Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название клуба
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Dimansion
Голосуем... надеюсь неделю хватит.

ТМС

TITAN
clapping.gif Ну наконец-то!!!! clapping.gif
Я за ТМС "DRIVE"
westside
Цитата(TITAN @ May 3 2006, 10:34) *
clapping.gif Ну наконец-то!!!! clapping.gif
Я за ТМС "DRIVE"

ладно, ТМС, но почему DRIVE? думаем ещё.
предлагаю результаты голосования считать действительными если проголосует минимум 50 чел.
Dark Angel
TMC и ТМС DRIVE мне нравица драйв !!!

TMC методология и абревиатура Драйв как что то нарицательное Неопределенное но уникальное для клуба! и звучит неплохо
BMWman
На момент моего появления ФИФТИ ФИФТИ между ТМС и ТМС ДРАЙВ biggrin.gifb:

Голосовал за LHFQD !!! drinks.gif

P.S 2 westside ne nado nam 50 chelovekov gdat komu interesna sudba kluba i kto gelaet v nem bit tot i progolosuet v techenie nedeli u vseh ya dumayu vremeni hvatit. wink.gif
TITAN
Цитата(Dark Angel @ May 3 2006, 11:13) *
TMC и ТМС DRIVE мне нравица драйв !!!

TMC методология и абревиатура Драйв как что то нарицательное Неопределенное но уникальное для клуба! и звучит неплохо

Полностью согласен с тобой!!! biggrin.gifb:
Названием должно быть одно слово!!!! good.gif
DRIVE - отлично для этого подходит!!! drinks.gif good.gif

Цитата(westside @ May 3 2006, 11:05) *
ладно, ТМС, но почему DRIVE? думаем ещё.
предлагаю результаты голосования считать действительными если проголосует минимум 50 чел.

Уважаемый Westside
DRIVE - очень емкое, сильное, запоминающееся слово.
Даже в самом звучании есть большая мощь, которая непременно отразится на создаваемом клубе!!!!
К тому же, слово DRIVE имеет так много значений, что уже за это достойно быть названием клуба!!!!

Цитата(BMWman @ May 3 2006, 11:20) *
На момент моего появления ФИФТИ ФИФТИ между ТМС и ТМС ДРАЙВ biggrin.gifb:

Голосовал за LHFQD !!! drinks.gif

P.S 2 westside ne nado nam 50 chelovekov gdat komu interesna sudba kluba i kto gelaet v nem bit tot i progolosuet v techenie nedeli u vseh ya dumayu vremeni hvatit. wink.gif

BMWman, исправь LHFQD на DRIVE!!!!!
good.gif drinks.gif drinks.gif
SPARCO9555
я за Ташкент Драйв!!!! поприколу звучит!!!! drinks.gif
BMWman
Цитата(TITAN @ May 3 2006, 11:38) *
BMWman, исправь LHFQD на DRIVE!!!!!
good.gif drinks.gif drinks.gif

Кому надо тот поймет догадаться я думаю не сложно !!!!! drinks.gif biggrin.gifb: clapping.gif good.gif
TITAN
Цитата(SPARCO9555 @ May 3 2006, 11:45) *
я за Ташкент Драйв!!!! поприколу звучит!!!! drinks.gif

100% ПРАВ!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif RESPECT!!!
Азизбек
млин помогоите мне придумать чтонибудь для бухарского клуба
TITAN
Цитата(Aziz @ May 3 2006, 12:15) *

Азиз,
Все просто, если клуб будет называться DRIVE, то он и в Бухаре драйв, а ТМС, я думаю можно будет заменить на ВМС. rofl.gif
Азизбек
спасибо!
BMWman
Цитата(Aziz @ May 3 2006, 12:15) *

BMC "DRIVE" drinks.gif
Азизбек
а как это понять?? для чего нужен драйв??
BMWman
Цитата(Aziz @ May 3 2006, 12:33) *
а как это понять?? для чего нужен драйв??

Драйв для придания индивидуальности звучности крутоты блатоты объема аэтодидамики лошадиных сил управляемости и т.д и т.п rofl.gif yahoo.gif pardon.gif biggrin.gifb: clapping.gif good.gif
TITAN
Цитата(BMWman @ May 3 2006, 13:16) *
Драйв для придания индивидуальности звучности крутоты блатоты объема аэтодидамики лошадиных сил управляемости и т.д и т.п rofl.gif yahoo.gif pardon.gif biggrin.gifb: clapping.gif good.gif

BMWman, если ты такой толковый и правильно всё понимаешь, зачем тогда со мною спорил, когда я предлагал DRIVE, вместо ТМС????? rolleyes.gif
Я ведь именно так и хотел чтобы лого начинали разрабатывать для какого-нибудь слова!!!
drinks.gif
BMWman
Цитата(TITAN @ May 3 2006, 14:37) *
BMWman, если ты такой толковый и правильно всё понимаешь, зачем тогда со мною спорил, когда я предлагал DRIVE, вместо ТМС????? rolleyes.gif
Я ведь именно так и хотел чтобы лого начинали разрабатывать для какого-нибудь слова!!!
drinks.gif

Насколько я понял сначала ты предлогал просто ДРАЙВ ето то мне и ненравилось а когда согласился что ТМС драйв будет лучше Мне показалось что енто и есть оно good.gif

А лого будет разрабатываться через неделю когда закончиться голосование drinks.gif
BMWman
НАРОД ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ yahoo.gif

На момент написания поста проголосовало всего 13 человечков huh.gif unsure.gif

Это все что ли кому интересен наш будующий клуб? mad.gif
Roys
значит 13 челов заинтересованы в создании клуба. А это просто голосование. А что будет с вступлением да еще с взносом? pardon.gif
С одной стороны хорошо. Будут только серезные. ИМХО. good.gif
Dimansion
Да я думаю 15 человек для первого клуба это очень неплохо.
TITAN
Я думаю желающих должно набраться больше!!!!!

ИТАК, Все тко за ТМС "DRIVE"
ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
Alessandro
TITAN, поддерживаю тебя на 100%. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dimansion
Цитата(Alessandro @ May 5 2006, 09:48) *
TITAN, поддерживаю тебя на 100%. drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Вот и братва пожаловала smile.gif
Dark Angel
ХА ХА ))))
Офтоп Титан где Твой обещанный Рассказ про Машину? 2 недели прошло уже... давно причем...
BMWman
Не хочу никого обидеть dirol.gif но вот какое дело? Alessandro наверняка реально существующий человек а вдруг кому нибудь предет в голову мысль насоздавать логинов (аккаунтов) и через них добавить какому то НАЗВАНИЮ голосов так что предлагаю дать возможность голосовать только тем у кого минимум 10 сообщений (постов) biggrin.gifb: Что наша Администрация думает по этому поводу?
Dark Angel
Цитата(BMWman @ May 5 2006, 14:19) *
Не хочу никого обидеть dirol.gif но вот какое дело? Alessandro наверняка реально существующий человек а вдруг кому нибудь предет в голову мысль насоздавать логинов (аккаунтов) и через них добавить какому то НАЗВАНИЮ голосов так что предлагаю дать возможность голосовать только тем у кого минимум 10 сообщений (постов) biggrin.gifb: Что наша Администрация думает по этому поводу?

Не мужики! все на много проще! не получится понасоздавать кучу логинов! )))) Потому как есть ip adress и по нему вычесляется кто откуда и сколько раз )) так что !!! Мне лично не приходит в голову мысль регить экаунты! я лично один единственный неповторимый!
А насчет Алесандро так это Титана брат! ладно уж пусть +1 ему будет за брата)))
SPARCO9555
даааа, как критиковать, так столько народу здесь, а как что то для нашего клуба сделать так всего 13 человек!!! ну же, где все!! clapping.gif
TITAN
Цитата(Dimansion @ May 5 2006, 09:58) *
Вот и братва пожаловала smile.gif

Dimansion, ты прав, Alessandro, как я уже говорил - это мой младший брат. drinks.gif drinks.gif

Цитата(Dark Angel @ May 5 2006, 10:01) *
Титан где Твой обещанный Рассказ про Машину? 2 недели прошло уже... давно причем...

Совсем забегался на работе и после работы, машину не то что пофоткать в разных местах, я даже спиннеры уже дней 10 как закрутить обратно забываю. drinks.gif
И не мыл машину уже недели две. drinks.gif
Спасибо что напомнил, обязательно сделаю всё что обещал!!!! biggrin.gifb: biggrin.gifb:

Цитата(BMWman @ May 5 2006, 14:19) *

Не знаю что могло навести тебя на мысль о подтасовке, т.к. голосов то итак не густо, а к тому же за каждым голосом стоит реальный человек который оставляет сообщение. drinks.gif
А насчет 10 постов, это полная фигня!!! rofl.gif

Цитата(SPARCO9555 @ May 5 2006, 15:07) *
даааа, как критиковать, так столько народу здесь, а как что то для нашего клуба сделать так всего 13 человек!!! ну же, где все!! clapping.gif

Все итак здесь!!!!!
Создают только избранные, а не масса, а избранных не может быть толпа. biggrin.gifb:
BMWman
Цитата(Dark Angel @ May 5 2006, 15:06) *
Не мужики! все на много проще! не получится понасоздавать кучу логинов! )))) Потому как есть ip adress и по нему вычесляется кто откуда и сколько раз )) так что !!! Мне лично не приходит в голову мысль регить экаунты! я лично один единственный неповторимый!

НЕ знаю анонимайзерами наверника многие умеют пользоваться а каждого сидеть пробивать без автоматики впаришься sad.gif

Но судя по активности из 244 зарегистрированных клуб мужики (и возможно дамы) будем делать в 20тиром примерно good.gif yahoo.gif
TITAN
Цитата(BMWman @ May 5 2006, 15:35) *
НЕ знаю анонимайзерами наверника многие умеют пользоваться а каждого сидеть пробивать без автоматики впаришься sad.gif

Но судя по активности из 244 зарегистрированных клуб мужики (и возможно дамы) будем делать в 20тиром примерно good.gif yahoo.gif

Чтобы создать клуб, хватит и 3-4 человек!!!!
Так что не переживай!!! drinks.gif
Dimansion
BMWman изза атаки сайта, сейчас все зарегенные проходят отбор, т.е. просто так зарегится не удастся, все новоприбывшие проходят через админа.
BMWman
Цитата(Dimansion @ May 5 2006, 15:48) *
BMWman изза атаки сайта, сейчас все зарегенные проходят отбор, т.е. просто так зарегится не удастся, все новоприбывшие проходят через админа.

Это только радует drinks.gif yahoo.gif
Rovsche
Цитата(TITAN @ May 5 2006, 15:41) *
Чтобы создать клуб, хватит и 3-4 человек!!!!
Так что не переживай!!! drinks.gif

чтобы создать ННО нужно 10 человек для уч договора, лучше начни законы читать, чем брендингом заниматься
BMWman
Цитата(Turboman @ May 5 2006, 16:24) *
лучше начни законы читать, чем брендингом заниматься

Horoshoe predlogenie
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Албанский четатель
эххх... был в командировке, а то бы предложил Tashkent auto club (TAC) smile.gif
или КлубАвтоЛюбителей :-)))(шутка-юмора)

ну путсть тогда будет TMC. Драйв тут имхо лишний.

и вообще непонятна тяга к английским словам, сами-то говорим по русски.
BMWman
ВНИМАНИЕ clapping.gif

КАК Я ПОНИМАЮ данное для голосования время истекло dirol.gif

Предлагаю закрыть голосование победой ТМС без Драйва

Все кому было интересно проголосовали теперь пора открыть тему с выбором ЛОГО !!!!!!! yahoo.gif

Ожидаем мнения в данном топе biggrin.gifb:
Dimansion
Итак победила ТМС.
BMWman
Т.К КЛУБ ЕЩЕ НЕ СОЗДАН ПРЕДЛАГАЮ НОВИЧКАМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЕСЛИ ЭТО ЕСЧЕ ВОЗМОЖНО yahoo.gif
Jet
Цитата(BMWman @ Jun 17 2006, 03:20) *
Т.К КЛУБ ЕЩЕ НЕ СОЗДАН ПРЕДЛАГАЮ НОВИЧКАМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЕСЛИ ЭТО ЕСЧЕ ВОЗМОЖНО yahoo.gif

Может мы с лого уже определимся. А то получается не пргрессив, а регрессив.
BMWman
Цитата(Jet @ Jun 17 2006, 09:39) *
Может мы с лого уже определимся. А то получается не пргрессив, а регрессив.

Ладно куй с ним а то мы так не куда не приедем
farik
TMC
ZDITS/177
TMC однозначно. Самое оптимальное, лаконичное и четко подчеркивающее название, не все же Рэйсеры.

Можно Аuto Motor Club - AMC, но с добавкой U или T.
Hapnesh
Давайте только Tashkent Motor Club а не Motors... А то как то отстойно потому что неправильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.