Ну в общем в весьма позитивном настроении пишу, что ПРОСТО ТАК решил сменить работодателя или вообще начать (во 2-й раз в жизни, кстати) собственный бизнес. Хочу сразу сказать, что на текущем месте работы меня ну вроде все устраивает (хороший заработок, дружная и профессиональная команда, отзывчивые и зачастую ценящие мой труд клиенты, уважающее меня как профессионала начальство) но... уже некоторое время жуть как хочется сменить работу (это не единовременный порыв и не депрессия

). Я думаю, что как специалист в своей сфере я добился уже много чего, но главное - это доверие и уважение от крупных клиентов (к некоторым уже отношусь как к друзьям). Хотелось бы конечно открыть собственную фирму (маркетинг, реклама, брендинг, мерчендайзинг (беру полностью на себя, т.к. сейчас я как раз ведущий специалист в этой сфере + есть команда и потенциальная клиентская база), а для дифференциации - техническое обслуживание и ремонт дизельных электростанций (тут у меня есть огромный козырь в виде незаменимого в РУз специалиста), а также ПК и оргтехники (опять же есть многолетний опыт в этой сфере), но мешает финансовый вопрос (начальный капитал не из чего формировать пока).
Т.к. начать бизнес для меня пока сложновато (выше уже написал почему, если не найдется финансовый партнер, то придется отложить), то соглашусь на перспективную и высокооплачиваемую работу с одним главным условием - деятельность должна быть динамичной и интересной (от размеренной жизни офисного планктона я сойду с ума просто, т.к. уже привык к динамике). Резюме предоставлю по первому зову!