Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен мастер для замены сальников клапанов!
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Lexville
Хочу на днях заменить сальники клапанов (маслоотражательные колпачки) на своем Fiat Croma (подтекает на 1-м цилиндре), меняются они таким же образом, как и на переднеприводных ВАЗах (система привода клапанов та же, через регулировочные шайбы и толкатели). Времени у самого нету, поэтому нужен мастер, который без лишних выкрутасов ("ой, это же Фиат" объясняя свою некомпетентность и нежелание хоть чуть-чуть мозгами поработать, а не просто как робот делать УзАвто) заменит сальники (сальники уже куплены, опять же они подходят от переднеприводных ВАЗов).

Жду предложений или советов!
гонщик
Баха на Кушбеги , работой его доволен, если нужен телефон напишу в личке.
Мне менял на 2108 и все нормуль отрегулировал, остальным с фархадского никому двигло не доверяю .

Хотя на фархадском мастеров хвалят, мне такой мастер таких делов наф...евертил, до сих пор,
в него его железками кинуть хочся dry.gif
puzo
К Ройсу езжай, что паришься!
Lexville
Цитата(гонщик @ Nov 15 2010, 15:09) *
Баха на Кушбеги , работой его доволен, если нужен телефон напишу в личке.
Мне менял на 2108 и все нормуль отрегулировал, остальным с фархадского никому двигло не доверяю .

скинь в личку, позвоню и спрошу

Цитата(puzo @ Nov 15 2010, 15:11) *
К Ройсу езжай, что паришься!

был я у Батыр-ака в сервисе на диагностике около месяца назад, про сальник он знает, он подозвал моториста дядю Сашу, который мне прочел получасовую лекцию о том акие у итальянцев необычные двигатели, как на них мало запчастей, что мало кто захочет делать капиталку... К чему - непонятно, ведь Батыр-ака его просто попросил поговорить со мной насчет замены сальников, а он мне "капиталка то, капиталка это...", а его поправляю "мне не нужна капиталка, все ок", а он "нужна тебе капиталка" mad.gif , в общем так и не поговорили ))).
Smiler
хе хе нет слофф
Lexville
Цитата(Smiler @ Nov 15 2010, 15:56) *
хе хе нет слофф

вот и у меня нет слов, потому просто не стал снова беспокоить Батыр-ака (тем более у него работы было немало и отвлекать опять его не хотелось), а с дядей Сашей разговаривать далее не было смысла ИМХО (ну не могу я с человеком на разных языках разговаривать, люблю конкретные ответы на конкретные вопросы)
rutairov
Отписал в личку.
andrymax
У Бахи вечная очередь....если повезёт и ты нарвёшся на не занятый бокс,считай счастливчик....договариваться надо за ранее drinks.gif
Andrew
Если с Ген. Узакова (Каракамыш) повернуть на Карасарайскую в сторону налоговой и там сразу же на первом светофоре направо, далее в 50 метрах по правой стороне есть зеленые боксы. Можно к ним подъехать и стучать в крайний правый бокс (они часто закрывают двери).
Там ребята толковые. Делали капиталку и на Хонде и на Тойоте. Могут работать в режиме "твоя голова - наши руки". Если что, у них же прямо там есть и токарный и фрезерный станки. Если нужны CNC, можно обратиться к Саше, он отвезет и сделает на заводе все, что нужно.
Рекомендую.
rutairov
Цитата(Andrew @ Nov 16 2010, 13:07) *
Если с Ген. Узакова (Каракамыш) повернуть на Карасарайскую в сторону налоговой и там сразу же на первом светофоре направо, далее в 50 метрах по правой стороне есть зеленые боксы. Можно к ним подъехать и стучать в крайний правый бокс (они часто закрывают двери).
Там ребята толковые. Делали капиталку и на Хонде и на Тойоте. Могут работать в режиме "твоя голова - наши руки". Если что, у них же прямо там есть и токарный и фрезерный станки. Если нужны CNC, можно обратиться к Саше, он отвезет и сделает на заводе все, что нужно.
Рекомендую.

Этот же сервис порекомендовал и я, сам там обслуживаю свою Крому. Хороший сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.