Dark Angel - веселый человек, человек улыбка, не теряющий присутсвия духа, с легкостью может и возмутиться на вещи которые ему не нравятся. общительный такой же как и его жена красавица. не зря говорят: "что человек по жизни находит того, кого он действительно достоин. ну и вы нашли друг друга.
Lexa - помоему самый тихий и добрый человек в нашем клубе. мастер прошивки мозгов. человек дела, если он захотел что то понять и что то делать, он это сделает. таких как он еще и поискать надо любой бы автосервис обзавидовался. бог наградил его очаровательным сынишкой.
Dimansion - первый человек с кем я познакомился. классный парень, чел с отличным чувством юмора, всегда есть о чем поговорить. да, и потом какие классные у него фотоотчеты о наших сходках. взять к примеру фотоотчет када гайцы приехали.
Turboman - самый уважаемый не только мной, но помоему и всеми людьми этого клуба. он голова, он много что предлогает, ну а мы должны стараться выполнить эти вещи. человек-организатор. желаю ему удачи в создании его турбика.
SPARCO9555 - не слишком много общался с тобой, но это поправимое. мнение: как человек ты замечательный, но присутствует немного ребячества, но помоему это в силу твоего характера. личность, ты оооочччччееееенннннььььь яркая, все это поняли как только твоя машина повисла на форуме. в силу возраста очень много "почему?" и это хорошо ведь все мы у кого то учимся.
Jet (Диман) - эх Димка что я могу про тебя сказать, а очень многое. но скажу токо то что касается твоего автомобиля и тебя, остальное форумчане о тебе узнают при реальном общении. Одно время наш Диман любил свою малышку (автомобиль) больше чем свою девушку, вкладывал не только денежные средсва но и любовь в чрезмерных количествах

.
set - Сашка ты вообще близкий мне по духу человек, наверное ты и сам это понял. от тебя никогда не услышишь слова "нет". ты как чип и дэйл которые спешат на помощь.
Shama - ну ты вообще наш сусанин такого как ты трудно не уважать, хоть и редко бываешь в инете, зато чаще пыташься бывать на сходках.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ УДАЧИ КАК В ЖИЗНИ ТАК И НА ДОРОГАХ!!!