Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обгоняет ли девятка нексию?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
gluckboy
Таким вопросом задался вот. Многие утверждают, что обгоняет, многие утверждают, что обратное, некоторые говорят, что не обгоняет со старта только ДОХС1.6, собссно где правда? Характеристики разгонные нексии и девятки в стоке явно утверждают, что нексия быстрее. А как же на самом деле? Я на своей проверять не рискну, т.к. во-первых я не гонщик, во-вторых, на моей машине столько шумки и прочих стройматериалов, при ее 1300, что о старте на время даже думать не стоит. НУ а всё-же, где правда, брат?
krokus
Кто сильнее : Брюс Ли или Шварценеггер?(с) yahoo.gif
FAYZ
Ну обогнала 2108 нексию или наоборот чего это изменит. Вам советую когда Вам говорят "твоя машинка лажа моя нексия круче твое", Вы просто скажите "Ну и что?"...
ИМХО без обид.
alex-gee
Меня и москвичи 412 частенько обгоняют, и запоры иногда... smile.gif
Не знаю что значит "со старта", но на километр, ни одна стоковая девятка не догонит никакую стоковую нексию.
Sery
тема больная, давно уже разжевывалась и мусолилась на многих форумах...
Nexia SOHS vs SAMARA карб.
Nexia DOHS vs SAMARA инж. / Калина
Nexia DOHS 1.6 vs Приора и т.п.
gluckboy
а в сухом остатке то что?
_akmal_
хоть у меня и ваз 2108 сток, нексия даже 1.5 8кл должна меня сделать, так как все показатели говорят в ее пользу.

з.ы. гонялся я с нексиями новыми, крутил свой мотор до конца, ехал примерно одинаково, но помоему это просто водила нексии был неспособным))).
andrymax
хозяева девяток утвержают,как мой сосед например(у я ваще ухожу,нексия пылью дышет)
хозяева нексий утвержают обратное....
считаю беседу ни о чем.....в мурзилках всё написанно...
ну а если не стандарт?.....и начались споры)))))
gluckboy
Я один раз гонялся с новым сонсом. Чел жал педуль в пол, меня пытался обогнать сквозь двойную сплошную, убибикался, но так и не обогнал. Я тоже в пол давил. smile.gif сам удивился. Другой раз гонялся с шестеркой жИгало - так он со мной вровень шел. а я никак не мог вырваться. smile.gif Поэтому странно это всё. На тупфоруме кое-кто утверждал, что нестоковый 21083 есть сложный соперник для стоковой е34. Хотя я не специалист, не знаю. Вот.
_akmal_
Цитата
хозяева девяток утвержают,как мой сосед например(у я ваще ухожу,нексия пылью дышет)
хозяева нексий утвержают обратное....
считаю беседу ни о чем.....в мурзилках всё написанно...

+10000
_akmal_
Цитата
На тупфоруме кое-кто утверждал, что нестоковый 21083 есть сложный соперник для стоковой е34. Хотя я не специалист, не знаю. Вот

это смотря на сколько он не стоковый))).

Цитата
Я один раз гонялся с новым сонсом. Чел жал педуль в пол, меня пытался обогнать сквозь двойную сплошную, убибикался, но так и не обогнал. Я тоже в пол давил. сам удивился.

водила нексии не гонял, или он неспособный, на 4 передаче при скорости 50 км/час вышел на обгон.

з.ы. иногда больше всего зависит от прокладки между сиденьем и рулем!
andrymax
и смотря какой мотор у е34......)
gluckboy
а 2110?
TOUAREG
тему неправильно назвали, имхо)))
надо было назвать "риторические вопросы" или "меряемся пи###ьками" wink.gif
andrymax
Цитата(gluckboy @ Oct 26 2010, 13:21) *
а 2110?

2110 моя что ли??))

Цитата(T3571 @ Oct 26 2010, 13:35) *
тему неправильно назвали, имхо)))
надо было назвать "риторические вопросы" или "меряемся пи###ьками" wink.gif

drinks.gif согласен
_akmal_
Цитата
а 2110?

такими темпами скоро дойдем до калины и приоры, и опять начнется что круче приора или нексия 2 1.6
chiller
+1 за прекращение мерится пиписьками на ровном месте.
Как раз недавно смотрел ролик на , посмотрите, там трафик не большой и уж тем более несоизмерим с выводами.

По теме: допустим максималка у таза больше, этож надо попу на себе рвать чтобы доказать что типа моя машина не хуже? Или кишка у меня толще? А ресурс машины? Как никак двигатель у нексии посовременнее, свой вы только раньше времени к капиталке подведете
krokus
Жесть...
Orange53
Цитата(gluckboy @ Oct 26 2010, 13:35) *
На тупфоруме кое-кто утверждал, что нестоковый 21083 есть сложный соперник для стоковой е34. Хотя я не специалист, не знаю. Вот.

Видел ролик где 99я уделала ипрезу как делать нефиг .и ПП не помог. вопрос в том на сколько машина не стоковая )
puzo
А на драге в сентябре всех уделала копейка. И что теперь?
evgeniy.k
жесть ролик и пацанов жаль, похоже бэху занесло при обгоне фуры....
SKULL
Тема ни о чём. В топку её.

ZDITS/177
Цитата(evgeniy.k @ Oct 26 2010, 20:10) *
жесть ролик и пацанов жаль, похоже бэху занесло при обгоне фуры....

а мне жалко водилу бензовоза, просто ни за что погиб мужик. unsure.gif

по теме: а я на своём скутере со светофора до 50км/ч уделывал и СОНСы и восьмёрки rofl.gif и всего-то при таких характеристиках:
Цитата
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40,0 x 39,2 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 6.3 л.с. при 7000 об.мин.
Крутящий момент: 0.67 кГм при 6500 об.мин.
Объем бензобака: 6,0 л.
Объем маслобака: 1,3 л.
Расход топлива: 2,1 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Масса: 65 кг.
Размер переднего колеса: 80/90-10 34J
Размер заднего колеса: 80/90-10 34J

Скулл прав. Закрыть и забыть.
TOUAREG
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 26 2010, 23:10) *
а мне жалко водилу бензовоза, просто ни за что погиб мужик. unsure.gif

по теме: а я на своём скутере со светофора до 50км/ч уделывал и СОНСы и восьмёрки rofl.gif и всего-то при таких характеристиках:

Скулл прав. Закрыть и забыть.

drinks.gif поддерживаю исчо с утра...
TANK
2 модерам
снесите плз пост)
_HaMMeR_
Цитата(chiller @ Oct 26 2010, 15:54) *
+1 за прекращение мерится пиписьками на ровном месте.
Как раз недавно смотрел ролик на , посмотрите, там трафик не большой и уж тем более несоизмерим с выводами.

По теме: допустим максималка у таза больше, этож надо попу на себе рвать чтобы доказать что типа моя машина не хуже? Или кишка у меня толще? А ресурс машины? Как никак двигатель у нексии посовременнее, свой вы только раньше времени к капиталке подведете

ПЕСТЕЦ...

Водила БМВ - ибонашка... sad.gif Красиво ушёл - красиво пришёл...

Все равно ибонашко... Когда, очень плохо гоняешь, удостоверься, что с тобой никого нет... Иначе, хотя даже так ибонашко... sad.gif
TANK
КАМРАД БЕЗ МАТА!
фильтруем речь!
FAYZ
я поражен нашим модераторам!
Почему тему досихпор не снесли?
gluckboy
Ладно, а кто круче со светофора? матиз или дамас? smile.gif
Jet
Думаю ответ на вопрос найден не будет, тут можно спорить и спорить. Считаю дальнейшее обсуждение превратится в еще больший флуд и оффтоп.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.