытается назовать нас стукачами
Dimansion
Apr 30 2006, 23:26
Спасибо всем мирным форумчанам за поддержку!
Вячеславу респект за проделанную работу по восстановлению!
SPARCO9555
Apr 30 2006, 23:52
кто же этот не хороший?????? меняю пароль
Может из-за этого я не мог зайти вчера утром на сайт?
Азизбек
May 1 2006, 09:15
млин насчет СНБ он прав т.к. сегодня сайт завтра еще послезавтра вооще чтонибудь серьезное натворит. идите и смело пишите.
Ну что глупости говорите. Ничего он больше не взломает. Ну а насчет написать, можно конечно, но не знаю что из этого выйдет.
Dark Angel
May 1 2006, 09:29
Бек Именно из за этого!
Я с такими уродцами очень часто общаюсь! Кстати скажу вам что есть очень даже нормлаьные ребята из них! но такие не пакастничают такие деньги зарабатывают на этом! А вот то что случилось вчера это просто Ламер возомнивший из себя хакера и начитавшийся античитского сайта! Посмотрел демку повторил и бох!!!!
Урод одним словом ..... ниче вясним кто такой!
Сегодня утром сайт снова не хотел открываться.
Dark Angel
May 7 2006, 21:45
чето Билур сильно начал напрягаться по поводу поимки хакера что сам сдох )))) Круто!!!!
Honda_I
Jun 12 2006, 11:19
я бы посоветовал пиксу поставить (можно бу за 300-400 найти и даже дешевше) и с нее логи лить постоянно ,даже если айпиапий инскапсуляция была она это отследит , или могу помочь с файрвольным иосом (если киса стоит ) что тоже неплохо ......как минимум можно будет просечь хвосты ....
насчет ответственност точно могу сказать!!! 100% ему ничего от этого не будет( был втакой ситуации оч давно)))...)... если он дух чисто на словах можна посадить на место или по понятиям... атак писанина ничего не даст.. и следа унего уже нет... насчет логов врядли очень много народу на сайт заходит и отследить нуу уж очень сложное дело... атак есть несколько спосбов отслежки... но не факт что попадется...
я сам не видел а что происходило в это время, а что было обычный Дефейс?? он успел базу качнуть?
Dimansion
Aug 30 2007, 10:15
BMF зачем полторагодничную тему поднял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.