Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с материалом
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Тюнинг салона
CAHEK
всем привет
уважаемые,помогите найти двухслойный пластик(черный поверх белого)задумал торпедку переделать малость,нужен материал,в рекламных агенствах и полиграфии сколько был пока ни у кого нетsad.gifа ждать уже надоело,месяц жду mad.gif
ZDITS/177
Цитата(CAHEK @ Nov 15 2010, 18:16) *
всем привет
уважаемые,помогите найти двухслойный пластик(черный поверх белого)задумал торпедку переделать малость,нужен материал,в рекламных агенствах и полиграфии сколько был пока ни у кого нетsad.gifа ждать уже надоело,месяц жду mad.gif

Попроси, пускай дуплекс тебе склеят из плексигласа - чёрный на белый каким-нибудь дихлорэтаном.
CAHEK
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 15 2010, 21:52) *
Попроси, пускай дуплекс тебе склеят из плексигласа - чёрный на белый каким-нибудь дихлорэтаном.

мне бы желательно готовый материал как он есть(так с казать в природе)smile.gif
из него гравировку в планах делать,а если из склеенного материала по вашей идее,незнаю что выдйет nea.gif
ZDITS/177
Цитата(CAHEK @ Nov 15 2010, 21:00) *
мне бы желательно готовый материал как он есть(так с казать в природе)smile.gif
из него гравировку в планах делать,а если из склеенного материала по вашей идее,незнаю что выдйет nea.gif

После дихлорэтана или акрификса можно смело делать гравировку. Заливаешь, склеиваешь, выгоняешь пузыри, ждёшь сутки и под фрезу(лазер). Ничего её не будет. Я такие уже делал.

Ты ВОТ ТАКОЙ имеешь ввиду?
CAHEK
что то у мну ссылка не хочет открываться mad.gif
ZDITS/177
Цитата(CAHEK @ Nov 15 2010, 21:37) *
что то у мну ссылка не хочет открываться mad.gif

поробуй копипастом: http://www.helvetica-t.ru/catalog-48.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.