Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в доставке с Украины
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Lexville
Если кто-то в ближайшее время поедет на Украину или к кому-нибудь родственники (и т.д.) приезжают - очень прошу оказать мне услугу. Очень нужен вот этот прибор (сайт продавца, у которого как раз можно купить) - http://autorepair.org.ua/index.php?productID=1, стоимость маленькая (65 у.е.), деньги отдам сразу! Оченьма нужна эта штука, лишь этот сканер способен диагностить мою машину!
Славян
Я сейчас тут. Я в Днепропетровске. Можно ли купить сей причиндал не выезжая с Днепра?
Lexville
Цитата(Славян @ Oct 26 2010, 17:59) *
Я сейчас тут. Я в Днепропетровске. Можно ли купить сей причиндал не выезжая с Днепра?

Цитирую:
Цитата
Оплата наложенным платежом

Да, мы отправляем заказы наложенным платежом.
Для этого Вам необходимо предварительно оплатить почтовые затраты в размере :
по территории Украины 35,00 грн

Также это позволит избежать недоразумений и исключить так называемые холостые заказы (не оплачиваемые, не забираемые с почты, не подтверждённых, мошеннические, оформленные на третьих лиц).
Данная сумма пойдёт на оплату почтовых расходов и будет служить залогом того, что Вы в дальнейшем не откажетесь от посылки, так как почта вернёт нам обратно заказ через 30 дней, НО удержит сумму равную 1% от суммы заказа в день за хранение (30 суток) + полная стоимость пересылки товара назад к Нам

а вот ссылка на описание всех видов оплаты/доставки - http://autorepair.org.ua/index.php?show_aux_page=2
Славян
Ок я попробую приобрести этот Uniscan 1.83 / EuroScan ) в Таше буду после 3 числа.
Lexville
Цитата(Славян @ Oct 26 2010, 21:46) *
Ок я попробую приобрести этот Uniscan 1.83 / EuroScan ) в Таше буду после 3 числа.

ОК, если все получится - буду очень благодарен! drinks.gif
SKULL
Цитата(Славян @ Oct 26 2010, 21:46) *

Заодно САЛА купи хохляцкого. (будем ждать 3 ноября) good.gif
Lexville
СЛАВЯН, отбой, узнал одну очень печальную особенность прибора и... решил что диагностить без него будет ещё проще чем с ним sad.gif Хорошо ребята с украинского форума подсказали вовремя.

ЗЫ: а вот сало ждемс )))
Славян
ОК тады просто Сало)))
Lexville
Теме АП, т.к. узнал интересную особенность - на Украине много запчастей на Фиаты по вполне приятным ценам. Сошёлся с местным клубом фиатоводов, так что в поиске нужных з/ч проблем нету.

Осталось только найти человека, часто бывающего на Украине и имеющего возможность высылать/привозить небольшие бандероли с запчастями )))
PLADOS
Цитата(Lexville @ Feb 7 2011, 23:00) *
Теме АП, т.к. узнал интересную особенность - на Украине много запчастей на Фиаты по вполне приятным ценам. Сошёлся с местным клубом фиатоводов, так что в поиске нужных з/ч проблем нету.

Осталось только найти человека, часто бывающего на Украине и имеющего возможность высылать/привозить небольшие бандероли с запчастями )))

От нас ходят поезда до Харькова,проси своих клубней если есть кто в Харькове подвезти посылку до вокзала,а с проводником уже тут договоришься заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.