Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Exist
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Dred
Добрый День!
У нас кто нибудь работает с Exist-ом?
Andrew
Пользуюсь исключительно как справочником. По ценам, мягко говоря, они совсем припухли. Даже без учета доставки из Москвы, часто получается в 2-5 раз дороже, чем можно заказать здесь.
Опять таки, если заказывать в Экзисте, они, в большинстве случаев, привезут в Москву только через 1-3 недели, а еще до Ташкента это нужно доставить...
rutairov
Тоже интересует эта тема. К сожалению, столкнулся с тем, что заказать здесь не всегда возможно.
Например, опорники мне привезли из Москвы по приемлемой цене. Заказывал вначале здесь на Фархадке, месяца два ждал, в итоге, забрал залог.
Dred
Да я тоже много раз заказывал и на фархадке и на сергилях 20% всего привозят. А со сроками это вообще жесть. И вот приходиться колхозить из того что есть. А покупать на разборке на сергилях б.у. тоже не фонтан. dry.gif
Andrew
Насчет сроков и ассортимента на Фархадском - нонсенс.
Привозили все, что я заказывал (фактически, все, что было по p/n на Экзисте). Обычно привозят в течение 2-7 дней.
Самый большой срок был - 2 недели, когда все грузы с Эмиратов тормознули, а заказал я тогда габаритную вещь - крыло. Кстати, от машины, которая уже 16 лет не выпускается.
Обошлось мне оно в у.е.120.

Через Экзист, оттуда же, с Эмиратов, запросили $525 за это же крыло, плюс по у.е.4 за каждый килограмм веса за доставку и 4 недели сроку доставки до Москвы. А дальше - сам решай.

Как вы думаете, у кого я купил это крыло?
Dmitriy
Щас в Москве. Могу отправить , но с доставкой пока проблемно.
stavr
Цитата(Andrew @ Oct 8 2010, 15:32) *
Пользуюсь исключительно как справочником. По ценам, мягко говоря, они совсем припухли. Даже без учета доставки из Москвы, часто получается в 2-5 раз дороже, чем можно заказать здесь.
Опять таки, если заказывать в Экзисте, они, в большинстве случаев, привезут в Москву только через 1-3 недели, а еще до Ташкента это нужно доставить...

ну это смотря на какую именно мшину заказывали BMW Mercedes так конешна нет проблем
и Toyota в особенности Land cruiser и land cruiser prado (120 кузов)

Заказывал как то на фархадском запчасть , узнал сколько стоит ,когда будет и т.д.
спросил почему так долго будут везти
в ответ - " Был бы у вас прадо привезли бы за 2 дня " вот так вот

А экзистом тоже пользуюсь в основном чтобы посмотреть каталог и найти нужную запчасть, а цены на Ниссан
всеравно в 80% дешевле Ташкента

Фархадские автомобильные магазины запчастей это вообще что-то с чем-то

Приведу пару примеров :
1)Года 3 назад
Нашел в Москве фары фирмы DEPO на автомобиль Ниссан
стояли 600-700 руб = 20-25$
Но подумал пойду узнаю сколько стоят на Фархадском в магазине где заказывал много раз
захожу вижу лежат какие-то каталоги
один из этих каталогов фирмы DEPO
говорю мне нужны фары фирмы DEPO на мой Ниссан
продавец : щяс посмотрю по каталогу
через несколько минут нашел ту страницу
что-то там посщитал и говорит - цена будет за одну фару 120$
Я вообще офигел от такой цены ,ладно там за родную столько выложить
а тут за не оригинал
После того как я спросил почему так дорого ?
Продавец: понимаете 1 кг стоит 15$ а фары тяжелые + коробка

подумал подумал ... не стал заказывать
поехал купил сам , взвесил для интереса
вес коробки вместе с двумя фарами = 2кг

2) Очередной раз заказывая расходники ,но уже в
другом магазине
Думал узнаю я сколько засколько у нас можно приобрести
Ниссановскую дизельную турбину
сказал продавцу номер запчасти
Продавец стал пробивать по их прайсу цену
смотрю вышел лист с расценками в эмиратах
написанно 970 долларов ( он все пытался сделать так чтобы я не увидил)
кстате весит она 5 кг
после 5 минут расчетов продавца
выдал = 1673 доллара
и как этих продавцов так получилось
5 кг это если по 15$ за кг = 75$
+ их расходы навар и т.д.
100-200$ + 75$ выходит = 1245$

еще одна специфика фархадских магазинов
" Брат понимаете там в Эмиратах такие же магазины как на фархадском
и вот наши ребята не могут там найти на вашу машину запчасти и т.д."
А некоторые откровенно говорят " Мы возим только то,что выгодно максимально"
Друга особенность это то что они если даже и находят запчасть
вродебы пришла в запакованном пакете сверху фирменная наклейка Ниссан с кодом запчасти
а внутри запчасть не соотвествует этому номеру
(рулевой наконечник вместо конуса 15мм , он на 13мм)

Я знаю много магазинов в Москве которые дешевле экзиста в 2 в 4 раза дешевле
но они не так удобны как экзист
Zeus
Чет цены на экзисте ваше не реальные! За 1\4 глушака 2600 бачин. А вся система в сборе 12 000 бачин!!!!!!
Lexville
Цитата(zeus @ Mar 16 2011, 19:36) *
Чет цены на экзисте ваше не реальные! За 1\4 глушака 2600 бачин. А вся система в сборе 12 000 бачин!!!!!!

Бро, там цены в рублях указанны rofl.gif
The Pirate Silver
В своё время заказывал запчасти на Ниссан-патруль, двигатель Z3D, цены не смутили вообще.
Когда мои ребята заказывали кольца на Вольву, и им на Фархадском привезли за 150 бачей SM, то на Екзисте такие стояли 15у.е.
Вообще, Фархадский у нас попросту охренел.
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 16 2011, 21:34) *
Бро, там цены в рублях указанны rofl.gif

Я знаю! Мне одну катализаторную линию за 3000 бачей предлагают! У меня таких 2!!!! И это на екзисте! Я рубли на 31 делил! Курс вроде такой!
Lexville
Цитата(zeus @ Mar 17 2011, 10:46) *
Я знаю! Мне одну катализаторную линию за 3000 бачей предлагают! У меня таких 2!!!! И это на екзисте! Я рубли на 31 делил! Курс вроде такой!

ну вот хоть убей - не тнашел я на экзисте катализаторов на твою машину ))). Но, чтобы подтвердить мои слова о ценах более реальных:
stavr
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 17 2011, 08:57) *
В своё время заказывал запчасти на Ниссан-патруль, двигатель Z3D, цены не смутили вообще.
Когда мои ребята заказывали кольца на Вольву, и им на Фархадском привезли за 150 бачей SM, то на Екзисте такие стояли 15у.е.
Вообще, Фархадский у нас попросту охренел.

представляю как вы с ним намучились с ZD30
на Фархадском обнаглели не то слово ,там всего 1-2 магазина где можно хоть так заказать
Я в основном пользуюсь экзистом как каталогам ,а заказываю с других сайтов с зап.частями , но в прошлом году заказывали и с экзиста
очень довольны их работой good.gif
Zeus
Цитата(Lexville @ Mar 17 2011, 11:33) *
ну вот хоть убей - не тнашел я на экзисте катализаторов на твою машину ))). Но, чтобы подтвердить мои слова о ценах более реальных:

Ну это средняя часть. Перед ней катализатор, а после нее резонатор. Все это умножаем на 2+ глушитель!
Rainman
Цитата(stavr @ Mar 17 2011, 12:00) *
на Фархадском обнаглели не то слово ,там всего 1-2 магазина где можно хоть так заказать
Я в основном пользуюсь экзистом как каталогам ,а заказываю с других сайтов с зап.частями , но в прошлом году заказывали и с экзиста

stavr - если можно скинь ссылку на те магазы которые доставляют сюда - или ты через знакомых тащишь?
stavr
Цитата(Rainman @ Mar 18 2011, 13:48) *
stavr - если можно скинь ссылку на те магазы которые доставляют сюда - или ты через знакомых тащишь?

прямых поставок с их фирм нет , только если ктонибудь предложит посредничество
я заказываю с japancars.ru получаешь только по Москве можно и по регионам отправлять
Знакомые,родственники нет,нет летают привозят
если Dmitriy не против выложу ссылку http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...t=0&start=0
The Pirate Silver
Цитата(stavr @ Mar 17 2011, 12:00) *

Извиняюсь, ZD30 мотор обзывается. Забыл, давно это было.
Намучались - не то слово.
Их ещё у нас 2 было...
Двигатель не пригодный к ремонту вообще.
stavr
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 18 2011, 14:44) *
Извиняюсь, ZD30 мотор обзывается. Забыл, давно это было.
Намучались - не то слово.
Их ещё у нас 2 было...
Двигатель не пригодный к ремонту вообще.

когда конструировали этот двигатель одна из основных его проблем - маслянное голодание
так как для такого мотора объем масла в двигателе очень мал 5.8 литров
в 2008 году Ниссан исправил этот дефект тем что увеличил маслянный поддон
Объем масла увеличился до 8.3 литров (кажется еще поршневую группу поменяли)

Почему мал ? за основу взяли двигатель TD27T 2.7 литра его объем масла состовляет 6.0 литров
А тут на 300 кубиков мотор больше,да и по лошадям мощнее , а масла меньше nea.gif
Вообщем наслышен о нем не мало, знаю когда это все началось в сервисах эти двигатели в ряд стояли ( еще даже 100.000 км не отходившие)
К топливу очень капризный
forzeц
тема так и раскрывалась. так есть все таки посредники для заказа через экзист?
Limitless
Цитата(forzeц @ Jul 28 2014, 00:16) *
тема так и раскрывалась. так есть все таки посредники для заказа через экзист?

а нету никого, сколько искал, не нашел
forzeц
Цитата(Limitless @ Jul 29 2014, 16:31) *
а нету никого, сколько искал, не нашел

нашел, по наводке форумчанина из темы простые вопросы. только этот exist в топку, вот где надо брать http://spparts.ru/ заказал полный комплект аморов на 25-30% дешевле чем на existe да и в целом цены ниже

отзывы об этом магазе противоречивые, но думаю нормальный магаз. уже сегодня внесли предоплату 30%, через пару дней должны отгрузить посреднику и дальше через проводника в таш. услуги посредника и доставка не скажу что дешевые, но удобно что не надо сразу 100% предоплаты делать, а только 30%, остальное после получения на руки.
Limitless
Цитата(forzeц @ Jul 29 2014, 20:50) *
нашел, по наводке форумчанина из темы простые вопросы. только этот exist в топку, вот где надо брать http://spparts.ru/ заказал полный комплект аморов на 25-30% дешевле чем на existe да и в целом цены ниже

отзывы об этом магазе противоречивые, но думаю нормальный магаз. уже сегодня внесли предоплату 30%, через пару дней должны отгрузить посреднику и дальше через проводника в таш. услуги посредника и доставка не скажу что дешевые, но удобно что не надо сразу 100% предоплаты делать, а только 30%, остальное после получения на руки.

Отличные условия. Отпишись когда сделка завершится
OTASH
Цитата(forzeц @ Jul 29 2014, 20:50) *

а зачем на новой машине менять амортизаторы?
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jul 30 2014, 11:38) *

анормальные условия. так не бывает. благополучное завершение- маловероятно, имхо...

Цитата(OTASH @ Jul 31 2014, 11:13) *

тебе этого не понять. даже не пытайся smile.gif
forzeц
Цитата(Limitless @ Jul 30 2014, 11:38) *

амморы получил в воскресенье, Каябы испанские, Саксы немецкие. Получил в лучшем виде, проверил и отдал остаток. Посредник сделал скидку 20 баксов за доставку, что радует good.gif

Цитата(OTASH @ Jul 31 2014, 11:13) *

они газовые жесткие, короткие и однотрубные - не для наших дорог. Малейшая кочка отдает в пятую точку, примерно как Малибу. Также присутствует удар молотом при ловке ям и колдобин на скорости - как серпом по яйкам. Был выбор между Truckman что у нас продают неизвестного качества и происхождения, с сомнительной ценой

Новые амморы длиннее, двухтрубные и масляные - вообщем я очень доволен. Будет мягкая теперь тачка. biggrin.gif буду еще заказывать, щас на очереди автозвук с интернет магазинов москвы
TOUAREG
forzeц, а можно попоросить вас выкладывать фото в более разумном размере? дла кого вы стараетесь, непонятно...
forzeц
Цитата(TOUAREG @ Aug 13 2014, 20:50) *
forzeц, а можно попоросить вас выкладывать фото в более разумном размере? дла кого вы стараетесь, непонятно...

так форум автоматом сжимается вроде, нет? у меня 19% от исходного показывал, щас 13% - разница невелика вроде

фотал и заливал с тела, сжать не было возможности
Lexville
И сколько в итоге выложил за амортизаторы (включая все расходы)?
OTASH
Цитата(forzeц @ Aug 13 2014, 10:14) *
амморы получил в воскресенье, Каябы испанские, Саксы немецкие. Получил в лучшем виде, проверил и отдал остаток. Посредник сделал скидку 20 баксов за доставку, что радует good.gif

они газовые жесткие, короткие и однотрубные - не для наших дорог. Малейшая кочка отдает в пятую точку, примерно как Малибу. Также присутствует удар молотом при ловке ям и колдобин на скорости - как серпом по яйкам. Был выбор между Truckman что у нас продают неизвестного качества и происхождения, с сомнительной ценой

Новые амморы длиннее, двухтрубные и масляные - вообщем я очень доволен. Будет мягкая теперь тачка. biggrin.gif буду еще заказывать, щас на очереди автозвук с интернет магазинов москвы

Понятно спасибо за ответ
forzeц
Цитата(Lexville @ Aug 14 2014, 10:07) *
И сколько в итоге выложил за амортизаторы (включая все расходы)?

цена на сайте + 500 руб доставка по Москве. сайт spparts.ru - цены намного дешевле чем на exist, в среднем 20-30%. Доставка до Ташкента 80 зеленых. это столько потому что амморы и их 4 штуки. чем меньше сам товар соотвественно цена доставки ниже, например за комплект компонентных спикеров попросил всего 15 баксов

посредник-доставщик http://www.torg.com/ru/offer/2333007 порядочный парень
Искандер
Приветствую всех форумчан! Спасибо за отзыв пользователю forzец! Меня зовут Искандер. В данный момент я нахожусь в Москве и занимаюсь отправкой товаров в Ташкент. У меня налажена доставка товаров через надежных проводников и все желающие или имеющие необходимость в какой-либо автозапчасти могут воспользоваться моей услугой. Для удобства вы можете посетить сайт http://www.dobrovoz.uz/ и ознакомиться со всей необходимой информацией. Оказалось, что с некоторыми участниками форума я знаком лично - это Cat Scratch, Rider, Red Bull. И с некоторыми уже знаком заочно. Мои контакты указаны на сайте! Welcome!
kokaIN
Цитата(Искандер @ Sep 2 2014, 11:57) *
Приветствую всех форумчан! Спасибо за отзыв пользователю forzец! Меня зовут Искандер. В данный момент я нахожусь в Москве и занимаюсь отправкой товаров в Ташкент. У меня налажена доставка товаров через надежных проводников и все желающие или имеющие необходимость в какой-либо автозапчасти могут воспользоваться моей услугой. Для удобства вы можете посетить сайт http://www.dobrovoz.uz/ и ознакомиться со всей необходимой информацией. Оказалось, что с некоторыми участниками форума я знаком лично - это Cat Scratch, Rider, Red Bull. И с некоторыми уже знаком заочно. Мои контакты указаны на сайте! Welcome!

Добрый день
Сайт не открывается. Можно в личку номер телефона с вотсапом? есть вопросы
maverick144
Цитата(Искандер @ Sep 2 2014, 12:01) *
Приветствую всех форумчан! Спасибо за отзыв пользователю forzец! Меня зовут Искандер. .....................
Мои контакты указаны на сайте! Welcome!

Здравствуйте!
на сайте отвутствуют контакты. как можно сделать заказ, узнать стоимость заказа?
maverick144
в общем, нашел сам его объяву в торге.
IRON
Цитата(forzeц @ Jul 29 2014, 18:54) *
....вот где надо брать http://spparts.ru/

Лазил, лазил по сайту, но так и не понял, они доставку куда либо по россии делают как экзист или только в своём офисе раздают? huh.gif
fonvizin
Цитата(IRON @ Dec 6 2014, 23:51) *
Лазил, лазил по сайту, но так и не понял, они доставку куда либо по россии делают как экзист или только в своём офисе раздают? huh.gif

Можете в офисе забрать,а могут на дом привезти))
forzeц
Цитата(IRON @ Dec 7 2014, 01:51) *

Посреднику в Москве домой привозят, доставка 350 руб была. Имхо так даже удобнее и дешевле чем таскать комплект амморов на собственном горбу в холод, такси и то больше возьмет
IRON
Цитата(fonvizin @ Dec 7 2014, 01:41) *
Можете в офисе забрать,а могут на дом привезти))

Цитата(forzeц @ Dec 7 2014, 09:42) *
Посреднику в Москве домой привозят, доставка 350 руб была. Имхо так даже удобнее и дешевле чем таскать комплект амморов на собственном горбу в холод, такси и то больше возьмет

По москве эт всё понятно, а в питер они могут доставить или это уже отдельная услуга будет? Интересует вообще, есть у них доставка по раше как у экзиста?
fonvizin
Цитата(IRON @ Dec 7 2014, 10:25) *
По москве эт всё понятно, а в питер они могут доставить или это уже отдельная услуга будет? Интересует вообще, есть у них доставка по раше как у экзиста?

Почти в каждом городе России есть склад,на который поставляются запчасти,так же в питере есть 12 офисов и вы их можете посмотреть при регистрации на сайте,там же они предложат выбрать менеджера который будет заниматься вашим заказом)))И курьерная доставка конечно есть у экзиста))
Цитата
Курьер

Доставка курьером есть не во всех регионах. Для уточнения возможности доставки курьером обращайтесь, пожалуйста, к Вашему персональному менеджеру

Про доставку
http://www.exist.ru/help/default.aspx?id=17
Карта,где можно посмотреть офисы))
http://www.exist.ru/about/ymap.aspx
IRON
Опять меня не поняли, про доставку экзиста я знаю, я спрашивал есть ли такая же доставка по всей россии на http://spparts.ru?
fonvizin
Цитата(IRON @ Dec 7 2014, 14:36) *
Опять меня не поняли, про доставку экзиста я знаю, я спрашивал есть ли такая же доставка по всей россии на http://spparts.ru?

Ааааа,ну наверно можно,там вроде онлайн консультация есть,спросите
IRON
Мдаа, сайт ниочом. Чтобы что-то узнать надо либо писать письмо, либо звонить. Онлайн консультация не работает. Вообщем не сайт, а хр.. что узнаешь. Кроме того написано: "Без регистрации показываются цены для объема закупок более 50000 рублей в месяц", ну хоп, я зарегился, цены не изменились или они потом при оплате поменяются?! wacko.gif
forzeц
Цитата(IRON @ Dec 7 2014, 19:33) *
Мдаа, сайт ниочом. Чтобы что-то узнать надо либо писать письмо, либо звонить. Онлайн консультация не работает. Вообщем не сайт, а хр.. что узнаешь. Кроме того написано: "Без регистрации показываются цены для объема закупок более 50000 рублей в месяц", ну хоп, я зарегился, цены не изменились или они потом при оплате поменяются?! wacko.gif

Вот на первой странице прямо

Цитата
Наш магазин запчастей для иномарок предлагает по весьма выгодным ценам разнообразный выбор автозапчастей для иномарок, как оригинальных, так и неоригинальных, их доставку по Москве и области без предоплаты, отправку заказов в регионы РФ и страны СНГ, возможность оплаты по факту оказания услуг по наличному или безналичному расчету. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

На 50 000 руб в месяц надо покупать мин чтоб получить скидку 5-6%
IRON
Цитата(forzeц @ Dec 7 2014, 20:34) *
Вот на первой странице прямо

Сенк, написал им, спросил про доставку в питер.
Strelok
Цитата(IRON @ Dec 8 2014, 00:56) *
Сенк, написал им, спросил про доставку в питер.

Так магазины же по всей России. Выбирете свой офис в Питере и заказывайте) Я уже заказывал в Питере.
IRON
У них нет магазинов по всей россии, есть только доставка и то мутная какая то, ну типа я сам должен выбирать как мне доставить, вернее какой транспортной компанией. А оно меня интересовать должно чтоли?! Плюс ко всему я уже с экзиста заказал, т.к. эти не знают из какого материала у них прокладки, а мне это было очень важно. smile.gif
ЗЫ.. А зачем у Вас такая большая фота БМВ в подписи? Она за пределы экрана вылезает. rolleyes.gif
Smiler
все верно спрашивают не все ТК везут в тот или иной город и цены разные сначала просчитай где дешевле дороже

все верно спрашивают не все ТК везут в тот или иной город и цены разные сначала просчитай где дешевле дороже
IRON
Кстати, есть ещё вот такой сайтик emex.ru, народ говорит что дешевле чем на экзисте. Сейчас проверил пару вещей, так и есть - дешевле! rolleyes.gif
IRON
Вот ещё магазин, дешевле экзиста. autodoc.ru
A:Rate
Цитата(IRON @ Jan 16 2015, 19:53) *
Вот ещё магазин, дешевле экзиста. autodoc.ru

не сочтите за рекламу но вот это arate.ru пока еще никто не переплюнул по ценам, правда там узкая специализация BMW, Mercedes и VAG (audi, porsche, volkswagen, skoda), Ford.
Контора Питерская, все как правило в наличии, если везут с германии сразу обозначают срок - около 2х недель до Питера.
на расходники есть неоригинальные замены. Но в основном запчасти оригинальные. единственное нет каталога по подбору, но этого ни у кого нет, ни у exist ни autodoc ни у emex
то что показывает exist - это нарезка с оригинальных программ производителя, и когда вы ищете пружины или аммортики на свой мерседес, то там предлагается сразу несколько вариантов и вы должны самостоятельно (по сноскам с комментариями) выбрать то что вам подходит, плюс они не несут ответственности за то что вы выбрали и привозят вам строго по вашему артикулу, хорошо если вы попали в цель, в противном случае вы устанете возвращать деньги (по законам рф о дистанционной торговле вы покупаете товар индивидуального назначения - а значит вернуть его будет проблематично, точнее практически никак).
Спецы меня поддержат - все оригинальные проги от официалов (EPC или ETK) - с ОНЛАЙН подключением! и ни один интернет-магазин никогда в жизни Мерс ВАГ и БМВ не подключат к своей базе - у них есть дилеры по всему миру, вас отправят к ним!!!
Названная выше контора имеет сертификат партнера от BMW RUS, MB RUS, VAG RUS - что гарантирует легальное происхождение запчастей. Так же предоставляется гарантия на зч.
Есть возможность диалога по ценам.
Сам ходил по Фархадскому и сергелям - цены аховые+сервиса никакого нет и гарантии.
если будут вопросы, попробую помочь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.