Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все про Mazda...
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
MAG
Приобрел Мазду 626 (GD переходка 87-92г.в.) в кузове хетчбек. Теперь интересуют хорошие мастера и магазины з/ч, в частности, где хорошо сделают ходовую. Да и вообще кто, что знает по ним. Маздоводы объединяйтесь... clapping.gif
ZDITS/177
Там вроде фордовское что-то подходить может... по идее. У них давняя унификация идёт.

С каким движком-трансмиссией взял? Как она вообще ведёт себя?
MAG
Двиг FE 2.0 литра 8-клапанный карбюратор, механика 5-ступка. Кузов можно сказать в очень хорошем состоянии ни грамма ржавчины, был один удар в левую фару (крыло полностью меняли). Двиг живой только прокладки поменять надо. И надо ходовую привести в порядок, в остальном мне нравиться (в особенности после классики, 2108-9 и местного автопрома). Дорогу держит как по рельсам, в поворотах просто супер, ГУР руля очень четко срабатывает. Комфорт салона, он больше чем в лассети. Одних регулировок водительского сидения 7шт. Багажник не меньше чем в нексии, а учитывая что хетчбек то убрав задние сидения получается 2-спальняя кровать))). Брал по цене убитого матиза. Цены на запчасти судя по фархадскому не дороже нексии/калины, узнавал кое-что по мотору и ходовой. И еще очень информативная панель приборов.
DragRacer
Привет у мня 2007года Матрешка. Меняю только масло, пришло время купить возд фильтр.
Думаю любой нормальный мастер по ходовке справится.
На свою Мазду планирую на след год заменить амортизаторы на более жесткие(родные тоже идеальны)
За 3года не было не одной проблемы тьфу..тьфу...тьфуу. Чек не горел, ходовка идеальна, салон не скрепит а приятное двиг стал резвее.
По поводу Маздоводов... Их очень мало!
MAG
На сайте да мало. А вот на улице не мало. У меня в доме 3-ое, почти в каждом подъезде ))). И на фархадском часто видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.