Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Складчина на базу Mitchell On Demand
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
mechanic1
Те кто знает о чем речь, обращайтесь в личку. Хотим качать на заказ с нета. Объем офигенно большой и поэтому это стоит денег. Чем нас больше - тем нам всем дешевле.
Powerman
Всю базу или по каким-то моделям отдельно? Чес говоря очень удобная штука но памяти в компе нужно много. В зависимости от года выпуска от 50 до 80 гигов. Тут у одного товарища есть. Могу поговорить на счёт копии. Там проблема есть с запуском программы в компютере.
mechanic1
Цитата(Powerman @ Oct 14 2010, 09:33) *
Всю базу или по каким-то моделям отдельно? Чес говоря очень удобная штука но памяти в компе нужно много. В зависимости от года выпуска от 50 до 80 гигов. Тут у одного товарища есть. Могу поговорить на счёт копии. Там проблема есть с запуском программы в компютере.

должна быть база за 2010 год целиком с таблеткой. По крайней мере так написано в описании.
Andrew
Если хотите, могу закачать на один из своих серверов в Канаде или США. Там сжать по максимуму и порезать на куски. Дальше, можно будет выкачивать частями на полной скорости отсюда или попросить форумчан/знакомых в Москве закачать и передать сюда на DVD дисках.
alex-gee
Через 2 недели летит отец со штатов. Если нужно, могу попросить закачать и привезти. Оплатить только за внешний винчестер нужно будет.
Smiler
а в чем проблема закачать это у нас?
Andrew
Проблемы нет. smile.gif Закачайте гигов 80, сделайте доброе дело для общества.
Smiler
не проблема чо платят?
Andrew
- Небо! Небо, еще не видело такого меркантильного Кю, как вы, Смайлер. Я очень скорблю...
Почти ©
rofl.gif
Smiler
Цитата
Те кто знает о чем речь, обращайтесь в личку. Хотим качать на заказ с нета. Объем офигенно большой и поэтому это стоит денег. Чем нас больше - тем нам всем дешевле.

человек забесплатно это и не просил.
Andrew
Да ладно, то была шутка юмора. drinks.gif

mechanic1, вы бы выложили условия - какой объем и откуда скачать нужно. Глядишь, все просто и решится.
stavr
вкратце
Цитата
В каталоге Mitchell On Demand представлены автомобили с 1983 по 2004 год , всего в каталоге более 700 моделей машин и по каждой более 3000 страниц текста , само собой все это на английском языке , но не составляет особого труда перевести понравившейся раздел на русский язык с помощью компьютерного переводчика .

По моему это - лучшая ремонтная программа, выпущенная когда-либо. Любой, кто когда-нибудь с ней поработал, согласится со мной сразу. Рассмотрены все автомобили американского рынка от 1983 до 2004 года выпуска. К их числу относятся не только автомобили производства США, но и экспортированные европейские и японские. Можете сами прочитать этот список: Acura, Alfa Romeo, American Motors, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Daihatsu, Dodge, Eagle, Ford, Geo, GMC, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lexus, Lincoln, Mazda, Mercedes-Benz, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Oldsmobile, Peugeot, Plymouth, Pontiac, Porsche, Renalt, Saab, Saturn, Sterling, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Yugo.
mechanic1
Цитата(Andrew @ Oct 14 2010, 15:21) *
Да ладно, то была шутка юмора. drinks.gif

mechanic1, вы бы выложили условия - какой объем и откуда скачать нужно. Глядишь, все просто и решится.

Заказ уже сделан. Закачка идет. Объем около 76 гигов. Пока желающих 3 человека.

ЗЫ У тебя на аватаре кажись мотор подтраивает. Че так колбасит? smile.gif)
Andrew
Это музыка играет. wink.gif Саб в 1.5 раза мощнее мотора. rofl.gif
Madil
Цитата(mechanic1 @ Oct 15 2010, 07:34) *
Заказ уже сделан. Закачка идет. Объем около 76 гигов. Пока желающих 3 человека.

ЗЫ У тебя на аватаре кажись мотор подтраивает. Че так колбасит? smile.gif)

1. x
2. x
3. x
4. Madil
mechanic1
Цитата(Andrew @ Oct 15 2010, 11:59) *
Это музыка играет. wink.gif Саб в 1.5 раза мощнее мотора. rofl.gif

Какая длинная песенка с барабанной дробью! good.gif
FAYZ
Интересно а для любителя она сколько встанет?
mechanic1
Базу скачали. Все работает. Кому интересно - пишите в личку.
FAYZ
Цитата(mechanic1 @ Oct 25 2010, 07:05) *
Базу скачали. Все работает. Кому интересно - пишите в личку.

хмм.. мой вопрос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.