Lexville
Sep 27 2010, 10:47
я думаю многие уже читали о моей проблеме (все есть в теме о моем авто и уже в теме "Интернет-магазин FORS.UZ"), вкратце нужно заменить в нескольких местах (возле колесных арок) массивы металла на днище и порогах, подготовить и покрыть антикорром, обработать пороги изнутри (законсервировать их к чертовой бабушке поставив заглушки на концах). Осталось только найти человека, который за это возьмется и сделает на совесть, желательно в районе Карасу или рядом (ну чтобы поближе к дому моему, хочется иногда наблюдать за процессом и если что надо чтобы недалеко ехать было). Не хочу "левого" мастера, хочется чтобы кто-нибудь из тех, с кем уже кто-нибудь давно работает, или вообще из форумчан (если кто этим занимается).
Валера, около областного ГАИ. Очень рекомендовали его, но не довелось что-либо делать у него. Сам делаю все у Родиона на Фархадском, его могу порекомендовать.
Lexville
Sep 27 2010, 15:53
Мне тоже Валеру с Карасу 6 рекомендовали, но все же хотелось бы кого-нибудь с форума, слышал что кто-то из форумчан этим делом занимается... Вопрос - кто?
Se@-Wolf
Aug 17 2012, 11:42
Уже писал в
этой теме, поэтому чтобы не дублировать, спрошу просто тут, есть ли телефоны или адреса - явки?
Цитата(Se@-Wolf @ Aug 17 2012, 12:27)

Уже писал в
этой теме, поэтому чтобы не дублировать, спрошу просто тут, есть ли телефоны или адреса - явки?
5986299 Адхам.
Цитата(Zeus @ Aug 17 2012, 13:45)

5986299 Адхам.
в черный список его! уже знаю 2 машины которые он напортачил
Цитата(mj-ko @ Aug 17 2012, 13:09)

в черный список его! уже знаю 2 машины которые он напортачил
Понятно! А мою вроде норм сделал! Наверное раз на раз не приходиться.
Se@-Wolf
Aug 17 2012, 15:46
Жаль... Есть еще кто?
andrymax
Aug 17 2012, 16:08
Цитата(Se@-Wolf @ Aug 17 2012, 16:31)

Жаль... Есть еще кто?
ищите Apm9IH,
Apm9IH
Aug 17 2012, 16:22
Цитата(andrymax @ Aug 17 2012, 16:53)

ищите Apm9IH,
ну конечно, самый лучший сваршик мой дядька, а теперь еще и мой крестный дядь Артик мастер своего дело! Номер позже дам выходит надо с оперы а у меня не смартфон!
Apm9IH
Aug 17 2012, 17:53
+99890 9616415 Артик
Че за нафек?
Вчера на мойке обнаружилось что под ковриком пасажирского сиденья переднего полно воды, жмешь на обивку вода как из губки!!! Откуда она взялась там? Боковая обивка сухая только дно!

По запаху и цвету не антифриз, а именно вода.
Apm9IH
Feb 13 2013, 18:40
Цитата(sik @ Feb 13 2013, 15:50)

Че за нафек?
Вчера на мойке обнаружилось что под ковриком пасажирского сиденья переднего полно воды, жмешь на обивку вода как из губки!!! Откуда она взялась там? Боковая обивка сухая только дно!

Ооо это нафик у всех, лобовняк проверьте))
TOUAREG
Feb 13 2013, 18:43
9из10, что дело в лобовом. в уплотнении
AromaCar
Feb 13 2013, 18:47
Посмотри как сирену от сигналки провели может оттуда пртекает
Ёпть! Спасибо в выхи посмотрим! Хотя если с лобняка спереду обивка тоже мокрая бы была, или она уже высохнуть успела? А про сирену не понял в каком месте смотреть, сирена же слева стоит, а течь справа?
tashboss
Feb 13 2013, 20:06

Че за нафек?

у меня так было, в моём случае проблема была в уплотнители двери
Мдеееее, тогда два вопроса:
1. Если лобовое что делается? Снимается и заново сажается + герметик, или находжится какимто образом течь и герметиком?
2. Если уплотнитель как проверить?
tashboss
Feb 14 2013, 12:26
Цитата(sik @ Feb 14 2013, 09:50)

Мдеееее, тогда два вопроса:
1. Если лобовое что делается? Снимается и заново сажается + герметик, или находжится какимто образом течь и герметиком?
2. Если уплотнитель как проверить?
2) проверили так когда всё было уже сухое залили ведро воды на дверь (чтобы на лобовое не попало), открыв дверь сразу было видно что вода затекает из под уплотнителя и по порогу под ковёр.
PS по началу думали что потекла печка
Спасибо поеду завтра проверять!

Че за нафек?

У меня тоже самое только с водительской стороны, обнаружил вчера под ковриком, воды много, в позапрошлую субботу когда весь день лил дождь была вода только на коврике, а позавчера случано копался под ковриком а он весь мокрый, летом менял лобовое, вроде заливали чорным герметиком, но вссе же потек, что делать теперь, неужели надо стекло снимать? видно что именно от лобового потекло, внтури салона под стеклом на палстике белое пятно как от накипи.
dimanich77
Feb 19 2013, 12:47
А у меня лонжерон прогнил с правой стороны под пасажиром. К Артику можно с такими проблемами? Он делает последующую обработку днища (по крайней мере те места где варка была) ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.