Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз, где у нас купить весы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
нужны электронные весы с точностью измерения от 0,1 гр. Макс вес взвешивания ну скажем до 3 кг (не сильно принципиально)
Такие пользуют ювелиры и фармацевты (нужны мне совсем для других целей, ничего фасовать не собираюсь smile.gif - нужно взвешивать детальки летающей модели вертолета.

Спасибо заранее.
Maer
Н Олайском в крытом павильоне, есть магазин для ювелиров.
Посмотри там.
Kostik
Цитата(Maer @ Nov 19 2010, 11:53) *
Н Олайском в крытом павильоне, есть магазин для ювелиров.
Посмотри там.

от спасибо... поеду.
TOUAREG
могу предложить точность 0.01 с пределом 100гр. практичеки не юзаные...
Kostik
Цитата(T3571 @ Nov 19 2010, 12:56) *
могу предложить точность 0.01 с пределом 100гр. практичеки не юзаные...

не спасибо, 100 гр мало во всех смыслах smile.gif
krokus
Цитата(Kostik @ Nov 19 2010, 11:40) *
нужны электронные весы с точностью измерения от 0,1 гр. Макс вес взвешивания ну скажем до 3 кг (не сильно принципиально)
Такие пользуют ювелиры и фармацевты (нужны мне совсем для других целей, ничего фасовать не собираюсь smile.gif - нужно взвешивать детальки летающей модели вертолета.

Спасибо заранее.

На Урикзаре в подвале есть магазин. Большой выбор весов. Завтра могу глянуть.
Талгат
3кг с точностью 0,1г это большая редкость. В штатах стоят 54 бакса. А вот 1000/0.1 можно найти и за 15 баксов.
http://www.amazon.com/American-Weigh-Compa...3666&sr=8-3
Kostik
Цитата(krokus @ Nov 19 2010, 15:49) *
На Урикзаре в подвале есть магазин. Большой выбор весов. Завтра могу глянуть.

Дали еще магаз один на навойских , но правда пока смотаться времени не было... если конечно мимо будете проходить, гляньте плиз, если спецом то не надо smile.gif

Цитата(Талгат @ Nov 19 2010, 15:49) *
3кг с точностью 0,1г это большая редкость. В штатах стоят 54 бакса. А вот 1000/0.1 можно найти и за 15 баксов.
http://www.amazon.com/American-Weigh-Compa...3666&sr=8-3

ну там еще доставка до нас стоить будет... поищу в нете, спасибо за наводку.
Enigma
Блин на днях видел как раз весы для ювелиров, не могу вспомнить, кажется в Цуме.
TOUAREG
Цитата(Enigma @ Nov 19 2010, 18:40) *
Блин на днях видел как раз весы для ювелиров, не могу вспомнить, кажется в Цуме.

у "ювелирных" весов квалитет точности отличаетсяот от тех требований, что предъявил топикстартер wink.gif и диапазон измерений никак не килограмовый rofl.gif
собственно то, что я предложил и есть китайская разновидность одночашечных "ювелирных"
krokus
Был на Урикзаре. 1)Есть от 0.1 до 500 грамм-40.000(тип электрогрелки, но раза в 2 меньше), 2)калькуляторного типа от 70.000. Есть от 1 гр до 5 кг 1-го типа тоже 40.000, есть немецкий 350.000. В подвале под вещевым рынком, там где стройматериалы продают. 4 блок, 1-й магазин.
Enigma
Цитата(T3571 @ Nov 19 2010, 21:17) *
у "ювелирных" весов квалитет точности отличаетсяот от тех требований, что предъявил топикстартер wink.gif и диапазон измерений никак не килограмовый rofl.gif
собственно то, что я предложил и есть китайская разновидность одночашечных "ювелирных"

Я конечно не профессионал по весам, тем более по их продаже, но ТС в начале написал что используют "ювелиры" поэтому и написал.
Kostik
Цитата(krokus @ Nov 20 2010, 13:16) *
Был на Урикзаре. 1)Есть от 0.1 до 500 грамм-40.000(тип электрогрелки, но раза в 2 меньше), 2)калькуляторного типа от 70.000. Есть от 1 гр до 5 кг 1-го типа тоже 40.000, есть немецкий 350.000. В подвале под вещевым рынком, там где стройматериалы продают. 4 блок, 1-й магазин.

спасибо за информацию... а подвал под вещевым это где? знаю только строительный там...
спасибо заранее.

Цитата(Enigma @ Nov 20 2010, 21:03) *
Я конечно не профессионал по весам, тем более по их продаже, но ТС в начале написал что используют "ювелиры" поэтому и написал.

ну пр ювелиров я написал только потому, то нужна достаточно высокая точность - до десятых долей грамма (такая точность необходима для балансировки вертолетных лопастей к примеру - так как обороты там дикие)
Hobbit
Цитата
спасибо за информацию... а подвал под вещевым это где? знаю только строительный там...
спасибо заранее.

ну вот это он и есть smile.gif там сейчас все подряд помойму продают, от стоительного до мягких игрушек и всяких фэншуйских фенек)
Kostik
Цитата(KiMi @ Nov 20 2010, 22:52) *
ну вот это он и есть smile.gif там сейчас все подряд помойму продают, от стоительного до мягких игрушек и всяких фэншуйских фенек)

понял, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.