Полная версия этой страницы:
Daewoo Espero
Daewoo Espero У кого какое мнение о этой машине
Вот наканецта нашёл тюнинговый экземпляр в нете, а так ваше по поводу тюнинга Эсперы блин глухо
Dark Angel
May 6 2006, 11:27
не идет ей такая юбка (((( !!!
Кстати а че за фигня черная круглая на бамперахсбоку? уже не первый раз вижу что то вроди заглушки ????
Rovsche
May 6 2006, 17:51
Цитата(Dark Angel @ May 6 2006, 12:12)

не идет ей такая юбка (((( !!!
Кстати а че за фигня черная круглая на бамперахсбоку? уже не первый раз вижу что то вроди заглушки ????
Дарк это пробка от газовой заправки
я тож себе хотел поставить но установщики отговорили сказали дети отворачивают ))
Да помоему эта "юбка" точнее даже накладка на бампер единственная в своём роде, поэтому они её и ставт, потомучто больше нечего поставить
Dimansion
May 6 2006, 21:14
Да ракурс немного не удачный, всех форм не заметить. А так мне нравится.
Азизбек
May 7 2006, 00:55
не идет как-то это все для эспео лучше ксюху тюнить
Сзади вроде неплохо, но перед, вообще, не понравился.
Dark Angel
May 7 2006, 21:44
ой блин это что за фотошоп то???? Ужасть!!!
Блин

из нормальной машины холхоз делают
Smiler
May 11 2006, 14:54
все нормуль мне понравилось
Азизбек
May 13 2006, 10:09
если хотели реально тюнить пускай лучше двиган тюнят ато получается ниче не лучше колхоза.....
В колхоз его!!!!!
BadVik
May 18 2006, 16:31
а исчо есть вот такие фотки, и кстати тоже из Польши...
Как впечатление? Сзади как бы и ничего...
p.s. Кстати как вставлять рисунки прям в полный рост? Если не из нета а напрямую с компа?
Davids
May 18 2006, 20:30
В полный рост можно тока "из нета" а так нельзя
А эту Эсперу видел я, ваще поражаюс, некоторые ЭЖсперы с польшы.. ну такой колхоз, ну ваще слов нету
Dark Angel
May 18 2006, 21:19
так пора уже создавать на форуме ФАК по вопроам! одни и те же вопроы задают! ДИм!!!!! как ставлять фоты.. я же этот вопрос раз 10 слышал ...

перед честно говря не очень.а вот сзади вроде нормально
Davids
Jan 19 2007, 20:42
А вообще если так брать, то внешний тюнинг Эсперы гемор. Я даже бы сказал весчь нереальная
Ничего уж тут не сделать.......
P.S.: понравилось решение с задними поворотниками они закрешены и сливаються с "планкой" в центре
UnNaMe Jr.
Aug 17 2007, 12:08
Davids. Сними колпаки со своей!
Yourist
Dec 6 2007, 21:58
Здесь, я вижу знающие люди, может подскажете, что делать? У меня Эсперо 2.0 литра, 97 г.в.
Проблема у меня такая: при пуске холодного, в ненагретом состоянии, двигатель работает ровно, а вот когда нагреется,
и обороты в районе 850 об/мин, начинаются проблемы. Двигатель работает неравномерно, как будто троит.
Причину в сервисах найти не могут. И еще, масло жрет, немного. Поменял высоковольтные провода, свечи, продул форсунки

, и все безрезультатно, подскажите. С/у
А сколько вы уже "наездел" на фарсунках? Эперовские особо то чистке и продувке не поддаються, они могут безпроблемно 200 тыс бегать но если начали гнать то только замена. Это не нексивевские почистил промыл и поехал дальше

По компьютеру что?
а есть где форсунки на эсперо, но оригинал? я вообще подумываю от 2.2 ставить. попкелевские.
Кстати тюнинг эсперы мне понравился. я где то видел ещё фотки, и как сделать эти обвесы. там у него ваще супер получился. только вот никак не могу найти эту ссылку теперь.
Yourist
Dec 9 2007, 14:16
По компьютеру что?
[/quote]
Компьютер показывает, что ошибок нет, отклонений нет, мыл все у тя нормально, особенно электрика хороша, а в чем проблема, говорят хрен знает. Я лично грешу на клапана, то есть на масло съемные колпочки. Использовал синтетику корейскую "Дракон", мне сказали, что резина после него дубеет, а лезть в клапана, побаиваюсь...
Davids
Dec 10 2007, 19:56
Оригинал фарсунки на ЭСперо есть 2-литровые от General Motors стоят 180 тыс около того.
Смысл ставить 2.2? Я не понимаю, что ето даст кроме большего расхода? Хоттите чтобы "тянуло" поставьте моновпрыск от старых моделей Эсперо, там сколько надавишь столкьо бензина и льёца и так тащит что мало никому не покажеться но расход жутковатый!
Полусинтетика для эсперо не рекомендована, я не говорю уже о полной синтетике это вообще смерт! У ЭСперо такая особенноть "никакой синтетика иприсадок и добавок" доказано не мной! и не раз! (на своём опяте убедился)
Я вам скажу, есть один мастер Бахтиёр, работет не доежая Рисового базара на заправке на котороый большие дельфины нарисованы вот она помешан реально на Эсперах. Вот эго тел кому надо 316-09-19 должен помочь!
Smiler
Dec 10 2007, 20:03
ЧУШЬ полусинтетика не противопоказана даже жиговскому двигателю а тут современный инжекторный двигатель, причем милионник какая минералка минимум полусинтетика, забудьте уже про то что полусинтетику нельзя лить в двигатели, ее даже в запорожцы лить можно
Цитата(Yourist @ Dec 6 2007, 22:43)

Здесь, я вижу знающие люди, может подскажете, что делать? У меня Эсперо 2.0 литра, 97 г.в.
Проблема у меня такая: при пуске холодного, в ненагретом состоянии, двигатель работает ровно, а вот когда нагреется,
и обороты в районе 850 об/мин, начинаются проблемы. Двигатель работает неравномерно, как будто троит.
Причину в сервисах найти не могут. И еще, масло жрет, немного. Поменял высоковольтные провода, свечи, продул форсунки

, и все безрезультатно, подскажите. С/у
Привет. Если еще ни чего не предпринял, попробуй почистить воздушный коллектор. Та есть несколько небольших отверстий подающих воздух на ХХ. Их нужно промыть бензином или жидкостью для чисткикарбюраторов, если забиты грязью, продить с помощью лески, или а крайнем случае, медной проволокой.
BorisVan
Jan 24 2008, 18:02
Приветствую всех!
Ответьте на вопрос пожалуйста у меня Эсперо 1994 года проехал сам на ней около 9 000 км пока на счетчике 135 000.Вроде проблем особо никаких но вот заезжал к одному мастеру посмотреть на Диагностике компьютерной машину но у него не подошел штекер или как там ... вообщем он разделил провода попробовал как то по иному соединить но компьютер мою машину так и не увидел где можно найти мастеров по Диагностике старых моделей Эсперо.
Вопрос еще один Не могу найти дверной замок на водительскую дверь там язычек стерся и дверь плохо закрываеться или при езде открываеться заказывал людям но не могут найти а от новой всмысле свежей более модели не подходит есть ли у кого возможность найти.
И по поводу масла скажите конкретно можно ли наливать полусинтетику или нет я залил РЕМСО 15/40 полусинтетику.
За ранее благодарю за ответы.
полусинтетика нормально. каждые 6-7 тыс меняйте. с дверным замком водительской двери у меня точно такая же проблема. и тоже не могу найти. у меня 96 г. не подскажите где вы встречали их?именно водительскую сторону. вообще говорят что можно переделать нексиевский замок под эсперо. но не знаю кто может за это взяться.
Davids
Jan 24 2008, 22:53
Привет у меня тоже 1994 год! И с проблемой "невидящего" компьютера сталкавался не раз. Вобщем у меня "видит" машину комп на сервисе ДЭУ на Юнус-Абаде Уч- кахрамон. Там ребята смышленый во первых сразу диагноз ставят, а во вторыху них комп поддерживает все модели по годам. Сколко не ездил нигде в городе больше "не читает"
С дверным замок у меня тьфу тьфу тьфу пока ничего нет с ним но закрываеться водительская заметно хуже другиз требуеться усилие

А так есть на сергели один человек занимаеться ЭСперами у меня его тел в машине записан завтра отпишусь тут.
у меня дверь тоже с этого начиналось. а потом воще хреново закрываться стала, и редко , но открывается на один щелчок прям на ходу. первый раз когда открылась на скорости, то воще перезаложился, думал что то другое, нехорошее произошло. и нет этого замка на базарх. от других дверей есть, а от водительской нет!
Davids
Jan 25 2008, 11:21
Сергели блок 2/1 магазин №11 телефон 128-54-58 Хасан и 127-54-58 Юсуп. Позвоните поинтересуйтесь может можно будет заказать. А от Супер салоне не подойдёт???? Тогда без варантов либо барахолка либо с битой снимать если положение катастрофическое что поделать.
BorisVan
Jan 25 2008, 11:54
Цитата(Alim @ Jan 24 2008, 21:12)

полусинтетика нормально. каждые 6-7 тыс меняйте. с дверным замком водительской двери у меня точно такая же проблема. и тоже не могу найти. у меня 96 г. не подскажите где вы встречали их?именно водительскую сторону. вообще говорят что можно переделать нексиевский замок под эсперо. но не знаю кто может за это взяться.
Привет спасибо за совет!
Я вообще думал так тысяч через 10 менять масло это плохо?Были до этого времени всегда Жигули менял каждые 5 000 а тут как то думал уже по умеренее если хорошее масло заливать,кстати как РЕМСО не знаешь хорошее?
По поводу замка мне регулировали замки на Юнус Абаде ДЭУ центре там рядом с центром есть боксы Сварщиков и Кузовщиков и рядом есть третий бокс там не помню как его звать он мне делал ему привезли новый замок водительский от Опеля сказали подходит но он посмотрел не подошло.
А у тебя какая проблема с замком это что болезнь?Мне тут посоветовали снять с задней двери переставить но что то мне не нравиться эта идея лучше все поменять).
BorisVan
Jan 25 2008, 12:06
Цитата(Davids @ Jan 25 2008, 10:06)

Сергели блок 2/1 магазин №11 телефон 128-54-58 Хасан и 127-54-58 Юсуп. Позвоните поинтересуйтесь может можно будет заказать. А от Супер салоне не подойдёт???? Тогда без варантов либо барахолка либо с битой снимать если положение катастрофическое что поделать.

Приветствую!
Спасибо за советы и за место что подсказал только вот можешь обяьснить поподробней где это и к кому обратиться когда туда лучше поехать и если можно сколько примерно встанет.
За телефоны тоже спасибо попробую чуть позже связаться с ними тут еще друга одного попросил что нибудь в Казахстане посмотреть там ребята зап.частями занимаються,может что получиться обязательно отпишусь если надо будет еще закажем ну пока жду)).
у казахов нет эспер! насколько я знаю они там считанные. на счёт масла не знаю такого. сам заливал строго Ликви молли. моторист ещё рекомендовал кастрол . на счёт опелевских замков не уверен, но на сколько я знаю там совсем другая конструкция замка.
2 Давидс: спасибо за совет. про супер салон узнаю. не думаю что подойдёт. б/у предлагали, не хотел брать старьё. но если не будет вариантов, то придётся ставить такие.
Davids
Jan 25 2008, 22:36
Да нехачто ребят.
2BorisVan это телефоны торговцев с Сергели. Там если с ними связаться они всех на базаре сзнаю и могу достать думаю
А на счёт Казахстана там с ЭСперами проблемы. Тут же был один форумчанин с ЭСперой из Казахсана, Слава, вот он рассказывал
BorisVan
Jan 26 2008, 17:09
Цитата(Davids @ Jan 25 2008, 21:21)

Да нехачто ребят.
2BorisVan это телефоны торговцев с Сергели. Там если с ними связаться они всех на базаре сзнаю и могу достать думаю
А на счёт Казахстана там с ЭСперами проблемы. Тут же был один форумчанин с ЭСперой из Казахсана, Слава, вот он рассказывал
Ясно все равно спасибо за советы учту.Думаю что в будущем это поможет =) а что по поводу ребят и точного адреса как найти мастеров электронищиков на Уч.кахрамоне я сам на Юнусабаде живу вроде все потнятно но лучше убедиться до конца и в какое время лучше к ним ехать?
А на счет замков с Казахстана почему подумал вчера на опеле вектра старых смотрел снаружи правда они один в один похожи вот ради интереса завтра сьезжу на Янгиабад там посмотрю а потом на Сергили заеду потом отпишусь.
BorisVan
Jan 26 2008, 17:14
Davids
А у тебя Эсперо 1994 года кроме зеркал еще что то есть в отличии от 97 года?
Вот подумываю табло тоже переделать светодиодное пока не знаю у кого есть такие накладки или эскизы хотя бы у тебя как обычно?
В Торге видел обяьвление переделвают любые задние фары под светодиодные как думаешь будет смотреться?
Davids
Jan 26 2008, 23:14
Да в зеркалах разница, потом разница в приборной доске, там после 97 года для пущей солидности разметка спидометра началась до 220 хотя дальше 200 стрелка всё равно не идёт

Противотуманки стали поменьше и другой формы, обшивка салона, магнитоала и "ушла" внутреняя ручка с двери переднего пассажира. Я не знаю просто другие нюансы может быть, просто у меня Эсперо 1994 года Корейская в комплктации SX (Super Lux) это самая высокая, правда нету люка в крыше и АБС это были опции) А так велюроваый вотолок и стокйи лобового стекал и обшивка вообще всё дургое и до сих пор как с завода смотрица ничёть не пожухло и не выцвело, умели ведь делать машины корейцы. А и ещё после 96 года стали ставить передние хрустальные фары хотя знаете если пудумать много каких меочей поменяли, ещё же ведь Российские шли ЭСперы, в них даже сиднья друго формы были

А на счёт светодиодных задних фонарей я тоже хотел, но отказался от этой идеи и вам советую того же. Ибо Фары задние у нас не "хрустальные" то есть не прозрасные и работы светодиодов будет наврасной и не заметной.
BorisVan
Jan 27 2008, 17:35
2Davids
Спасибо за ответ.
Я тоже вот подумал что наверное все таки не та жу будет смотреться со светодиодными лампочками задние фонари.
А табло надо глянуть какое ведь у меня 94 года но тоже корейской сборки и обшивки и стойки передние велюр и не знаю какие должны быть или не должны быть в этой комплектации у меня тоже она вроде как люкс идет с кондеем,спойлером надо бы как нибудь взглянуть у тебя))
Кстати всем кого интересовали замки дверей сегодня с утра поехал на Янгиабад просто посмотреть замки есть ли вообще такие там вообщем ничего не нашел,и решил позвонить тому кому ты посоветовал Хасан ока у него оказалось я взял у него замок и спросил его есть ли еще он сказал без проблем так что берите пока есть на днях поеду ставить цена 26 000 сум.
Хотя другие люди которые занимаються Эсперами сказали что подходит от Нексии ничего подобного есть разница я посмотрел и мне предложили в одном магазине оригинал на Нексию 32 000.
Так что телефоны есть выше Davids написал звоните.
2Davids
Спасибо за ответ.
Я тоже вот подумал что наверное все таки не та жу будет смотреться со светодиодными лампочками задние фонари.
А табло надо глянуть какое ведь у меня 94 года но тоже корейской сборки и обшивки и стойки передние велюр и не знаю какие должны быть или не должны быть в этой комплектации у меня тоже она вроде как люкс идет с кондеем,спойлером надо бы как нибудь взглянуть у тебя)) а фары у меня старого образца и немного мутные уже стали вот надо поменять сегодня спрашивал хрустали 200 000 сум комплект с поворотниками.
Кстати всем кого интересовали замки дверей сегодня с утра поехал на Янгиабад просто посмотреть замки есть ли вообще такие там вообщем ничего не нашел,и решил позвонить тому кому ты посоветовал Хасан ока у него оказалось я взял у него замок и спросил его есть ли еще он сказал без проблем так что берите пока есть на днях поеду ставить цена 26 000 сум.
Хотя другие люди которые занимаються Эсперами сказали что подходит от Нексии ничего подобного есть разница я посмотрел и мне предложили в одном магазине оригинал на Нексию 32 000.
Так что телефоны есть выше Davids написал звоните.
Давидс, не знаю, не проверял спидометр ещё на компе, но моя до 210 разгонялась.
Davids
Jan 27 2008, 22:55
2BorisVan да видать машинки то у нас одинаковые

2Alim максимальная скорость +/-200 по спидометр может "гнаь" потомуто у меня он до 200 размечен, стрелка после 200 дальше ползёт куда-то...
У меня стрелка "на шесть часов вставала" ))
А по компу проверял? Точно работает? на сколлько знаю все нексии гонят на спидометре. не знаю на счёт эсперо.
БорисВан, а ты установил замок? как работает?
BorisVan
Jan 28 2008, 10:05
2Davids
Точно у меня такая же и даже фонари заднего хода тоже серого цвета не как новые с красными отражателями.
А спидометр вчера посмотрел у меня макс 200 но не разгонял сильно и даже 150 просто негде было пока)))
Антенну тоже вот не знаю что сделать она туда сюда ездила а сейчас видимо холодно она только шумит когда включаешь,выключаешь магнитолу и стоит.Слушай а у тебя багажник как открываеться у меня почему то только с включенным зажиганием.Как нибудь потеплее будет сфоткаю тоже свою машину просто грязная сейчас нет желания мыть в холоде стоять и фотоаппарата рядом нет а так похожи очень у меня цвет в тех . паспорте мокрый асьфальт но помоему она темно зеленая )))
А что по поводу табло ты не делал себе светодиодное?
Слушай так что по поводу ребят на Уч Кахрамоне где и как к кому подьехать нужно чтоб настроить машину,надо вот на днях еще замок поменять скоро а то обшивка оторветься от дерганий чтобы дверь закрыть))
Спасибо за фото.
Цитата(Alim @ Jan 28 2008, 08:47)

А по компу проверял? Точно работает? на сколлько знаю все нексии гонят на спидометре. не знаю на счёт эсперо.
БорисВан, а ты установил замок? как работает?
Привет!
Замок пока не установил пока времени нет думаю скоро поставлю самое главное взял другое уже думаю не проблема как поставлю скажу обязательно.внешне один в один и мне показали разницу с замком от Нексии и Эсперо хотя некотрые говорили что они одинаковые.
Цитата(Alim @ Jan 28 2008, 11:47)

Ты же знаешь не успел)))
Davids
Jan 28 2008, 14:23
Ого нашлись близнецы

Я антену омал раза три об ветки деревьев и решил купить такую резиновую очен неплохо смотрица цена очень даже хорошая ловит отлично и не амерзает

Подсветку табло пока не делал всё заводское, собираюсь по весне может быть.
ребята на уч кахрамоне всегда готовы как заезжаешь в сервис то прямо по курсу с правой сороны компьютерная диагностика, там ребята грамотные всё сделают проверят если что и запчасти у них на месте имеються всегда хорошие, не знаю как на счёт нексий но Эсперовские у них всегда оригинальные и проверенные

Багажник открываться только при включённом зажигании
BorisVan
Jan 28 2008, 21:57
Цитата(Davids @ Jan 28 2008, 13:08)

Ого нашлись близнецы

Я антену омал раза три об ветки деревьев и решил купить такую резиновую очен неплохо смотрица цена очень даже хорошая ловит отлично и не амерзает

Подсветку табло пока не делал всё заводское, собираюсь по весне может быть.
ребята на уч кахрамоне всегда готовы как заезжаешь в сервис то прямо по курсу с правой сороны компьютерная диагностика, там ребята грамотные всё сделают проверят если что и запчасти у них на месте имеються всегда хорошие, не знаю как на счёт нексий но Эсперовские у них всегда оригинальные и проверенные

Багажник открываться только при включённом зажигании

Да не говори.Сегодня на малой кольцевой проезжал вечером не доезжая туннеля со стороны Юнусабада Эсперо стояла номера не помню но цвет похожий на товй не тебя с радаром поймали?
Потом чуть дальше еще одна стояла такая же))
Спасибо за совет.
Davids
Jan 28 2008, 22:43
Нееет я на Ц-1 ближе к центру обычно хотяяя папа иногда берёт и давит тапку
Их такого цвета четрые три всего в ташкенте, а хотя сейчасве авто такие грязные что они все как мокрый асфальт

Думаю по теплу встретимся с вами поглядим что куда полезно, заодно помотрим познакомимся
BorisVan
Jan 29 2008, 12:30
Цитата(Davids @ Jan 28 2008, 21:28)

Нееет я на Ц-1 ближе к центру обычно хотяяя папа иногда берёт и давит тапку
Их такого цвета четрые три всего в ташкенте, а хотя сейчасве авто такие грязные что они все как мокрый асфальт

Думаю по теплу встретимся с вами поглядим что куда полезно, заодно помотрим познакомимся

Ок обязательно думаю будет полезно ))
На счет чистых авто точно сам не хочу в холоде стоять мерзнуть пока машину моют а помоешь так набрызгают сразу же сейчас тепло все оттаяло ))
кстати занимаемся авиабилетами так что если что по таким вопросам тоже можешь обращаться да и все кому нужно что =)) всегда рады помочь.
Цитата(Слава @ Jan 28 2008, 11:11)

Ты же знаешь не успел)))
да! уж! к сожалению. а как твоя машинка ? навещал?
Разговаривал с Игорем, говорит что 220 разгонялись эсперы. сам проверю на днях тоже. с компом
купил я сегодня замок. оказывается был последний. Спасибо всем. я его так долго искал

на днях установлю обязательно. надоело уже краснеть.
Smiler
Jan 29 2008, 19:12
а мыть фары изнутри не помогает? за 14 лет у н их внутри до фига кокашек скопилось

думаю что помочь должно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.