Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстрат Тоучи где достать ?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Orange53
Понадобилось лекарство от диабета , любимая бабуля насмотревшись всякой рекламы по TV решила что кроме экстракта ТОУЧИ ей уже ничего не поможет ... как мы не пытались объяснить что это не лекарство а БАД и что по телеку выступают не врачи а продавцы , она ничего слышать не хочет ... что поделать надо так надо .
Вопрос кто нибуть знает есть ли оно в ташкенте ?
_____(PS то что для диабетиков нужна спец диета итд итп все это знается и делается )
Артур
От таких препаратов толк появляется скорее в результате самовнушения. smile.gif
Если вы уверены, что это БАД и от них не будет никакого толка, что Вам мешает наклеить на бутылек с каким нибудь другим хорошим препаратом наклейку экстракта ТОУЧИ.
Я думаю во благо здоровья бабушки можно немножко "помошенничать".
Orange53
Цитата(Артур @ Nov 13 2010, 13:04) *
От таких препаратов толк появляется скорее в результате самовнушения. smile.gif
Если вы уверены, что это БАД и от них не будет никакого толка, что Вам мешает наклеить на бутылек с каким нибудь другим хорошим препаратом наклейку экстракта ТОУЧИ.
Я думаю во благо здоровья бабушки можно немножко "помошенничать".

Да была такая мысль но тут этот вариант не пройдет она уже все приметы "оригинальной" упаковки от подделок изучила ! ))))
kocmoc
Цитата(Orange53 @ Nov 13 2010, 13:11) *
Да была такая мысль но тут этот вариант не пройдет она уже все приметы "оригинальной" упаковки от подделок изучила ! ))))

А в диабетической аптеке по ул.Мукими не смотрели ?
mahoni
в таш привозят на заказ из японии.(в москве вроде тоже есть)вроде в аптеках такого не продают.но дороговато выходит
Dimas
Цитата(Orange53 @ Nov 13 2010, 16:02) *
Понадобилось лекарство от диабета , любимая бабуля насмотревшись всякой рекламы по TV решила что кроме экстракта ТОУЧИ ей уже ничего не поможет ... как мы не пытались объяснить что это не лекарство а БАД и что по телеку выступают не врачи а продавцы , она ничего слышать не хочет ... что поделать надо так надо .
Вопрос кто нибуть знает есть ли оно в ташкенте ?
_____(PS то что для диабетиков нужна спец диета итд итп все это знается и делается )

Живу в Японии отправляли нашим знакомым в Ташкент,вроде как помогает...
Проблема с доставкой простой почтой недавно отправлял посылку шла 2 мес.говорят сейчас всё проходит через Москву поэтому долго.Можно конечно DHL,но по деньгам будет дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.