Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю двигатель для Порше-924
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
vostokelegant
Куплю двигатель для Порше 924 турбированный с компом и проводами.
vostokelegant
...и тишина(((((
ГОГИ
у Андрея 3,5л баварский с турбо есть..
Andrew
Наверное потому, что шанс купить такой мотор в Ташкенте - твердый 0. Из продающихся в мире, нашел парочку в штатах и парочку в Германии. Но, и они не турбо. pardon.gif
Lexville
Цитата(Andrew @ Nov 10 2010, 17:28) *
Наверное потому, что шанс купить такой мотор в Ташкенте - твердый 0. Из продающихся в мире, нашел парочку в штатах и парочку в Германии. Но, и они не турбо. pardon.gif

ИМХО в Казахстане найти можно, но придется ездить туда и на месте искать.
SOLNZE
Цитата(Andrew @ Nov 10 2010, 17:28) *
+1
Насколько я помню 924-ый это 4-х циловый. 125хп.

Найти этот раритет в рабочем состоянии на всём пространстве планеты большая редкость! Турбины ставили "ателье" и "умельцы". Потому как более мощная версия 928 имела уже в8.
...иногда запросы наших форумчан радуют,но пугает их "адекватность". pardon.gif
bars-avto
Легче найти от СУ27 rolleyes.gif
lexxUz
Недавно был в Шимкенте, там продовали от Audi 90. 2.3л. с турбинкой машина перевертыш. На 924 даже крепления не придется колхозить. Если не ошибаюсь штатно ставели 2л от wv. Думаю мощи для его кузова хватит. А в Таше искать думаю пусто... Попробуй здесь omega.kz удачи.
Andrew
vostokelegant, может глупый вопрос... А вам именно на Порш или на другую машину, просто поршевский мотор понравился?
shuker
Цитата(Andrew @ Nov 11 2010, 14:09) *
vostokelegant, может глупый вопрос... А вам именно на Порш или на другую машину, просто поршевский мотор понравился?

Думаю топикстартер приобрел Porsche, но с двигом проблемы, ищет альтернативу smile.gif
zoet
Цитата(Andrew @ Nov 10 2010, 13:28) *

Наверно вы только в е- bay искали. Я незнаю как в штатах, но в Германии его найти можно без проблем, кстати я на Бельгийском сайте их штук 5 нашел. pardon.gif
vostokelegant
Цитата(Andrew @ Nov 11 2010, 12:09) *

Именно на Порш...

Цитата(shuker @ Nov 11 2010, 15:06) *
Думаю топикстартер приобрел Porsche, но с двигом проблемы, ищет альтернативу smile.gif

Не, раритеты не люблю... Мне моя нравится)) Друг купил, да с двигом конкретные проблемы...
Andrew
Тогда, очевидный вариант - двигатель от Ауди. pardon.gif
Smiler
к тому же они вроде бы с ними и выпускались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.