Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Существует ли музей ТуркВО
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Andy
Господа кто рядом живёт или знает, подскажите работает ли сейчас музей военной техники? А то сынишке ляпнул что отвезу, а теперь не знаю как быть, говорят что его уже давно снесли....
Andy
что никто не знает? Блин вот засада
CarGraphicSpecial
Цитата(Andy @ Sep 24 2010, 10:37) *
что никто не знает? Блин вот засада

Сам музей то существует, но вот технику кажись вывезли всю pardon.gif
KoSTaS
Цитата(Andy @ Sep 24 2010, 09:32) *
Господа кто рядом живёт или знает, подскажите работает ли сейчас музей военной техники? А то сынишке ляпнул что отвезу, а теперь не знаю как быть, говорят что его уже давно снесли....

технику действительно куда то увезли, но на сколько я знаю и помню, то сам музей так же находился в нутри здания (какая то часть музея), где можно посмотреть форму, записи, мелкую технику, награды, фотографии и не габаритное оружие
Andy
Обидно, кому она мешала, придёться наверное в музей паровозов вести, чтобы отмазаться и загладить грешок перед сынишкой... спасибо большое...
Lexville
Цитата(KoSTaS @ Sep 24 2010, 10:57) *
технику действительно куда увезли, но на сколько я знаю и помню, то сам музей так же находился в нутри здания (какая то часть музея), где можно посмотреть форму, записи, мелкую технику, награды, фотографии и не габаритное оружие

со двора действительно поубирали все (видимо отправили на переплавку для GM Uzbekistan, т.к. угрожает безопасности рядом проходящей трассы, оружие же) rofl.gif , а внутри насколько я слышал музей работает.
MTM
я живу напротив этого музея само здание музея находиться на территории парка ,который щас переделали и людей туда больше не пускают(ворота всегда закрыты и стоят вояки,а раньше там можно было спокойно гулять) ,как то проходил около парка и спрашивал у вояк которые там стерегут сказали ,что музей не работает.(спрашивал примерно месяц назад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.