Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется DAEWOO Nexia 2 СТОК
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dimansion
Получил новые железки, хочу испробывать. Планы пофоткать наш автопром.

Нужна машина DAEWOO (не Chevrolet) полный СТОК, желательно комплектация GLE и не черного цвета. Без ветровиков, спойлеров, дисков.
Как на фото:

Съемка займет не больше часа, в выходной день, после 15 00 на стоянке напротив Шератона. У кого есть возможность?

Alichno!
Димка, предложил бы свою, но у меня Chevrolet, но не отказался бы от фотосессии чисто для себя. Приятно иметь зачетные фотки своей коляски у себя на компе rolleyes.gif
TNT
Цитата(Alichno! @ Nov 25 2010, 13:11) *
Димка, предложил бы свою, но у меня Chevrolet, но не отказался бы от фотосессии чисто для себя. Приятно иметь зачетные фотки своей коляски у себя на компе rolleyes.gif

+1 smile.gif
RED BULL
Был бы рад поучаствовать в фотосъемке. Хоть у меня и дэу, шильдиков нет. Да и не стоковая она.
FAYZ
Моя уже не проконало?
Dimansion
Цитата(Alichno! @ Nov 25 2010, 14:11) *

Алишь у тебя белая? Без ветровиков? Вообще Дэу не принципиально, я в шопе либо в 3Д это заменю.

Цитата(RED BULL @ Nov 25 2010, 15:16) *
Был бы рад поучаствовать в фотосъемке. Хоть у меня и дэу, шильдиков нет. Да и не стоковая она.

Твою мы отдельно как нить пофотаем.

Цитата(FAYZ @ Nov 25 2010, 15:18) *
Моя уже не проконало?

Твоя канает, мне время назначь smile.gif

PS мне не обязательно одну машину, чем больше тем лучше smile.gif
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Nov 25 2010, 16:47) *
Алишь у тебя белая? Без ветровиков? Вообще Дэу не принципиально, я в шопе либо в 3Д это заменю.

Не, Димка, у меня темно-синяя. Но опять таки, хочу чисто для себя как у тебя время будет, могли бы где нить на квартале встретиться, да пофоткаться rolleyes.gif
Без ветровиков, ПОЛНЫЙ СТОК
TNT
Цитата(Dimansion @ Nov 25 2010, 15:47) *
PS мне не обязательно одну машину, чем больше тем лучше smile.gif

если чем больше тем лучше, я бы поучаствовал. в воскресенье или субботу с утра, например
у меня сток, Шевроле, GAN.
Dimansion
Цитата(Alichno! @ Nov 25 2010, 16:55) *
Не, Димка, у меня темно-синяя. Но опять таки, хочу чисто для себя как у тебя время будет, могли бы где нить на квартале встретиться, да пофоткаться rolleyes.gif
Без ветровиков, ПОЛНЫЙ СТОК

Темно синия это классно! Алишь может на картодроме?

Цитата(TNT @ Nov 26 2010, 09:43) *
если чем больше тем лучше, я бы поучаствовал. в воскресенье или субботу с утра, например
у меня сток, Шевроле, GAN.

Без проблем!

Вообщем погода будет как раз неплохая в эти выходные.
Davids
Дима, а можно как-нить Эсперо пофткать? (мокрый асфальт) свиду ПОЛНЫЙ сток как раз все кузовыне работы завершены!
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Nov 26 2010, 12:37) *
Темно синия это классно! Алишь может на картодроме?

Да нивапрос. Димка, ты тогда как будешь готов, дай мне знать.
D.Villa7
У меня Chevrolet 1.6 молочный GLE сток, без ветровиков, колпаки 14 от Эсперо.
Dimansion
Всем спасибо! Если что свяжусь, пока две уже есть. Осталось состыковаться smile.gif

Davids мне бы с нексиями разобраться, а потом уже о других можно подумать smile.gif
Davids
Цитата
Davids мне бы с нексиями разобраться, а потом уже о других можно подумать

Ок, если что имей ввиду, всегда готов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.