Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши мнения о форумчанах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Jet
В силу того что я читаю на темах, предлагаю не устраивать чат комнаты и не загрязнять форум оффтопными постами, а высказывать здесь плюсы или минусы кого-либо из наших юзеров.(Надеюсь вы поняли какую тему я имел ввиду smile.gif)
З.Ы.
Только пожалуйста не порьте эту тему.
1) Не нужно здесь писать просто типа: "Спасибо" или "я не такой", если уж хотите отписать, то добавляйте свой пост информацией по теме.
2) Здесь мы просто говорим друг другу то что не понравилось, и нету тут ничего обидного, никто из нас не идеален.
3) А так я думаю что каждому интересно знать что о нем думает общество нашего форума.
PEACE!!! friends.gif
Lexa
Цитата(Jet @ May 2 2006, 23:09) *
PEACE!!! friends.gif

С Dark Angel знаком давно... Впринципе, о нём только положительные эмоции. Ни-разу не порол он ничего... только я ему должен пива за то, что проложил разок wink.gif
По поводу Lexa сказать ничего не могу, т.к. не знаком с ним лично...
Dimansion очень душевный товарищ! Спокойный, без понтов, хороший друг!
У Turboman есть голова на плечах, которая работает не покладая рук! Очень целеустремлённый и усидчивый чел.
Сначала, думал, что SPARCO9555 какой-нить братуха-пантуха.. а оказалось что очень хороший пацан с которым приятно пообщаться или просто попиндеть smile.gif
Stiklish задумчивый и любящий свой автомобиль товарищ! Жаль машинку его... Кстати, Стик, твоя девушка мне очень понравилась wink.gif
Jet онже Диман спамер ещё тот smile.gif Мне порой кажется что он сидит и 26 раз в минуту жмёт на кнопку Новые сообщения rofl.gif чтоб куданибудь напостить smile.gif
set запропастившийся кудато человек... на форум редко выходит, да и на сходках давно его не видно... Жаль.. перчатки у него понтовые yahoo.gif
Shama! Я тебя отлично понимаю почему ты не можешь гоняться... Ну всёравно рано или поздно и на твоей кучаси праздник булади!

clapping.gif
Jet
2 Леха:
Хехе. Как ты угадал. На самом деле я все добиваюсь хотя бы 4 колеса, чтоб можно было поехать что ли куда-нибудь smile.gif . Только спам это массовая и в большинчтве случаев не нужная рассылка. А у меня Оооочень нужная инфо в постах biggrin.gifb: biggrin.gif

Ладно начинаю промывать косточки. smile.gif
Turboman-как мне кажется человек, который сталкивался с моторными делами не раз. Сразу заметно что человек в возрасте(Старичок на форуме biggrin.gif ). Посты не всегда понятные, но занимательные.
Dimansion- Парень с большой буквы Д. Может симпатия так как тески и по имени и по фамилии. pardon.gif Что могу о нем сказать, вообщем только хорошее, единственный минус, немного мягкий. Как админу, нужно более жеще относиться к юзерам.
Stiklish- Ну его знаю еще с университета, много чего с ним было. Так что он сам знает моё отношение к нему.
Lexa- Плохой человек, меня спамером обозвал smile.gif . А если серьезно, то по постам отношение к нему сложилось, как парень средних лет. Любит электроннику, но не засиживается целыми днами с красными глазами за паяльником и пропахший оловом. Главное чтоб снабдил чипом.
DarkAngel- Парень вроде решительный. Не любит несправедливости. Думаю интересно будет с ним поговорить в реале. Да и хороший паппарацаsmile.gif
SPARCO9555- На фотках всегда веселый. Думаю и в жизни такой. Любит свой автомобиль не по децки, за что ему от меня респект.
Об остальных пока ничего такого сказать не могу, так как еще не читал достаточное количество постов.
Dark Angel
Раз пошла такая пьянка я ЩА скажу плин все что думаю! вот Вам мое ФИ!

ИТАК

LEXA он же LX
Парень очень воспитанный, Должен мне 2 пива! первое за прокладку, второе за долгосрочный долг. Голова есть! только иногда извиняется так на всякий случай. Синишка у него класный .... В разведку бы пошел с ним но шел бы впереди чтобы Леха не нить не смотрозил по пути ))))

Turboman он же Турбобраин он же Ровш Ну слоф нет ходячая энциклопедия! Спроси у яндекс прям! Жесткий прямолинейный мужик. В разведку бы пошел Шел бы на равне с ним и положился бы на него как на себя самого. rolleyes.gif

Dimansion Димка очень хороший паренёк несмотря на молодой возраст и доверчивость упрямый! Слышал о его тяжелой жизни раньше! Брат Мы с тобой! drinks.gif

set затерянный ахрипелаг! Первая встреча была давно ))) с тех пор не поменялся хороший парень но ХЫТРЫЙ ))))) biggrin.gifb:

Shama! Сам себе на уме! Очень обособленный, но был королем автостраны с кортеждем из 4-х машин)))) Завидую .... unsure.gif

SPARCO9555 Молодой Запрелестнец не разбирающийся в Сцеплении и Фотофаиле))) Хороший парень тоже! молодой еще зеленый но желание учиться есть это самое главное.
bomb.gif

Stiklish Брат не грусти все будет очень скоро класно у тебя Машинка все простит! Парень из воспитанной семьи как я понял)) только волосы на скорости 160 в разные стороны.

Jet онже Диман Флудер он не спамер! Реально сидит где то у ся В ЯпоноКитаеКореии и только и делает что автоцентр смотрит! как будто другого ничего делать в стране той))) Блин приезжай в Таш я тебе подарю 4-е колесо чтобы ты успокоился! yahoo.gif

GEK Убил Чука на вырученные деньги купил понтовые очки, ксю и прошил ее.
set
DarkAngel... толковый,рассудительный и очень сообразительный человек.
Lexa.... это главный (без ущемления остальных моих друзей ) интеллект нашего форума... человек,которому как и к Дарку кстати,постоянно приходят новые и интересные идеи.
Turboman...ну с ним мы знакомы уже прилично как...решительный,тревомыслящий человек.
Shama... ну а его я знаю уже оч..много лет. очень хороший друг.Друг с большой буквы.
Stiklish... хороший товаришь,оч компанейский человек.
Dimansioin.... наш дизайнер... человек который старается нас всех объединить и даёт нам хорошие идеи.
Sparco... ну что могу сказать.человек,с большой фантазией.любит выделиться...с хорошей стороны.любит быть первым и единственным в своём роде.человек у которого день рождения один месяц и день со мной )))

всм выше перечисленным людям... присуще ещё одно качество... все они объединены одной целью... сделать своё ,т.е. наше увлечение (авто спорт,драг ли,либо что то др) как можно более распространнным.нам интересны новые идеи и варианты их воплощения в жизнь.
хотелось бы конечно всегда присутствовать на всех сходках,но по работе не всегда получается. (((
а так,то лично я рад тому что считаюсь (кажется,да?) членом клуба форума autocenter.uz
Roys
Как я вижу одноколесных вы в свой клуб не принемаете dirol.gif
Rovsche
Цитата(Roys @ May 3 2006, 23:02) *
Как я вижу одноколесных вы в свой клуб не принемаете dirol.gif

да нее Ройс наш клуб открыт для всех, тем более для специалистов. ты почаще просто бывай с нами. вон к нам и на автобусах приезжают и тролейбусах и трамваях smile.gif я думаю нас сейчас удвоится или утроится, просто раньше так повелось что встречались в основном самые активные форумчане ну и разумеется те, кто давно тут уже
Dark Angel
Ройс Мужик с опытом и со своим сервисом на первый взгляд остепенившися рассудительный человек! дальше посмотрим! Но газ 100 пудова круче бензина

Средо Круг дал значит не такой как ШАМА молодесь! грит НЕЕЕЕ бензин круче а нитрометанол ваще ВАЧАЧЬный топливо

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dark Angel
Aziz Оператор забывайка! но сука настырный (взято из Сомедиклаб) приехать за 300 км на нас дукаков посмотреть ! эка невидаль Этож надо было от страху кнопку забыть нажать ))) Ниче тяжело в учении легко БОЮ drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Приемем азиз и посвятим! ты только кнопку не забудь нажать!
shama
Скажу только о тех кого знаю, дабы не обидеть всех остальных с кем лично не знаком!!!
Turboman - человек слова и дела, один из самых толковых тюнингистов, которых я встречал!!!
Dark_Angel - тут его ник говорит сам за себя: тонкая натура с сильным характером, очень компонейский человек, помимо машин увлекается бадминтоном!!! smile.gif
Lexa - Человек-идея, это тебе:
Пойду ко лучше попаяю,
Чем крушку пива удавлю,
Ведь Дарка я не догоняю,
Как догоню, тогда налью!!! drinks.gif
Set - Это ДРУГ, и этим все сказано!!!
Dimansion - Так как знаю о нем мало, могу сказать только одно, что это отличный паренек со знанием дела, классный дизайнер с хорошим чувством юмора!!
Stiklish - Жизнерадостный человек любящий свою мафыну!!!
Sparco - Сначала был готов убить за тот топик в мой адрес, но папрасно! Отличный пацан, с хорошим вкусом и большим желанием погонять!!!
Dimansion
ОФФТОП удален, сообщения со стихами перенесены сюда.
Stiklish
Dark Angel - веселый человек, человек улыбка, не теряющий присутсвия духа, с легкостью может и возмутиться на вещи которые ему не нравятся. общительный такой же как и его жена красавица. не зря говорят: "что человек по жизни находит того, кого он действительно достоин. ну и вы нашли друг друга.
Lexa - помоему самый тихий и добрый человек в нашем клубе. мастер прошивки мозгов. человек дела, если он захотел что то понять и что то делать, он это сделает. таких как он еще и поискать надо любой бы автосервис обзавидовался. бог наградил его очаровательным сынишкой.
Dimansion - первый человек с кем я познакомился. классный парень, чел с отличным чувством юмора, всегда есть о чем поговорить. да, и потом какие классные у него фотоотчеты о наших сходках. взять к примеру фотоотчет када гайцы приехали.
Turboman - самый уважаемый не только мной, но помоему и всеми людьми этого клуба. он голова, он много что предлогает, ну а мы должны стараться выполнить эти вещи. человек-организатор. желаю ему удачи в создании его турбика.
SPARCO9555 - не слишком много общался с тобой, но это поправимое. мнение: как человек ты замечательный, но присутствует немного ребячества, но помоему это в силу твоего характера. личность, ты оооочччччееееенннннььььь яркая, все это поняли как только твоя машина повисла на форуме. в силу возраста очень много "почему?" и это хорошо ведь все мы у кого то учимся.
Jet (Диман) - эх Димка что я могу про тебя сказать, а очень многое. но скажу токо то что касается твоего автомобиля и тебя, остальное форумчане о тебе узнают при реальном общении. Одно время наш Диман любил свою малышку (автомобиль) больше чем свою девушку, вкладывал не только денежные средсва но и любовь в чрезмерных количествах yahoo.gif .
set - Сашка ты вообще близкий мне по духу человек, наверное ты и сам это понял. от тебя никогда не услышишь слова "нет". ты как чип и дэйл которые спешат на помощь.
Shama - ну ты вообще наш сусанин такого как ты трудно не уважать, хоть и редко бываешь в инете, зато чаще пыташься бывать на сходках.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ УДАЧИ КАК В ЖИЗНИ ТАК И НА ДОРОГАХ!!!
Jet
BMWman- отличный парень, единственный человек, который жертвует своим временем и нервами, ради того чтоб все могли скачивать видео файлы. А ведь чтоб отправлять файлы не по кило байтам, а по МЕГАбайтам, и денег тоже иногда стоит.
З.Ы. Я не критикую других, я просто выделяю BMWmana.
Dark Angel
Вот взял прям всех и какашками обмазал запрелестнец biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb:
МАЙКЛ
РЕБЯТА Я ТОЖЕ К ВАМ У ВАС ПОИНТЕРЕСНЕЙ,НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОДИН БРЕД.
Dimansion
Майкл расскажи нам про свою Импрезу с фотками.
Dimansion
ОФФТОП перенесен ( http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=362 ) и удален.

ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ!!!!
Smiler
не буду открывать новую тему. собсно говоря. сообщение обо мне. всего такого лестного наговорили аж приятно стало biggrin.gifb:,выслушаю еще, без шуток один я такой. как посмотрю. в общем приношу извинения за свои недавние действия связанные с ваз.ее, но как говорится дыма без огня не бывает. передо мной за постоянный стеб никто не извинился. несмотря на то что я долго терпел и ждал. ну ладно коли вы такие правильные значит виноват я. я умею признавать свои ошибки и еще раз прошу прощения. надеюсь что такого больше не повторится тему на вазе закрою
Surgeon
Цитата(Smiler @ Jun 16 2006, 15:39) *
не буду открывать новую тему. собсно говоря. сообщение обо мне. всего такого лестного наговорили аж приятно стало biggrin.gifb:,выслушаю еще, без шуток один я такой. как посмотрю. в общем приношу извинения за свои недавние действия связанные с ваз.ее, но как говорится дыма без огня не бывает. передо мной за постоянный стеб никто не извинился. несмотря на то что я долго терпел и ждал. ну ладно коли вы такие правильные значит виноват я. я умею признавать свои ошибки и еще раз прошу прощения. надеюсь что такого больше не повторится тему на вазе закрою

Я думаю он правильно поступает, это показатель мужика.
Lexa
Цитата(Surgeon @ Jun 16 2006, 15:55) *
Я думаю он правильно поступает, это показатель мужика.

drinks.gif Согласен! Рюльку в студию rofl.gif
Dim_123
To Smiler:
Зачот.
Director
2Smiler зачет, главное что б ты выводы сделал на будуещее.

По поводу остальных не чего сказать не могу так как я тут недавно.
И еще очень хочется попасть на ваши встречи, думаю осенью пересечемся.
Rovsche
Смилер,
я уже отписал в теме про ВАЗ 2104, поэтому повторятся не буду. Тему не только надо закрыть на ваз.ее, но отписать там ребятам, ну сам уже сообразишь чо им писать.
Это будет по-мужски.
От себя добавлю, что никто не будет над тобой стебаться (гарантирую), если будешь постить технически грамотно, не рейтинга ради.

С уважением,

Равшан.
Alichno!
Цитата(Dim_123 @ Jun 16 2006, 16:55) *
To Smiler:
Зачот.

Смайлер, ну ты понял че я хотел сказать biggrin.gif Как всегда ЖЖОШЬ.
Ну а если серьезно, мне приятно общаться с людьми которые умеют признавать сови ошибки. Надеюсь я тебя ничем не обижал, но если ты в моих словах и встретил что нить обидное, то извини
Surgeon
Короче про горы ща буду оффтопить по всем темам
мы едем или нет??? аааааа?
Jet
Смайлер- человек умеющий признавать свои ошибки, за что можно сказать заслуживает особой похвалы.

2 all:
Прочитайте первое сообщение. Прошу писать в таком порядке, в каком я просил.
Roys
Ну что можно сказать, мужик если может признать свои ошибки. Тем более просить прощения не каждому дано, так что не принять извенений было-бы не правильно с нашей стороны. Смайлер будь проще и люди потянуться к тебе. Совет как дедушка к внуку. smile.gif
Davids
От себя скажу, Смайлера знаю давно drinks.gif парень хороший, лишний раз доказал yahoo.gif

/последнее предупреждение, это последний пост в этом роде. Дальнейшие посты будут удаляться.
Jet
Весь оффтоп был перемещен в соответствующую тему. mad.gif
Smiler
сказано сделано тема на вазе закрыта
EvoVI
Цитата(Smiler @ Jun 26 2006, 11:49) *
сказано сделано тема на вазе закрыта

Respect и уважуха good.gif
KoSTaS
вот тут можно высказываться и переходить на личности)))
Dark Angel
Я вот тут одного касла знаю... Ваще он какой то моральный... Постоянно пишет хрень всем, ругается со всеми, говорит вы в ж живете... Давайте его накажем ник у него .. как это там.... было.. ща вспомню.. Какой то темный ангел чоли или лохматый... не не точно... Dark Angel.... нинавижу его
KoSTaS
+мульён, а ты однако адекватно тоже рассуждать умеешь оказывается)))))
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 28 2011, 14:36) *
+мульён, а ты однако адекватно тоже рассуждать умеешь оказывается)))))

ЭЭЭ я первую страницу почитал... там все не про меня палюбасу..... прям настальгия накатила.... Такое ощущение сложилось что в 2006 нас было человек 10 всего =))))))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Вообще счтиаю что тему надо прекрепить чтоб сюда выносить все что думаешь о ком бы то нибыло. жаль что с 2006 года никто тут не отписывался... Теме АП!
KoSTaS
блин вот все поменялись с 2006 года smile.gif
а так тема зачётная, у ней есть право на жизнь, а то вечно начинаются выяснения отношений где попало
Dominic
в память 2006 года drinks.gif , Саня Дарк, помнишь?!
Dark Angel
Цитата(Dominic @ Jan 28 2011, 14:55) *
в память 2006 года drinks.gif , Саня Дарк, помнишь?!

САНЯ!! я забыл... но сейчас плачу!!! вспомнив.. Лехе отправлю =))))))
только свою машинку выбрал =) а где еще??? остальные есть? drinks.gif
Dominic
не могу тебе отказать!!!!!! вот мы все, молодые и зелёные rofl.gif
FAYZ
Цитата(Dominic @ Jan 28 2011, 14:52) *
не могу тебе отказать!!!!!! вот мы все, молодые и зелёные rofl.gif

Не тыли SPARCO?
Dominic
он самый rolleyes.gif
Dark Angel
Цитата(Dominic @ Jan 28 2011, 15:13) *
он самый rolleyes.gif

Запрелестнец.. а ты помнишь как мне на карте чуть люлей не дали из за тебя? майку порвали???
Dominic
даааа, вот ты щас напомнил, блин так давно было..... какой ты злопамятный pardon.gif
FAYZ
Интересно 9555 продал со всеми наклейками или без?
KoSTaS
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 15:18) *
Запрелестнец.. а ты помнишь как мне на карте чуть люлей не дали из за тебя? майку порвали???

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
зато я прекрасно помню
Dominic
так я же её перед продажей полернул всю, наклейки убрал, и всё, щас фото покажу до и после
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 28 2011, 18:37) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
зато я прекрасно помню

после этого появилась фраза... за правое дело и люлей получить не позорно rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif сцуки....
Dominic
KoSTaS, а ты разве в те года уже приезжал на картодром?? честно говоря не помню тебя
Саня Дарк, не эту ли майку тебе порвали?? rofl.gif Легендарное фото на старте: Лёха и Sparco, рефери DARK ( на заднем фоне хонда Дарка и молодой Шама)
Dark Angel
молодой Шама..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Старпер Спарко... А Азиз сидит снимает морду довольную Лехи =)
Кстати!!! Лехина ксюха 8клапанная корейская валила лучше ваших =))) я это помню...

ненуачо подъехал так рефери на хонде разрулить 2-х горячих нексусоводов =)
FAYZ
Чтото set пропал. 12 АС живойли? Авто шамы еше катится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.