Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли покупать OPEL OMEGA B?!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
huligan21veka
Искренне извеняюсь от форумчан за что ввел вас на заблуждение!

Кто нибудь заинтересован с покупкой авто OPEL OMEGA B!? Красивое спортивное авто представительского класса!

Мой друг продает этого автомобиля причина продажи ему срочно нужен деньги!
мне очень нравиться этот автомобиль!-если бы у меня не было автомобиля (у меня есть авто и моих знакомых) я бы купил -
у меня тоже такая-кто не водил этого автомобиля они не знают об Opel Omega_стильный спортивное авто я обгоняю на свом авто Эпику, Лосетти и многих автомобилей Авто красивый на дороге как зверь! запчасти самые дешёвые чем у иномарок других немецких производителей-навалом везде продают Фархадском и в Сергилях!
если не верите что автомобиль не в хорошем состояние можете встретиться с другом и осмотрет его авто его тел номер:401-00-32
krokus
Цитата(huligan21veka @ Nov 10 2010, 10:57) *
мне очень нравиться этот автомобиль! (моего друга есть такого авто) Авто красивый на дороге как зверь!
нашёл объявление в торге один мужик продает 3.0 литровую тел номер его: 401-00-32 .
Ну хочу купить авто Opel Omega B 3.0 v6 аш уж 211 л.с. посмотрел авто он в отличном состояние ухоженный - кожаный салон. спрашивает 13000 у.е.
как вы думаете стоит ли покупать?

Реклама? biggrin.gifb:
KoSTaS
хитрая, но глупая smile.gif
Мадияр
Цитата(huligan21veka @ Nov 10 2010, 09:57) *
мне очень нравиться этот автомобиль! (моего друга есть такого авто) Авто красивый на дороге как зверь!
нашёл объявление в торге один мужик продает 3.0 литровую тел номер его: 401-00-32 .
Ну хочу купить авто Opel Omega B 3.0 v6 аш уж 211 л.с. посмотрел авто он в отличном состояние ухоженный - кожаный салон. спрашивает 13000 у.е.
как вы думаете стоит ли покупать?

у тебя же есть опель как раз вроде такой и ты очень хотел на него ГБО поставить
FAYZ
за 13.000 не может быть!
Меня всегда вопрос мучает: "Раз авто такое идеальное, то зачем продаёт авто?"
huligan21veka
Цитата(Мадияр @ Nov 10 2010, 11:01) *
у тебя же есть опель как раз вроде такой и ты очень хотел на него ГБО поставить

эх друг мой зачем продать мне Opel Omega B?! да я хочу установит ГБО но пропан. Авто мне очень нравиться! я хочу помочь по продажи авто для моего друга? но сейчас не знаю цен Opel Omega B и не знаю базар поэтому спрашиваю....
FAYZ
Цитата(huligan21veka @ Nov 10 2010, 11:28) *
эх друг мой зачем продать мне Opel Omega B?! да я хочу установит ГБО но пропан. Авто мне очень нравиться! я хочу помочь по покупке авто для моего родственника? но сейчас не знаю цен Opel Omega B и не знаю базар поэтому спрашиваю....

zeuse купил за 16,000
krokus
Цитата(huligan21veka @ Nov 10 2010, 11:28) *
эх друг мой зачем продать мне Opel Omega B?! да я хочу установит ГБО но пропан. Авто мне очень нравиться! я хочу помочь по покупке авто для моего родственника? но сейчас не знаю цен Opel Omega B и не знаю базар поэтому спрашиваю....

А на форуме торга чуть по-другому:
Кто нибудь заинтересован с покупкой авто OPEL OMEGA B!?
Красивое спортивное авто представительского класса!

Мой друг продает этого автомобиля
характеристики авто
- объём мотора 3,0 л.
- 211 л.с.
- год выпуска 2001 г.
- автомобиль ухоженный, в отличном состояние!

контактные телефоны
Мадияр
Цитата(FAYZ @ Nov 10 2010, 09:31) *
zeuse купил за 16,000

уточнение 16 лямов
mplayer
Раскусили парня yahoo.gif На самом деле,на кого расчитывают,те кто на обоих форумах сидит и продает или пытается продать. Неужели с головой что то не так. Ребята,те кто сидит там и тут сидят. Otash опростоволосился и на те,еще один. Пишите хотя бы одинаково обьявы. Имхо.
Топикастеру. Зачем спрашивать,если сам юзаешь такое же авто? Знаешь его плюсы-минусы. Ну это к тому,что "другу" можешь сам помочь. Ну на крайняк в автосервис сгонять,показать мастерам." Правда всегда одна - так нам сказал фарараон - Тутанхамон."
huligan21veka
Цитата(MaLik @ Nov 10 2010, 12:57) *
Раскусили парня yahoo.gif На самом деле,на кого расчитывают,те кто на обоих форумах сидит и продает или пытается продать. Неужели с головой что то не так. Ребята,те кто сидит там и тут сидят. Otash опростоволосился и на те,еще один. Пишите хотя бы одинаково обьявы. Имхо.
Топикастеру. Зачем спрашивать,если сам юзаешь такое же авто? Знаешь его плюсы-минусы. Ну это к тому,что "другу" можешь сам помочь. Ну на крайняк в автосервис сгонять,показать мастерам." Правда всегда одна - так нам сказал фарараон - Тутанхамон."

Маликбой я честно скажу мой друг продает этого авто(авто до него быль из руки иностранного фирма-а не министерства)-авто в отличном состояние-мастери опел центра тоже знают-если не верите можете позвонить другу и осмотрет авто! просто моему другу нужны деньги поэтому продает-если бы у меня не было бы омеги я бы купил этого авто! на счет стоит ли покупать авто Opel Omega B- я эту тему открыл чтобы изучить рынок иномарок и помочь другу совет дать(я сам госслужаший часто бываю командировках и не знаю как катиться цены иномарок !?
Zeus
Цитата(FAYZ @ Nov 10 2010, 11:31) *
zeuse купил за 16,000

Есть такое дело! Но зато как я мучаюсь пока с ремонтом. А так машинка супер. Естли состояние хорошое и не требует ремонта 13 это хорошо!
partymaker
Цитата(huligan21veka @ Nov 14 2010, 06:59) *
club of lovers Opel

rofl.gif Клуб любовников Опель? Нетрудно догадаться, чем с этой машиной нужно заниматься... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.