Полная версия этой страницы:
HELP!
Возможно уже обсуждалось где, но я не нашел такой темы.
Ищу фирменные сигареты, интересуют сигареты американского производства. (не УзБАТ)
Может, кто видел, где имеется хороший ассортимент фирменных сигарет, желательно с ментолом.
Буду очень признателен за помощь. Дютифри не предлагать, слишком муторно каждую неделю делать маневры, что бы туда попасть.
larek naprotiv Uspenki. Sorry za translit
Тимур, ты же знаеш, я в кишлаке живу, по подробнее можно?
Цитата(Roys @ Nov 10 2010, 20:54)

Тимур, ты же знаеш, я в кишлаке живу, по подробнее можно?
На Ц1, если ехать от старой консерватории в сторону Жуковского, после первого же светофора справа на остановке. Дорого.
Lawyer
Nov 10 2010, 20:17
PINE и ESSE не канает?
Цитата(cduz @ Nov 10 2010, 20:56)

На Ц1, если ехать от старой консерватории в сторону Жуковского, после первого же светофора справа на остановке. Дорого.
Цена не имеет значения, лишь бы был выбор, найти то, что ищу....
Friday
Nov 10 2010, 20:19
Цитата(cduz @ Nov 10 2010, 20:56)

тоже хотел об этом ларьке сказать, там выбор большой. Еще есть будочка на въезде (слева) на стоянку Узбечки, с левого крыла гостиницы, где раньше были гамбургеры
Цитата(Lawyer @ Nov 10 2010, 21:02)

PINE и ESSE не канает?
тошнит уже от PINE, ESSE, Pall Mall.
На такие что ли перейти
ТЫК
HUSTLER77
Nov 10 2010, 20:26
Ботыр ака готов вам показать эту будку на ц-1, благо живу тут и тарюсь иногда там сигаретами, выбор есть и причем неплохой!
Цитата(HUSTLER77 @ Nov 10 2010, 21:11)

Ботыр ака готов вам показать эту будку на ц-1, благо живу тут и тарюсь иногда там сигаретами, выбор есть и причем неплохой!
Завтра будет время?
HUSTLER77
Nov 10 2010, 20:28
Цитата(Roys @ Nov 10 2010, 20:12)

Завтра будет время?
Да давайте в 1.30 подьеду, смотаемся туда сюда.
Lexville
Nov 10 2010, 20:31
Также вроде всегда был выбор позади высоток на площади Х.Алимджана, правая сторона, туда ещё въезд со стороны к-тра Казахстан или Новомосковской или Гидрометцентра. Последний раз полгода назад там сигары покупал (и цена нормальная и выбор был), местечко уже "бородатое", много лет существует (там ещё такой ларек стоит небольшой цивильный и бабка торгует с рук возле ларька. Кстати там знакомые постоянно отоваривались хорошим табаком для трубок.
Цитата(Lexville @ Nov 10 2010, 20:16)

Также вроде всегда был выбор позади высоток на площади Х.Алимджана, правая сторона, туда ещё въезд со стороны к-тра Казахстан или Новомосковской или Гидрометцентра. Последний раз полгода назад там сигары покупал (и цена нормальная и выбор был), местечко уже "бородатое", много лет существует (там ещё такой ларек стоит небольшой цивильный и бабка торгует с рук возле ларька. Кстати там знакомые постоянно отоваривались хорошим табаком для трубок.
+1 хороший самый выбор.
Цитата(Roys @ Nov 10 2010, 21:10)

На такие что ли перейти
ТЫКБатырака видел я такие в продаже. на первом этаже ТРК "Континент". отдел телефонов.
RED BULL
Nov 11 2010, 03:44
видел в Челси продают сигареты\сигары прям на витрине на входе.
alex-gee
Nov 11 2010, 08:23
Очень большой выбор импортных сигарет на Чиланзарском торговом центре, на остановке. Цены нормальные.
Так-же сигареты продают перед входом в центр плова на Юнусабаде и на Рохатовском базарчике. Выбор маленький.
Цитата(RED BULL @ Nov 11 2010, 04:29)

Цены тоже в евро наверное?

ЗЫ Электронные сигареты - отстой. Я брал, друзья брали. Так, игрушка, побаловаться пару дней.
Пачка дьютифришного давыдова 10 уе. Нунах! Сигары от 20 за штуку.
Цитата(RED BULL @ Nov 11 2010, 02:29)

Всем кто не остался без участия, огромное человеческое спасибо!
TOUAREG
Nov 11 2010, 18:11
Цитата(alex-gee @ Nov 11 2010, 09:08)

ЗЫ Электронные сигареты - отстой. Я брал, друзья брали. Так, игрушка, побаловаться пару дней.
слышал совершенно противоположное мнение.

видимо, все не так однозначно)))
мне так по барабану- не курю уже почти шесть лет...
HUSTLER77
Nov 11 2010, 19:38
Из офиса не выпускали весь день, совсем забыл что обещал показать где сигами тариться.
Если еще нужно завтра буду.
Davids
Nov 12 2010, 11:32
Батыр-ака на остановке на ц-1 действительно выбор большой, это напротив 64-й школы.... если ехать со стороны шк. Успенского то остановка будет полевую сторону перед светофором)
Ещё есть будка на гост. Россия, где Интереснет-кафе prime-time там есть один плюс там продают по терминалу их)
Lawyer
Nov 12 2010, 11:39
Цитата(Davids @ Nov 12 2010, 10:17)

Батыр-ака на остановке на ц-1 действительно выбор большой, это напротив 64-й школы.... если ехать со стороны шк. Успенского то остановка будет полевую сторону перед светофором)
Ещё есть будка на гост. Россия, где Интереснет-кафе prime-time там есть один плюс там продают по терминалу их)
Откуда у Ройса пластиковая карточка к этому терминалу??? У него даже трудовой книжки не существует

))
Цитата(Davids @ Nov 12 2010, 12:17)

Спасибо, были сегодня там с HUSTLER77ом, закупился.
Цитата(Lawyer @ Nov 12 2010, 12:24)

Откуда у Ройса пластиковая карточка к этому терминалу??? У него даже трудовой книжки не существует

))
чё такой пластик картичкя? какой такой терминаль шмерминаль? трудавой книжкя зашем? эээ зашем такой гавариш?
Вот взяли и все места спалили )
HUSTLER77
Nov 12 2010, 23:37
Ну так какие выбрали в итоге?
Пока что Salem ничего, More в топку, Vogue еще не пробовал, завтра определюсь.
partymaker
Nov 13 2010, 20:31
Цитата(puzo @ Nov 12 2010, 20:35)

Вот взяли и все места спалили )
Вот вот.
Хотя магазинчику на остановке всё пох. Не один раз убеждался. Даже знаю почему, но рассказывать здесь не буду.
Andrew
Nov 13 2010, 20:51
Не переживайте.

Остальным, из перечисленных, пох, примерно по той же причине.
Davids
Nov 15 2010, 11:39
Цитата
Вот вот.
Хотя магазинчику на остановке всё пох. Не один раз убеждался. Даже знаю почему, но рассказывать здесь не буду.
Там всё очень приочень серьтёзно) серьёзней чем можно себе представить

с Хозяином жили в одном подъзде раньше))))))
Нужен совет , для чайников.
Есть интересная информация в WORDе, но не знаю как ее разместить.
Как на форуме размещать ссылки и указать - читать ЗДЕСЬ?
TOUAREG
Nov 16 2010, 20:44
странное место такого вопроса

откройте развернутую форму ответа. найдите иконку "вставить гиперссылку". кликните и вставьте в открывшееся окно ссылку. следуйте далее- в следующее открывшееся окно вставьте нужное вам слово типа "тут")))
удачи!
только причем тут ворд....
найдите иконку "вставить гиперссылку". кликните и вставьте в открывшееся окно ссылку.
иконку нашел, но как вставить ссылку? (понимаю что тупо, но...)
Хотел отправить вордовский документ с рабочего стола.
TOUAREG
Nov 16 2010, 21:15
Цитата(Ильич @ Nov 16 2010, 21:54)

найдите иконку "вставить гиперссылку". кликните и вставьте в открывшееся окно ссылку.
иконку нашел, но как вставить ссылку? (понимаю что тупо, но...)

жжоте!
ссылку скопируйте в буфер обмена. потом вставьте в нужное поле....
зы. с рабочего стола ...кнопкой"загрузить" надо воспользоваься. ссылка может быть на ресурс в сети, а не на вашем рабочем столе...
Интересно, почем нынче Word Menthol????
К стати, остановился на Vogue MENTHE, но на Ц1 цены заряженные, покупал по 7400.
Видел в одном кабаке по 4000, наш Ташкентский по 1800…..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.